• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Карасёва Виктория

• Автор темы Автор темы OlegD
  • Дата начала Дата начала
не нравится. да и голос у нее не особо, хотя она мнит себя королевой и суперзвездой оперы, а изо рта один только ор доносится. имхо
ППКС. Особенно ее "талант" заметен как раз в той песне, которую выложил предыдущий автор :D

Это стёбная композиция...:)
На мой взгляд очень яркая и креативная...

...

Фотографии личного архива Тори...
Выступления в Гитисе...
Официальный сайт: http://victoria-queen.narod.ru/ ...

Последнее редактирование модератором:
Тори - Прелесть!!!

Моё мнение о Тори следующее:
Хоть как и многие считаю, что она эгоистична и самая настоящая Сука именно с большой буквы, то Я с этим не соглашусь!!!
Лично для меня Тори довольно рагимый человечек!!! Ей хочется казаться сильной, быть стервой, но только чтобы держать подальше от себя напыщенных идиотов и моральных уродов! Она просто не хочет ошибиться в человека и поэтому лучше вот так вот себя вести!А скорее всего это из-за того, что часто ею пользовались как человеком, личностью... Даже тот же самый Рас... А на самом деле, Торичка оч ранимый человечек... Я её силой волей восхищаюсь!!! (y)

tomochka написал(а):
Ей хочется казаться сильной, быть стервой
Сильной - может быть. Стервой-нет. Я вот не считаю Вику стервой, да и сукой тоже. Умная женщина, но не в плане себя. Как можно позволять себя так унижать(в ситуации с Расселом)? До какой степени отчаяния можно дойти?

Тут на майле попалась новость, что Тори в больнице http://afisha.mail.ru/article.html?id=23703, это какая-то пиар-акция или серьёзно? Что там говорят на Доме-2 про это? ( У нас этот проект показывают с опозданием, сейчас идут наверно летние серии).

Все очень серьезно,2 дня назад у Виктории открылось внутреннее кровотечение,было сделано еще 2 операции,одна длилась 9 часов.
Врачи прогнозов никаких не дают.
Есть сайт dom2.ru там на форуме постоянно обновляються новости.
Странно что в эфирах не говорят о Тори.
Торинька ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

olia789 написал(а):
Странно что в эфирах не говорят о Тори.

В эфирах предпочитают говорить о том: кто с кем спал, кто кому гадость сделал.:bad: А о состоянии Тори молчат, лишь надпись иногда вывешивают, что ей требуется кровь для переливания.

Желаю ей скорейшего выздоровления!

Назад
Сверху