• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Мисс Россия этого года мне нравится гораздо больше чем победительница предыдущего...
89hhgub.jpg

Вот тут есть ещё несколько фотографий: http://en.ce.cn/entertainment/photo/200712/15/t20071215_13928692.shtml

Magnolia, ты про это? Да, действительно неприятная история.

Мисс Калифорния Кристина Силва (Christina Silva) вынуждена была уступить титул самой красивой девушки штата другой участнице конкурса красоты после того, как судьи заявили, что просто перепутали имя победительницы. Как сообщает телеканал Sky News, после объявления результатов члены жюри заподозрили неладное и потребовали пересчитать бюллетени, с помощью которых голосовали. Устроители конкурса говорят, что произошла "простая человеческая ошибка". Новой королевой красоты стала девушка по имени Ракель Бизли (Raquel Beezley).
24-летняя Силва завоевала титул "Мисс Калифорния" в ноябре 2007 года. Потеряв его, девушка выразила опасения за свою карьеру и наняла адвоката, чтобы рассмотреть возможность предъявления иска.

Организаторы конкурса попытались утешить девушку, разрешив ей оставить себе корону, ожерелье и ленту, полученные при награждении. Для новой королевы будут изготовлены дубликаты. Также Силве вернули вступительный взнос в размере 1,5 тысяч долларов.

Вот тут есть ещё несколько фотографий
Ещё вот здесь

♥ Summer ♥, да, именно про это.

Не знаю, как выглядела мисс Россия прошлого года, но нынешняя действительно симпатичная:)

7x8jc6e.jpg

Небольшой скандал развернулся и вокруг конкурса мисс Бельгия. Оказалось, что победительница конкурса Alizee Poulicek совсем не знает датского... коим является государственный язык этой страны.
За столь неуважительное отношение к языку родной страны, местные СМИ уже просклоняли имя девушки на первых полосах своих изданий...
На критику девушка ответила следующим образом: "Я бы огорчилась гораздо больше, если бы они назвали меня некрасивой.." :zub:

Мисс Франция

Tamija: А вот кого выбрали вчера французы: Valerie Begue
Валери Бег (Valerie Begue), получившая 9 декабря звание "Мисс Франция", может потерять корону после того, как журнал Entrevue опубликовал вчера две фотографии победительницы, которые сочли непристойными. В контрактах, которые девушки подписывают перед началом участия в конкурсе, говорится о том, что конкурсантки гарантируют отсутствие "вульгарных и эротических" фотографий с их участием. Теперь президент оргкомитета конкурса "Мисс Франция" Женевьева де Фонтенэ (Geneviеve de Fontenay) требует, чтобы Валери сама отказалась от высокого звания главной красавицы Франции.

Вот эти два снимка вызвали такой переполох. "Это абсолютно недопустимо. Бег должна немедленно отказаться от титула, иначе мы заставим её это сделать", - заявила президент комитета и добавила, что ужасно разочарована снимком распятия в бассейне и "эротическим" поеданием йогурта из баночки. По мнению мадам де Фонтенэ, жители острова Реюньон, который ранее представляла Бег, не заслужили такую королеву красоты, как и все французы.

00c8sgyp.jpg

00c8tz5k.jpg

©drugoi.livejournal.com

Обидно, но второй снимок действительно просто ужасен.

♥ Summer ♥ написал(а):
Ксения Сухинова. 20-летняя участница конкурса с самого начала значилась в списке лидеров. В отличие от большинства участниц она не работает в модельном бизнесе, а учится в Тюменском нефте-газовом университете.
Она учится в моем универе несколько раз сталкивались в различных мероприятиях, дак самое интересное что наш конкурс красоты в универе она с треском провалила!!!

Инверсия, а кто выбирает победительниц в вашем университетском конкурсе красоты? Может быть она, просто, была не очень популярна среди сокурсников? Иногда в конкурсах локального характера подобные факторы играют решающую роль...

Tamija
там жюри были, кто то из модельного агенства, кто то из нашего универа, сокурсники только мисс зрительских симпатий выбирали.

Мисс Франции сохранит свой титул.
РИАН:
По словам Мисс Франция-2008, скандальные снимки - ее личные фото, сделанные еще три года назад, и журнал не получал разрешения на их публикацию.

С самого начала этого скандала остров Реюньон, в том числе местный епископ, выразили горячую поддержку своей первой красавице и в понедельник создали специальный комитет.

Tamija написал(а):
Небольшой скандал развернулся и вокруг конкурса мисс Бельгия. Оказалось, что победительница конкурса Alizee Poulicek совсем не знает датского
Датский в Бельгии? Может фламандский - dutch? :)

Да, наверное речь идёт о нидерландском, хотя я факт наличия датского в Бельгии честно проверила поисковиком, и некоторые тур. гиды в наличии датского на территории Бельгии меня, таки, убедили :-)))
Но скорее всего это всё таки датч, а не дэнниш.

Вчера в Лас Вегасе 19-летняя Kirsten Haglund стала победительницей конкурса мисс Америка 08:
zyara0.jpg

eed5c.jpg

2uzw0hx.jpg

2qx40w1.jpg

2z3yyra.jpg

2vrx6jm.jpg

Что-то она мне не навится... Такая стандартная физиономия - увидишь и не узнаешь. *с таким лицом в шпионы удобно идти*

Сейчас на мтв у нас идёт реалити-шоу про миссок )). Там в одной квартире живут мисс Вселенная, мисс Америка (вот они http://mixei.ru/showpost.php?p=1788708&postcount=95 ) и мисс тин Америка :) . Интересно ))

Захотелось поделить фотографиями Susanne Erichsen - это Мисс Германия, 1950 год. :rolleyes:Вот какие раньше были представления о красоте:
d0a49020d6a9.jpg

66727ea45d30.jpg

e6d3d41611cc.jpg

0643e5a23e21.jpg

6984396a5146.jpg

9ad43afc2c78.jpg

9ef4cb84ec5e.jpg

06b27fadac89.jpg

e6ef514f5e14.jpg

Японцы выбрали новую мисс страны. Ею стала 21-летняя Hiroko Mima. Напомню, что в прошлом году титул самой красивой девушки планеты достался именно японке. Riyo Mori пришла поздравить победительницу. Она на фото в розовом.
2vv5b89.jpg

11c3y91.jpg

финалистки
htahjs.jpg

Скоро должны выбрать и новую мисс Америка, а выборы новой мисс вселенная пройдут 14 июля во Вьетнаме.

Мисс прошлого года все-таки красавица, и платье у нее смотрится гораздо выйграшней по сравнению с нынешней мисс, имхо :)

Вчера в Лас Вегасе американцы выбрали свою мисс (Miss USA). Ею стала Crystle Stewart, ака мисс Техас. И.м.х.о., ничего особенного.
abgs28.jpg

25yzn6g.jpg

15h1lon.jpg

мисс 2007
23u22cn.jpg

Кстати, в Американских мисс я уже честно говоря запуталась. На кой чёрт создавать столько разновидностей титулов и соревнований? Не понимаю.

B_Davis, вот мне кажется это настоящая Мисс (имею ввиду Susanne Erichsen - Мисс Германия, 1950). Такую женщину "мисской" язык не поворачивается назвать. Элегантная, красивая, запоминающаяся. Не то что нынешние девушки - все на одно лицо.

B_Davis написал(а):
Захотелось поделить фотографиями Susanne Erichsen - это Мисс Германия, 1950 год
Потрясающе красивая женщина. Очень характерное лицо.
А из последних никто не нравится. :( Даже японки, хотя японок я люблю.

А по-моему у мисс Германия не очень приятное лицо )))
Именно красавицей я бы её не назвала. Просто очень стильная и элегантная женщина. Наверное ещё и харизматична и умна. Глаза не глупые.

Назад
Сверху