S
Solaire
Гость
В нашей школе коллектив учителей на 99% женского пола. И тут... посреди года появляется молодой преподаватель. Все отнеслись к этому с интересом, хотели его зачморить - он их поставил на место, хорошо себя показал. Понравился, какой клевый мужик - говорили. Немного неуравновешенный, но как учитель - ок. Хех, а я-то, мля, главная звезда класса,его первый урок и пропустила... Но, проходя по коридору, замечала его заинтересованный взгляд на себе. На следующем уроке не стала строить из себя скромную - показала как есть. Сидела спокойно, смотрела ему в глаза, внимательно слушала. Он начал нервничать. Подсядьте поближе, говорит нам. Е-мое... Неужели его смущает моя мини? )))
У меня бабушка работает секретарем в школе, я кладу свою вернюю одежду к ней в кабинет. Стала замечать его там чаще... Первый раз, когда заскочила за вещами, наорал, что не здороваюсь с ним. Потом сказал "пристрелю" )))) шуточки... Потом, когда бабушки не было в кабинете, я зашла, там он, поздоровалась, он приобнял и сказал "молодец!"... Я точно знаю, что ему не понравился мой взгляд на 1-ом уроке и он заметил меня давно.
Но прикол в другом - после каникул зачет по его предмету. Будет весело... ))))
А у вас были подобные случаи? Как выпутывались из таких ситуаций?
У меня бабушка работает секретарем в школе, я кладу свою вернюю одежду к ней в кабинет. Стала замечать его там чаще... Первый раз, когда заскочила за вещами, наорал, что не здороваюсь с ним. Потом сказал "пристрелю" )))) шуточки... Потом, когда бабушки не было в кабинете, я зашла, там он, поздоровалась, он приобнял и сказал "молодец!"... Я точно знаю, что ему не понравился мой взгляд на 1-ом уроке и он заметил меня давно.
Но прикол в другом - после каникул зачет по его предмету. Будет весело... ))))
А у вас были подобные случаи? Как выпутывались из таких ситуаций?