• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija
Я думаю, могут. Какая разница...
Vichka
ну прямо как комплемент сделала :D :girl_hospital:

Ariadna, разница, всё таки - есть. В чём тогда смысл данного мероприятия, если любая девушка может пойти к пластическому хирургу и подогнать свою внешность под эталон. По-моему гораздо интереснее и справедливее, если, красота будет натуральной...

Они же сами все орут, что это не выставка мяса, а проект для поддержки студенток (или что-то в этом роде). Красота в миссках якобы не главное. Им ещё вопросы задают (самой смешно...)
Косметика тоже изменяет внешность, только временно, а пластическая хирургия даёт более долгосрочный эффект :-) И ведь ещё надо доказать, что операция была.

Тут вроде тока про тётенке... ну ладно.. нафлужу :D

В Китае названо имя победителя конкурса "Мистер мира-2007"
01.04.2007 19:01 | Первый канал
Почетный титул достался испанцу - Хуану Гарсия Постиго. В состязаниях участвовали 56 представителей сильной половины человечества. Каждый из них выиграл подобный конкурс у себя на родине.

Три недели герои жили на тропическом острове, и за ними пристально наблюдало строгое жюри. Мужчины должны были не только хорошо выглядеть, но и владеть боевыми искусствами, уметь готовить экзотические блюда.

20.jpg

источник

Я никогда не понимала истерии вокруг внешности южных мужчин, поэтому и этот испанец, на мой взгляд, на мистера мира не тянет. Такой типаж мне не нравится совершенно.

я вобще содрогнулась от этой лошадиной улыбки..... может просто фотка неудачная

Победитель.. ээ.. точнее победительница :D конкурса красоты среди бывших мужчин :D
З.ы. уж не подумайте, что я смотрю такие конкурсы :D :lol:
file15895033_47RS070511Q92.jpg

Симпатичная девушка, чем то на славянку похожа...

Вчера в Мехико была выбрана самая красивая девушка вселенной (Miss Universe). Ею стала Мисс Япония Riyo Mori.
6d1s9og.jpg
66tb87k.jpg

66e9w5d.jpg
523qexk.jpg

И небольшой "упс" от Мисс Америки :lol:

Последнее редактирование модератором:
Японочка очень понравилась, красавица)) Американка тоже ничего, но смешно так упала)

хыхы... Это Gucci, весна/лето 07. Мне кажется для данного мероприятия стоило всё таки выбрать что-то другое, оно выглядит несколько неуместно.

Очень люблю внешность японок) Просто восточная красавица, заслуженная победа. А платье....хм....под страну ее вполне подходит.

А Американка убила просто)))) У нее еще такое смешное выражение лица была во время падения)

Зато как быстро она пришла в себя! Никакого замешательства и растерянности. Шлёпнулась, встала, улыбка, пошла... Как солдатик)))

Ну это уже профессиональная выучка, что ей еще было делать? :)

Японка красавица, и ее платье мне тоже очень понравилось. Достаточно оригинально и ей идет, на мой взгляд. Самыми красивыми конечно были славянские девушки, но жюри в последнее время европеек как то не выбирает:(. Конечно, латиноамерикански е девушки красивы, но их тип мне немного поднадоел.

Да уж, про европеек - это точно подмечено. В этом году, в финал не попала ни одна девушка из Европы...

Ещё несколько фотографий с конкурса:
5xnnars.jpg

4ordzko.jpg

4r75vk5.jpg

6hcvgn4.jpg

5yt865z.jpg

66di6wh.jpg

52uxm6f.jpg

4lxm4xf.jpg

4pno9xc.jpg

4ouuflk.jpg

4tjewx3.jpg