• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Вот наткнулась в инете на Мисс Финляндия 2007.

Зовут ее по-моему Noora Hautakangas.

Последнее редактирование модератором:
DruG AddicT написал(а):
О ужас, отвратительна! *либо фотография неудачная, что вряд ли*

Вот-вот!!!! Ужас прям какой-то!!!! В комиссии, наверное, сидели люди, вообще не имеющие вкуса!!!

да, внешность у девушки несколько... пугающая. Наверное, фотка всё же неудачная.

Недавно смотрела передачу " некст топ модел..." , там сказали, что модели ненавидят всяких Миссок, потому что их всё время сравнивают.

Да внешность вроде не такая уж пугающая. Может, фотограф неопытный;)

Вот ещё одно фото мисс Финляндии. Предыдущее и правда какое-то не очень удачное...

Действительно фотография была неудачная, очень даже миленькая. Фотографа растерзать надо :D

Да ладно вам, вполне симпатичная девушка. Типаж такой, как у победительниц мисс мира, правда, он уже приелся.

Кажется я все-таки ошиблась. Ну не тянет на мисс Финляндии.

На мой взгляд самые некрасивые девушки живут в Финляндии, а вот красавицы в Украине. Мисс Финляндия конечно страшная даже по жизненным критериям не то чтобы по конкурсным. Но может красивее у них и нет, а русских они не любят вот и не хотят воспользоваться помощью эмигранток-соседок славянок:-)

В Сочи проходил конкурс миссис мира 2007, где победила американка Даяна Такер.

Вот нашла еще одну фотку

Американка ничего, довольно-таки симпотичная (особенно если сравнивать с финкой :zub: ), но на Мисс мира, имхо, можно было кого-нибудь покрасивее выбрать!

Lafiera
она миссис ,как я поняла.
По-моему, приятная тётка, выглядит, как живой человек. Единственное, она очень типичная.Все эти девушки какие-то одинаковые...
Когда будет Мисс мира?

Ariadna, где-то читала, что вроде в декабре... Не знаю на сколько это верная информация :loss:

а вот и мисска
Rachel Smith

по-моему, миленькая. напоминает кого-то... Она похожа на Эми Россум

Недавно в рамках Малаховской "Пять вечеров" обсуждался такой интересный вопрос: могут ли в конкурсах красоты учавствовать девушки, часть красоты которых была "сделана" не природой, а пластическим хирургом? Как вы думаете? :confused:

Назад
Сверху