• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
KalipSo написал(а):
Этим всем "18ти летним студенткам" и"девочкам 18ти лет" я бы под тридцатник дала... толи тонна косметики, толи что, но 18ти летние девочки на улицах выглядят куда моложе
не согласиться просто невозможно, моя мама выглядит моложе некоторых наверное))

*jeune fille* написал(а):
Наталья Глебова
очень какую-то актрису напоминает.. Фигура не очень, вернее не нравятся ее ребра, а улыбка милая

В понедельник американцы выбрали свою мисс. Ею стала студентка из Оклахомы Лорен Нельсон.

Последнее редактирование модератором:
Н@ТУСИК написал(а):
А теперь сравним их с нашей,извините,кабылкой.....мрак....
Красивая девушка. В отличие от многих, у нее макияжем лицо не испорчено. Потому что, если сравнить фотографии, многим участницам он нанесен весьма неудачно, и выглядят они, как минимум, старше.
Нужна ведь не только яркость, но и подчеркивание индивидуальных черт.

Девушка на последней фотографии на студентку, честно говоря, совсем не похожа.:D

Я бы ей меньше 30не дала....и опять блондинка,которая выглядит старше своих лет....эх...

Новая мисс Германия Svetlana Tsys , 18летняя школьница
8355183059be.jpg

61a0df1ede73.jpg

Кстати сразу видно,что девушка-немка)Черты сразу выдают)Мне нравится,миленькая такая,и выглядит на свой возраст.

Посмотрела здесь фотки претенденток на звание "Мисс Америка"...у многих или фигура некрасивая, или лицо. Неужели в Америке такой напряг с красотой? =)

Tanya
Фаст-фуд это зло)))А вообще,если честно,там были куда более красивые участницы,чем победительница...

Кстати сразу видно,что девушка-немка)Черты сразу выдают)Мне нравится,миленькая такая,и выглядит на свой возраст.

Светлана вообще то славянское имя,да и на похожа она скорее на славянку по моему....красивая девушка,очень натурально выглядит в отличии от американских раскрашенных страшилок=)

Эээх так обидно сколько наших девушек выступают за другие страны...девушка-крсавица конечно на мой взгляд

Так это не ваши девушки. Они уже давно живут там и, скорее всего, считают страну за которую выступают - своей родиной ;)

Svetlana Tsys очень понравилась! Такая миленькая и выглядит натурально, не похожа на раскрашенную куклу. В общем, оч удачный выбор :)

Вот эта девушка стала Miss Germany 2007 : Nelly Marie Bojahr, 18 лет
4c71884f6145.jpg

Оказывается, существует 2 конкурса : Miss Germany и Miss Deutschland :)
На мисс мира поедет Светка, Miss Deutschland главнее
Они как боксёры: чемпион по одной версии, чемпион по другой версии... Это нормально?

Что-то у девушки макияж не очень удачный. Или улыбка слишком уж искусственная.

Tamija
В Википедии пишут, что Miss Deutschland проводит MGO - Komitee Miss Deutschland , имеется с 2000 года, победительница едет на Miss Universe, Miss Europe и Miss Intercontinental. Miss Germany- национальный конкурс, раньше тоже назывался Miss Deutschland :) Существует с 1927 года. Раньше миссок выбирали вообще все кому не лень.
Безобразие какое-то... Насколько я поняла,Miss Deutschland сейчас главная

Где-нибудь ещё такое есть, не знаете?

Назад
Сверху