Виктория Карасева: «Легко вызывать у людей эмоции, извлекая из контекста что похуже».
940-й день
Как оказалось, Тори знает, почему в эфир попал только тот отрывок из ее песни, где она пела в отключенный микрофон. Такое позиционирование. А я просто хочу поддержать ее. Ведь то, что она о себе кричит, во многом правда. Только это не показывают.
Я пришла сюда состоявшейся (я уже устала говорить одно и то же, но!), красивой, умной, талантливой. А показывают меня как истеричную, сумасбродную, а порой и вульгарную женщину. Конечно, временами я такая, но не всегда же! Скажем, если возникает проблема, то я весь день могу совершенно спокойно ее обсуждать. Но иногда, когда я говорю-говорю-говорю спокойно, а никто не слушает, приходится переходить на крик. Тут-то меня и вперед, в эфир.
Ты просто красиво кричишь, как в кино.
Да… Но хочется, чтобы другую грань показали. Я рассудительный, добрый, справедливый человек. Это о скандалах. Хотя я называю их обменом мнениями. На повышенных тонах.
Далее. Здесь многие поют. Но у кого есть такое образование, как мое? Два института, один – музыкальный, другой – театральный. С двумя красными дипломами. У кого есть такая работа? Ведь на первое место «Европу+» вывело наше с Камоловым шоу, которое выходило, кстати, совершенно без купюр.
Давай перейдем к недавнему концерту.
По телевизору показали лишь неудачную часть моего выступления. Это не мои трудности, что не включили мой микрофон, но как объяснить это половине страны, которая теперь думает, что я не умею петь? У меня даже мама и папа спросили, что там случилось, почему я так плохо выступила. Потом микрофон, конечно, включили. И уже следующая песня звучала очень хорошо. Но только этого никто, кроме пришедших на концерт, не услышал. Я понимаю, что именно тот фрагмент выбрали, чтобы был интерес, чтобы зрителей спровоцировать на издевательства. Ведь очень легко вызывать у людей эмоции, извлекая из контекста что похуже.
Дина Иванова
Виктория Карасева: «В реальной жизни ни разу не получила ни одного негативного отклика».
946-й день
Как в предыдущий раз, так и сегодня на интервью Виктория спустилась в сопровождении Рассела. Видимо, он любит слушать не только пение, но и монологи Тори.
Я на проекте давно, но в реальной жизни ни разу не получила ни одного негативного отклика. Наоборот, мной часто восхищаются. Ведь умные зрители видят, как это трудно: сначала доказывать, что у тебя есть способности, а потом за это оправдываться.
А несколько человек говорили, что я помогла им своим примером. Кстати, недавно мама передала мне, что, посмотрев на меня и Руслана, на то, какие непростые у нас отношения, две ее знакомые пары соединились. Увидели сходство и поняли: надо просто доверять друг другу, открываться, разговаривать. Людям, кстати, по сорок-сорок пять лет.
SMS, которые я получаю – это лишь естественная реакция на то, как меня показывают. Поэтому мы с Русланом и в конкурсах не выигрывали. Хотя в коллективе никто против нас не голосовал. Здесь у нас все замечательно. А вот зрители меня не слишком любят. Ну и ладно. Моей любви хватит на всех. Потому что я плохого не воспринимаю и не желаю, желаю только хорошего.
Ведь я здесь не ради игры. Для меня здесь – жизнь, так как для меня даже на сцене жизнь. Я пришла сюда, пусть это звучит театрально, за своей мечтой: я была одинока в последнее время и очень хотела любить. Таких, как я, много. Поэтому я хочу показать всем, что в любви можно и нужно быть прежде всего открытым, искренним с любимым человеком и честным с собой.
Дина Иванова
P.S.Мне действительно искренне нравятся слова Виктории........OlegD