• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домогались ли вас учителя?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Есть у нас такой.Русский ведёт.Мужик добрый,хороших ничё не могу сказать.Но к мальчика 12-16 не равнодушен.То приобнимет ,то чё скажет а иногда и задку может дать.:allusion:

Ну, домогаться... как-то не было такого - ни в школе, ни в институте-универе... Были у нас симпатичные практиканты, да и учителя молодые в старших классах, но ребята все больше юморные были. Явно давали понять, что мы им симпатичны, но, блин, у них вообще-то практика, а нам учиться надо. Ну а в старших классах я уже вполне оправдывала свой нынешний ник: кавайно (такого слова. правда, тогда еще не знали у нас) хлопала глазками, а потом резко выдавала что-нибудь умное и по делу... Репутация опасной девочки отбивала со мной шутки шутить и непристойности рисковать даже у старшаков. А в студенческие годы... кое-кто знаки внимания оказывал, но за границы приличий не выходил. Кстати, надо будет найти Михаила Андреича и сказать ему огромное спасибо - если бы не его помощь и консультации, я бы с двумя месяцами больнички на третьем курсе слетела бы с учебы напрочь. Народ, конечно, подумал было, что у нас роман, но шпионаж (который я просекла почти сразу) оказался бесплодным - мы не тихарились по углам, а занимались научной работой... ну, попиь кофе в приятной компании - разве это запрещено? Его было потащили к проректору, но тут я первый и последний раз устроила форменный скандал. Бедный проректор - он чуть не посинел... Декан наша с глазами по 7 рублей стояла и офигевала. Больше его из-за меня не дергали, а ребята выбрали старостой группы, гады =0(

я была в школе... да... представьте я была в школе...
там был один учитель... по русскому языку... я получила двойку и он меня оставил на перемену... он меня хотел вы понимаете он меня хотел!!!!! он меня зачем-то приобнял а я скользнула глазами ниже... я сразу выбежала чуть не плакала... мне 13 лет было... а потом я еле доучилась он меня валил... по русскому трояк...
и ничего не сделаешь он сын директорши... если что скажешь тебя саму могли вышвырнуть... я впервые это говорю я от стыда даже подружкам не говорила...

Со мной ничего подобного,слава Богу,не было.а вот друга моего домогался физик-п*дор

У нас в Институте есть один. по логике. Он уже третью пару делает недвусмысленные намеки.:o А недавно заявил, что все брюнетки-похотливые, и что ему нравятся девушки в миниюбках....не знаю, считается ли это домогательством, но ТАААк заигрывать со студентками- это что-то не то:confused:

Одноклассник жаловался, что у них в МФТИ препод по радиолабам настолько странный, что лучше иметь "четыре", чем "пять" с натяжкой :)

Erenion написал(а):
преподы трахали без вазелина первые три курса в универе, потом ничаво стало. Но вспомнить все же страшно и .. больно (
Я худею и плачу, дорогая редакция. К четвертому курсу догадался купить вазелин, или просто привык? Учиться надо, чтобы получать хорошие оценки а не задницу подставлять, если речь идет о домогательствах в прямом смысле слова. Если же просто о том, что преподаватели строго стпашивали на занятиях, то выражаться надо яснее. И не скулить - потому как это их работа, давать и контролировать усвоение знаний.
Это что ж за университет такой с шайкой голубых преподавателей, устраивающих групповушки с нерабивыми студентами? Занятный такой подход к учебному процессу: не дошло через голову - дойдет через жопу?
X-Reider написал(а):
а потом посмотрим что делать со школьным персоналом...
Может лучше заняться учебой? Красный диплом дез знаний - кому он впился? Начнешь в школе, потом институт. Красный диплом и красная задница. (Или, ежели повезет, предница). А потом на работу - а там, ежели, конечно, не альфонсом работать, нужно хоть что-то знать.
Далее по теме - по мере приближения сессии взгляды студенток на преподавателей (особенно молодых) становятся все более томными. Придет, бывало, такая красотка на экзамен, а кроме глаз в голове ни-че-го!
И после того как ей двойку влепишь, как просто вьюношам объяснить: Уважаемый, за красивые глаза я даже Маше тройку не поставил, а у нее глаза куда как красивее, чем у тебя. Так что иди-ка ты учиться. Переэкзаменовка такого-то.
И далее по теме - считаю, что для преподавателя домогаться своих подопечных, независимо от пола и возраста, это прежде всего неуважение к себе. Человек, который не способен найти себе партнершу (партнера) без использования служебного положения, какое тут уважение?
То же самое с домогательствами учеников/учениц. Поддаться им - проявить слабость, неуважение к себе, своей работе. Об уважении к ученику и говорить не стоит, это ж проституция чистой воды.
Ученикам: в случае явного (повторюсь, явного, а не придуманого вами) домогательства преподавателей принимайте меры! Жалуйтесь в деканат, директору школы. Если меры не приняты непосредственным руководством - в городское управление образования. В школе/институте предмета "сексуальное образование" в обязательной программе нет, так и не позволяйте вам его навязывать. Проявите гордость и самоуважение. Понятно, что девушкам с таким вопросом идти к директору школы тяжело.... Проще, наверное, сказать матери. Скандал устроенный разъяренной мамашей куда убедительней слез подростка.
А парням, наверно, проще прийти домой и сказать отцу: так и так, бать, физрук у нас ......с и за задницу меня хватает. Уверяю, нормальный отец этого так не оставит.

Пы.Сы. Насчет школьников и школьниц наверное погрячился - из домогательство к учителям это еще не проституция, а бурление гормонов, осознание собственной сексуальности и отсутствие навыков использования мозга. Или мозга как такового?

А вот, кстати, тема: беганье за учителями. Ведь это не просто так! Вроде бы многие влюбляются в своих учителей. И даже не в очень молоденьких. С чем это связано, интересно?

Дык... по словам умных психиатров, юные барышни со склонностью влюбляться в тех, кто намного старше, встречаются сплошь и рядом в принципе. А тут взрослый умный дядя (раз преподает чего-то, по идее должен умным быть ;) ), может даже еще и лекции читает интересно и видом своим приятен. Ну как тут не проникнуться нежным чувством? Сама, помню, неровно дышала к преподавателю в институте... и до сих пор с трепетом вспоминаю.
Сам преподаватель, правда, студенток друг от друга отличал только по фамилиям в зачетках и совершенно этого не скрывал, хотя знал прекрасно, что по нему сохло по крайней мере пол-группы.

Banshee написал(а):
по словам умных психиатров, юные барышни со склонностью влюбляться в тех, кто намного старше, встречаются сплошь и рядом в принципе.
Примерно у трети моих подруг и друзей первым (ой) мужчиной (женщиной) был (а) кто-то из педагогов - учитель (ница), вожатый (ая), тренер, репетитор, руководитель (ница) кружка, препод в вузе. Я и сама не исключение, два года своей юной жизни (17 и 18 лет) угробила на препода с курсов МГУ, редкую сволочь.
Причём кто кого домогается, сказать трудно. Очень часто инициатива идёт от тинейджера, а взрослый при этом, как выражается мой муж, "активно не против".

хм...мне рассказывали, что в нашей школе, до того, как я там появилась был голубой физрук... а ещё примерно с недельку ходил по школе экзальтированный женоподобный охранник...как ни странно, приставал и всячески лапал девочек... включая меня...ббррр...

А у меня у сестры один из преподов всячески лез к одному парню... Постоянно завышал оценки, очень мило здоровался, короче этот парень ему понравился... видимо сильно. А пото, как то увидел его, гуляющим со своей девушкой... и все обиделся и теперь его не любит)))

А у нас в школе одна учительница - завуч, она у нас щас уже не ведет, короче одному пацану из нашего класса все время оценки завышала. У него однажды была спорная оценка (3/4, так как она болела и её заменяли) , а на уроках он молчал, так она ему ни с того ни с сего две пятерки в журнал поставила. Просто так. Потом он молчит, она что-то спрашивает, спрашивает,а потом такая:Молодец, Димуль! Он за урок слова не сказал, она его за что-то хвалит. Но таких явных домогательств не было, однако...

У нас в школе активно приставали к молоденькой англичанке. Добились только ее увольнения.

У меня в шклде был англичанин и видимо с оооочень странной ориентацией, так как к парням он относился очень лояльно...а обычно наоборот....И если из парней кто нибудь опаздывал он хлопал их по заднице когда они заходили со словами"БОЛЬШЕ НЕ ОПАЗДЫВАЙ" и улыбался с таким видом будто бы по плечу похлопал....:)))

Инверсия
Инверсия написал(а):
И если из парней кто нибудь опаздывал он хлопал их по заднице когда они заходили со словами"БОЛЬШЕ НЕ ОПАЗДЫВАЙ"
О ужОс! И как парни на это реагировали??? Блин, какие люди пошли(((

Инверсия написал(а):
У меня в шклде был англичанин и видимо с оооочень странной ориентацией
в институте на нашей кафедре тоже был подобный субъект - дядька ростом около 2х метров и весом под 200 кг. ООООчень большой. Тоже предпочитал парней. Говорят, кому-то даже предлагал в сауне развлечься. А когда принимал зачеты или экзамены, то старался подсесть рядышком к понравившемуся студенту и что-нибудь нежно шептать на ушко, теребить за волосы и т.д. Поэтому парни предпочитали сдавать экзамены сразу заведующей кафедры. :)
Я тоже раз сталкивалась, не то, чтобы с домогательствами, но преподаватель был определенно расположен познакомиться со мной поближе. Никаких приставаний не было, просто все пары сверлил меня взглядом и томно вздыхал, а в конце семестра мне пришлось защищать ему реферат. В то время как мои одногруппники ходили к нему по 15 раз, мне хватило одного)) Вместо того, чтобы посмотреть мою писанину, он сидел и силился заглянуть мне в декольте. Тем не менее, реферат зачел с первого раза, и дальнейших поползновений не было.

С девушками вообще тяжело. Иногда проще чем слушать бред, который они несут по чисто техническому предмету сделать вид что глазеешь в декольте, отключить мосх на время словесного поноса и отпустить сбогом-тока-штоп-никада-больше-ничего-не говорила-счастье-то-какое-что-она-не-пишет-у-меня-диплом!!!!!! А так всем приятно - ты в декольте поглазел (или типа поглазел, тут уж от декольте и его содержимого зависит) девушка уверилась в своей неотразимости и выдающихся умственных способностях, буагагагага.
А то знаю я вас, девиц-красавиц, на вас не поглазей - назавтра голубым ославите, хехе:)

ну ко мне никто не домогается (бояцца, гы-гы), но к моей однокурснице один препод неодназначно относился. Она ему предмет не сдала, так он ей предложил приехать к нему домой и сдать:sick: А ему за 50, что ли, жена и ребенок взрослый. Потом он ей четверку просто так поставил в итоге:) Но у него вообще сложно даже четверку заслужить, особенно с ее посещением:)

Назад
Сверху