• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учителя/преподаватели домогаются

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
В нашей школе коллектив учителей на 99% женского пола. И тут... посреди года появляется молодой преподаватель. Все отнеслись к этому с интересом, хотели его зачморить - он их поставил на место, хорошо себя показал. Понравился, какой клевый мужик - говорили. Немного неуравновешенный, но как учитель - ок. Хех, а я-то, мля, главная звезда класса,его первый урок и пропустила... Но, проходя по коридору, замечала его заинтересованный взгляд на себе. На следующем уроке не стала строить из себя скромную - показала как есть. Сидела спокойно, смотрела ему в глаза, внимательно слушала. Он начал нервничать. Подсядьте поближе, говорит нам. Е-мое... Неужели его смущает моя мини? )))
У меня бабушка работает секретарем в школе, я кладу свою вернюю одежду к ней в кабинет. Стала замечать его там чаще... Первый раз, когда заскочила за вещами, наорал, что не здороваюсь с ним. Потом сказал "пристрелю" )))) шуточки... Потом, когда бабушки не было в кабинете, я зашла, там он, поздоровалась, он приобнял и сказал "молодец!"... Я точно знаю, что ему не понравился мой взгляд на 1-ом уроке и он заметил меня давно.
Но прикол в другом - после каникул зачет по его предмету. Будет весело... ))))
А у вас были подобные случаи? Как выпутывались из таких ситуаций?

ничего себе - расслабься!неизвестно,чем это дальше обернется.
Было у меня такое.За мной ухаживал в универе молодой преподаватель,пару раз даже до дома провожал!типа,по пути...Потом уехал в Москву,а когда приезжал сюда - лекции преподавал,то все "Танечка,Танечка".Но,конечно,я ничего не позволяла ему,в итоге все свела к дружбе.А потом и просто забылось...

м.....да,в нашем мире всё, что угодно можно ожидать, а теперь еще и учителя! Но ты себя так не показывай, ведь может стать еще хуже, потом сама будешь жалеть!!!

Solaire хорошо еще,что он молодой....а вот нашему физику лет 50 ..так он постоянно,как нас видит,начинает,типа кода ко мне придете...девочки заходите по чаще...приходите вечерком...вечером в среду после обеда я вас жду....хихи...кошмар....не оч приятно...

у нас есть учитель по геогр. МУЖИК....ужасс какой-то
у него на уроке бывает (чл**н встаёт) из под штанов видно!
У нас девка его всегда соблазняет!
Как ей только не тошно! (говорит -- пятёрки же НУЖНЫ ) отличница НАША!
ВОТ ТАКИ ДЕЛА!

Aaliyah хех ))) везет же ))) но лучше уж так, чем если б он психованный был...
Золотая все хорошо, что хорошо кончается. Ты молодец =)
Mell:O) хорошо, что он пятерки ей ставит, а мог бы и наоборот, из вредности...

Не знаю, это все может обернуться очень плохо для тебя Solaire ! Мало ли что, ты ему откажешь, а он тебе будет двойки ставить и придираться ко всему... Было у нас такое

эт цветочки....вот еще биолог наших парней домогается....знаете,на уроках постоянно говорит кому-то из них:"Ты моя маленькая бейба...".... Ну как вам?

Хранительница.. мне 15 ему 25...
хех... завтра зачет... запомните меня молодой и красивой ))))

Aaliyah а вот это уже клиника =)

Solaire еще какая! И оценки им завышает...шпоры типа мимо глаз...обидно,однако....

Aaliyah хорошо исчо, что не вас имеет ))) хрЭн с ними, с оценками, нервы дороже

Solaire хе - хе да... моя подруга в точно такой ситуации наорала на него матом, он и уволился:D

Ada смелая у тя подружка.....но еси учитель окажется не таким слабонервным,то и исключить могут.....

Aaliyah но мне кажеться лучше жалеть свою гордость... даже если исключат

да ... в том году пришел один химик , мать его блин ... ух и извращенец , кстати выгнали его до этого с 16 школы за домогательство ... эх посмотрим чего дальше будет .

У нас информатик *****.Конкретно домогался нашего старосты.У предыдущих одиннадцатых как-то назвал программу "*****".А,вот,встретил он одного чувака вечером у школы и грит ему "а вы знаете что такое бордель?" чувак-"ну да",препод-"так пойдемте в бордель".Щас он от нас ушел,обиделся наверно что не дает никто

а он тебе будет двойки ставить и придираться ко всему
А она возьмет, да намекнет ему, что выдвенет этот вопрос, как домогательство +) Легко и просто!
Кто его вабще учителем называет?
Учителя что, не люди?!
У нас один мужик (ему лет 40) репетитором работал и у своей ученицы тоже "зарепетировался", в общем она забеременела (ей 16) они поженились и он ушел в другую школу работать. Главное - мужик такой батан! 8 языков знает, приподает 3 предмета разных, на ленина похож.... его так и зовут Ленин. Никогда бы не сказала, что у него могут быть "отношения" с молоденькой девушкой... =/ Но ведь это доказывает, что учителя - люди )

Solaire ну не знаю.Из всего твоего постая не нашла то,о чем ты так волнуешься...Может ты себя накручиваешь?Или на уровне подсознания тебе даже нравится такое внимание к твоей персоне.Только без обид,ок?))
просто у нас в школе есть у читель...100% отклонения с этим делом.Очень многие девушки рассказывали,как он реально их домогался!Ужас...
naHk_He_3goX
обиделся наверно что не дает никто
:D Ладно ещё когда учитель мужского полу пристает к ученице,но когда симпатия к мальчикам...

Мне с учителями вообще повезло. Все женщины и один студент, прикольный, зачёт поставил "за красивые глазки":)

Назад
Сверху