• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Степан Меньщиков

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
6426.jpg

Приехав на проект, Стёпа был настроен решительно. С первого же дня принялся покорять всех девушек подряд. Начал с Наташи Веретенниковой, которую довольно быстро завоевал, но сам же всё испортил. Желание вселиться в VIP-домик с Наташей не мешало ему параллельно делать массаж попы самой скандальной участнице проекта — Лене Берковой. Такое развитие событий сделало Стёпу чуть ли не главным героем первых недель проекта.

Потом Стёпа влюбился в Ольгу Бузову. Казалось, что это всерьёз и надолго. Главная блондинка «Дома-2» долго водила Стёпу за нос, а потом заявила, что относится к Стёпану исключительно как к другу. Стёпа принял информацию к сведению, но от идеи покорить Ольгу не отказался. Сейчас, когда Ольгу воспринимают исключительно как вторую половину Ромы Третяькова, об этом никто и не вспомнит. Но мы-то всё помним! Стёпа дарил ей подарки, приносил завтрак в постель и носил на руках. Короче, вёл себя галантно и по-мужски — не отказался от своих чувств, получив отказ! Тогда Стёпу все жалели, а Ольгу ругали за бесчувственность.

Затем последовала череда неудачных попыток завязать отношения с новенькими девушками. Да всё как-то не складывалось — то Стёпа не выдерживал конкуренцию других холостяков проекта, как в случае с Настей Глушаковой, которая предпочла Стёпе Сергея Шелапуху; то дело просто не заходило дальше флирта, как с Людой Алексеевой. Всё это время Стёпа был «главным клоуном» проекта, применяя весь свой КВН-ский опыт и актёрские способности, чтобы развлекать участников и зрителей. Попытки наладить с кем-нибудь отношения происходили скорее в фоновом режиме.

А потом приехала Алёна Водонаева. Фам фаталь «Дома-2». Она появилась со словами: «Я приехала к Стёпе. Мне больше никто не нужен». Эффектная девушка сразу заинтересовала Стёпу. Он начал за ней ухаживать, и вскоре они превратились в самую яркую и обсуждаемую пару на реалити-шоу. Сколько раз ребята ссорились и расходились — мы сбились со счёту. Сколько раз Стёпу обзывали подкаблучником, а Алёну — расчётливой стервой, — тоже не счесть. Однако факт оставался фактом — их неукротимо тянуло друг к другу, несмотря ни на что. И они были вместе. И мнения окружающих их не волновало. «Ссоры — это изюминка отношений!» — заявлял Степан. «Я люблю Стёпу за его недостатки!» — утверждала Алёна. Стёпа и Алёна стали неразлучным тандемом. Так, что, дописывая эти строки, я даже забыла, о ком шла речь изначально. Говорю «Стёпа» — подразумеваю «Алёна»; говорю «Алёна» — подразумеваю «Стёпа»...

Что рассказывал Степан о себе в начале проекта: Cчитает себя разгильдяем и гордится этим. Эксцентричный, эмоциональный, Стёпан называет себя пятном в серой массе людей. Привык отлынивать от работы: «Просто всё надо делать с умом! Даже отлынивать от работы!» Немного высокопарен и самонадеян. Хороший актер. Привык покорять девушек наглостью. Считает себя звездой, созданной для участия в реалити-шоу. «Для счастья мне необходимы три составляющие: любовь, деньги и друзья».

Рост: 178 см
Вес: 70 кг

Анкета
1. Любимое блюдо?
Селедка под шубой и борщ

2. Любимая книга, автор?
Куприн, Дюма, Шукшин

3. Самые яркие впечатления за время проекта?
Приезд Алёны, драка с Алёной, творческие удачи и неудачи (т.е. придуманный и сыгранный образ), уход Лены Берковой.

4. Что такое любовь?
Любовь — это, прежде всего, влечение к женщине. Низменное, пошлое влечение, когда женщину просто хочешь. Когда это есть, и отношения завязываются, становятся важны доверие, взаимопонимание и взаимоуважение.

5. Что такое счастье?
Возможность жить полноценной жизнью. Когда контролируешь и осознаёшь жизненный процесс, и при этом абсолютно свободен. Когда реализуешь свои творческие возможности в нужном месте и в нужное время, но чтобы и люди близкие были при этом счастливы. И, несомненно, это присутствие любимого человека рядом.

6. Любимая группа, певец?
Русская попса, регги, группа «5’nizza».

Степа изначально был веселый,беззаботный что ли......Но как только появилась Пися,Степа становился с каждым месяцем все хуже.Сейчас он мне напоминает какого то озлобленного и завистливого типа.Увы,уже он мне не нравится как личность.

Alchimie, Полностью с тобой согласна... Хотя и бывали моменты, когда Степа возвращался, но Пися быстро губила все на корню:(

В самом начале мне Стёпа не нравился, потом когда только пришла Алёна стал нравится, а теперь он как-то потускнел

Не нравитья он мне в последнее время .

Стёпа - самый мерзкий, неприятный и расчетливый участник. Я смотрю редко, как-то попала на серию, где он так унижал Айгюль! Неужели можно так поступать с девушкой, тем более, если сам её привел на проект?!

Степа молодец,что заступился за айгун.Собчак так выгораживала антона,то смотреть пративно.Сдружилась с Аленой,потому что такая же сука,смотрит на Алену и видит себя.

Раньше мне Стёпка больше нравился, такой весёлый, шутил постоянно. Сейчас стал бешенный какой-то и уже совсем другой. Мне просто стало противно на него смотреть.

С приходом Бони Степан сильно изменился, он стал более уравновешенный, не строит из себя шута, и в месте с тем он не потерял своего обаяния. Мне очень понравиось, какой он устроил сюрприз на выборе симпатий для Бони, пел с Антоном и Мариком песню "над землей летели лебеди", было очень красиво и трогательно:rolleyes: Вчера на лобном, когда Май загадочно говорил о существовании какой-то обиды, из-за которой он не хочет дружить со Степаном, мне понравилось, как себя Степка повел. Не выламывался, не шутил, а просто сказал Маю, что она для него лучший друг все равно и что он его любит. А после этого покинул лобное. Май потом сидел переживал. Интересно, что же между ними произошло? ИМХО дело не в том, конечно, что Степа отбил у Мая Моцак:D

Akulina
Я уверена, что дело не в Моцак, и даже не в Боне. Просто надо же было что-то Маю сказать на лобном, раз ведущие спросили. Надеюсь, это всё-таки выяснится.

Так у них уже на протяжении 3 месяцев такие отношения. На выездах они общаются вроде нормально, а в ДОМЕ не разговаривают друг с другом. В чем там дело - не понимаю.:confused:

Мне только не понятно, зачем Май поехал на ДР к Степке, если он его другом не считает уже около трех месяцев?

Потому что Маюша делает вид, что он всех кругом использует. Степу жалко. Он переживает сильно, для него дружба очень многое значит.

Да, девочки, Степку очень жалко. Под маской шута у него доброе сердце...

Akulina

Но почему-то оно у него доброе только в отношении Мая-Солнца.
не замечала никогда особой доброты у Степана. ИМХО.

Значит, невнимательно смотрела:p Я вот замечала, и не только по отношению к Маю и Солнцу.

.Вероничка.
Я тоже замечала не только по отношению к Маю и Солнцу. Просто отношение Степы к этой паре - лучше, чем к остальным. Они его лучшие друзья, а с Солнцем они вообще с самого начала проекта.

вот он зажигает на проекте, молодец, меня это гое "актерское мастрество" улыбает постоянно

Задолбал. Особенно в последнее время. Ну продул ты в партии с Семёном чё ты рыпаешься, учись у Стёпы! Зависть это нехорошее качество.
Единственное за что ему респект это за то что он был против сестёр.

С самого первого дня за него болела.Был моим любимчиком.Но за последние полгода он очень испортился,гнильцо поперло.Сейчас смотрю и понимаю,что это совсем другой человек.

Назад
Сверху