Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё мнение о Тори следующее:
Хоть как и многие считаю, что она эгоистична и самая настоящая Сука именно с большой буквы, то Я с этим не соглашусь!!!
Лично для меня Тори довольно рагимый человечек!!! Ей хочется казаться сильной, быть стервой, но только чтобы держать подальше от себя напыщенных идиотов и моральных уродов! Она просто не хочет ошибиться в человека и поэтому лучше вот так вот себя вести!А скорее всего это из-за того, что часто ею пользовались как человеком, личностью... Даже тот же самый Рас... А на самом деле, Торичка оч ранимый человечек... Я её силой волей восхищаюсь!!!
Сильной - может быть. Стервой-нет. Я вот не считаю Вику стервой, да и сукой тоже. Умная женщина, но не в плане себя. Как можно позволять себя так унижать(в ситуации с Расселом)? До какой степени отчаяния можно дойти?
Тут на майле попалась новость, что Тори в больнице http://afisha.mail.ru/article.html?id=23703, это какая-то пиар-акция или серьёзно? Что там говорят на Доме-2 про это? ( У нас этот проект показывают с опозданием, сейчас идут наверно летние серии).
Все очень серьезно,2 дня назад у Виктории открылось внутреннее кровотечение,было сделано еще 2 операции,одна длилась 9 часов.
Врачи прогнозов никаких не дают.
Есть сайт dom2.ru там на форуме постоянно обновляються новости.
Странно что в эфирах не говорят о Тори.
Торинька ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
В эфирах предпочитают говорить о том: кто с кем спал, кто кому гадость сделал. А о состоянии Тори молчат, лишь надпись иногда вывешивают, что ей требуется кровь для переливания.