M
Miss 999
Гость
Одна из первых участников Дома-2.Что вы о ней думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне честно говоря наплевать какая у нее стрижка, хоть коса до пояса. Просто ведет она себя как мужланка, и волосы тут не при чем.почему альтернативных девчонок с короткими стрижками сразу воспринимают или как мужланок или как лесбиянок
Tristesse а можно поточнее, в чем проятвлякется ее мужланство? может это не мужланство, а мужество?
Список, на самом деле, огроменPanterka! написал(а):Хаха... не замечала. Кого например?
Ну может отчасти и так, она просто пацанка. А вы в курсе что она танцорша?Дело не в одежде или стрижке, а в походке, позах, стиле разговора, ну все это маложенственно.
вчера следом за мужским составом полетела спасать, вот тока не знаю Степу ли, Андрея ли...
Вот это мне в ней нравиться.первой прыгнула на Рустика, когда он хватал Олесю
Насколько я помню, рустам тоже не был в паре с мужчиной, но все точно знают что он би, а Солнце с Маем в паре... Поэтому здесь можно много спорить, но они нашли друг друга, никогда ни к кому не ревнуют, просто иногда Солнцу не нравиться, что Май ей мало времени уделяетPanterka! написал(а):насколько я помню в паре с женщиной она не была=)))) Это Рустик у нас би =))))))
Только она ее выгодно прячет под мужчкими одеждамиКстати фигура у нее неплохая, не мужская во всяком случае.
А при чем здесь мужество? Кому оно на проекте надо, мужество это, и главное для чего?Tristesse а можно поточнее, в чем проятвлякется ее мужланство? может это не мужланство, а мужество?