• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Новая мисс США вообще никак :no: То есть, не то чтобы "обыкновенное незапоминающееся лицо", а прям-таки некрасива на мой вкус... Слишком широко посаженные глаза, рот от уха до уха... Наверное, сейчас такие стандарты красоты, но мне такие типажи не нравятся.

А вот мисс Германия 1950 - вот это да! Соглашусь, что если рассматривать, то кажется, что и нет в ней ничего такого, но почему-то притягивает взгляд, ей-богу!

B_Davis, да, вот именно такая внешность и должна быть эталоном красоты. Яокая. запоминающаяся, оч элегантная женщина. Ив наше время она считалась бы оч красивой...
А вот 2 американские мисс меня не впечатлили. У 1-й лицо самое обычное, таких миллионы. А 2-я просто некрасивая. Не нравится тип лица.

14 июля во Вьетнаме должен состояться финал конкурса Мисс Вселенная, который стартовал 8 июля. Россию на этом конкурсе представляет вице-Мисс Россия - Вера Красова.

Вера работает специалистом ЖКХ в управе района Орехово-Борисово Северное и заочно учится в Московском институте коммунального хозяйства и строительства. В свободное время, которого почти нет, работает моделью.
Источник

Клик, для увеличения
Слева на право: Natalia Anderle, Miss Brazil 2008; Tracey Nicolaas, Miss Aruba 2008; Dionissia Koukiou, Miss Greece 2008; Laura Tanguy, Miss France 2008; Stephanie Oforka, Miss Nigeria 2008; Jazmin Dammak, Miss Hungary 2008; Satu Tuomisto, Miss Finland 2008; Julia Kovaljova, Miss Estonia 2008; Samantha Powell, Miss New Zealand 2008; Levy Li Su Lin, Miss Malaysia 2008; Gavintra Photijak, Miss Thailand 2008; Jenyfeer Mercelina, Miss Curacao 2008; Eleonora Masalab, Miss Ukraine 2008; Snjezana Loncarevic, Miss Croatia 2008; Vera Krasova, вице Miss Russia 2007; Alizee Poulicek, Miss Belgium 2008; Claudia Ferraris, Miss Italy 2007, и Rebeca Moreno, Miss El Salvador 2008, 21 июня 2008 г.

Мисс Новая Зеландия очень понравилась :)
Ещё Бразилия, Италия я наша (специально сначала смотрела лица, а потом подписи)

А у меня, в целом, впечатления не очень. Радует только то, что все девушки очень разные. Запомнить кого-то не составит особого труда. Наверное, на таких конкурсах именно так и должно быть.

Знакомьтесь: новая мисс Вселенная - Даяна Мендоза (из Венесуэлы).
kdo2ur.jpg

2usc3l2.jpg

1z6e2o9.jpg

5up8a8.jpg

А представительница США опять шлепнулась на сцене.

Последнее редактирование модератором:
Её ведь нет на общей фотографии или я не вижу?
Честно говоря, не очень. Что-то мне не нравится, как нога выглядит на первой фотографии. И вообще если её умыть...

Прям страх какой-то... С каждым годом Мисс Вселенная становится всё страшнее и страшнее!

Мисс Вселенная 2008 - Даяна Мендоза. Фото были сделаны во время интервью, 21 июля
21ebyar.jpg

52mn2h.jpg

bdscps.jpg

aykigz.jpg

9h8f4n.jpg

Красивая укладка, красвый цвет глаз но сама девушка - тихий жас, имхо.
Совсем не нравится.

А, кстати.
Не нашла обсуждения.
Как вам вице-мисс Англии Хлое Маршалл?
По мне, она симпатичная, хоть и полная. И у нее очаровательная улыбка.
chloe_miss_england5.jpg
,
chloe_miss_england3.jpg

Ага, но тогда она еще не стала вице-мисс Англии.:)
А теперь она победительница, и, думаю, здесь обсуждать ее вполне уместно.
Мне интересен не сам факт ее появления, а то, что она получила титул.
Как вы к этому относитесь?

По сути: мне у неё ну совершенно не нравятся бёдра.
(они, правда, мне и у себя не нравятся, но не настолько)
Да и ноги в целом.
А так - молодец, что решилась.
Но такое телосложение в 17 лет меня удивляет.
Хотя на лицо девушка очень и очень симпатичная.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Мне интересен не сам факт ее появления, а то, что она получила титул.
Как вы к этому относитесь?
Мне кажется, это в большей степени политика.
И направленно это как раз на то, чтобы девушки не изводили себя бесполезными диетами.

Tamija написал(а):
А представительница США опять шлепнулась на сцене.
Может, у них пиар-ход такой?

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Как вам вице-мисс Англии Хлое Маршалл?
Если опустить тот факт, что ей 17 (и в её возрасте это просто нездорово), то факт появления аткой девушки на конкурсе красоты радует.

Ой... Новая Мисс Корея мне как-то не очень....
2dltan6.jpg

2dkmyvs.jpg

а ведь, в принципе, было из чего выбирать
2i6nnup.jpg

А мне и новая Мисс Корея не нравится и Хлое Маршалл тоже... Мисс Корея на самом деле выглядит немного потасканной что ли. А Хлое Маршалл слишком толстая, а для 17 лет это вобще ужасно. Единственное, что мне в ней понравилось, так это ее смелость. Надо иметь огромную силу духа, чтобы с такой фигурой прийти на такой конкурс.

СМИ вовсю обсуждают новый скандал, связанный с именем недавно избранной мисс Вселенная - Даяны Мендоза. На просторах сети появились фотографии из рекламной кампании какой-то ювелирной фирмы. На них Даяна в ювелирных украшениях. Но так как кроме ювелирных украшений на девушке практически больше ничего и нет, фотографии многим не понравились:
6en5mo.jpg

Что-то подобное случилось и с победительницей конкурса мисс Франция сразу же после финала конкурса. Несколько страниц назад мы это уже обсуждали. Там же можно посмотреть и фото.

Назад
Сверху