Не каждому дано понять Викторию Карасёву,но тот кто поймёт её с позитивной стороны по истине гениален!
Что вы мелете, уважаемый?!!..
Видимо, у вас такие же ограниченные мозги, как у "вашей" Виктории. Редко смотрю дом-2, но все ж случается. Итак, уж позвольте высказаться. Какой умный человек будет непрестанно орать (я бы сказала горлопанить), придираться по мелочам и при этом на все отвечать "Я считаю, Я хочу и т.д." Я? Вот и сиди Я, никого не доставая. Я заканчивается там, где начинается другое Я. Она ничего не может дать человеку, у нее ничего нет, кроме напыщенности и внешней блестящей шкурки. Кажется, девочку в детстве обидели, и она застряла. Я себя так вела, когда еще умные книжки ко мне в руки не попали, а была одна беллестристика, дешевенькие психологические советы и пошленькая эзотерика.
Она поет?... Извините, нет. Этот вой голодной собаки пенем не назовешь. Итого - таланта нет. А где гений без таланта, при учете, что гений талантлив и гениален во всем???
Не, ну какие вы глупости мелете! Не суюсь я в подобные разговоры обычно, так как ничего в них - пустословие одно - да уж перебесили таким идиотизмом.
Скажите, а вам эта пустышка Виктория не заплатила, часом, за пиар?
Я согласен что у каждого есть своё мнение!Но если оно не аргументированно и неоправданно,я пытаюсь донести до человека свою позицию!Задача моей темы донести до вас всех истинный смысл внутреннего мира Виктории Карасёвой!И пока у меня не получится это,я не покину данную тему!Искренне ваш OlegD!
Будете здесь один тусоваться

гыыыыыыыыыы!