Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне он нравится и не нравится,когда как)Но по-моему он очень простой парень и это плюс....я бы хотела посмотреть на его отношения не с Тори,а с кем нибудь другим,как бы он вел себя
Да ж,затрудняюсь.Особого интереса не вызывает,когда-то прав,когда-то неправ.Думаю,что проект ничего не потерял бы с его уходом.Лично я все время забываю,что он есть на проекте,если бы не скандалы с Тёркой совсем затерялся.Серая мышка-сугубо мое мнение.
По-моему, он не совсем серая мышка! Он на лобном постоянно что-то орет, меня бесит его самомнение по поводу его репперского таланта. Как он выразился про Тимати.... нецензурно.... Уж Тимати точно круче, чем этот хамоватый колхозник из Молдовы!
Имхо: поверхностный, немного отсталый, любитель понтов и стереотипов, пафосен необоснованно.
Даже не заслуживает такого прям уж внимания. Ничего он из себя не представляет и ведет себя некрасиво.