• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Андрей Чуев

• Автор темы Автор темы Агафья
  • Дата начала Дата начала
А

Агафья

Гость
Посмотрела в "Была ли такая тема?",вроде такого нет.Нравится ли вам Чуев???
Мне лично нет. Приехал поразвлекаться,Леру дома оставил.И чем же он будет заниматься,кроме веселья и обсирания других участников?Ведь пару он не построит. Вечно сует свой нос куда не просят.Я прекрасно понимаю,он изумительный оратор,но не до такой же степени,чтобы лезть в каждую ссору!!!Короче,я его ненавижу,а вы??:mad:

Рыжая написал(а):
Короче,я его ненавижу,а вы??
Я полностью согласна с тобой...Ужасный ХАМ, самоуверенный, противный, уважающий только себя помоему...
А как он разговаривал с Тори и когда Лия уходила(такое наговорил)мне жалко девушку было...Ужасно низко типа тебя никто не хочет...и она молча все стерпела.

Дададада,правильно Ксюша сказала,что только ради денег приехал сюда и такая рожа у него нглая,ужас....

Я с вами полностью согласна,зажрался и все!!!

Мне кажется, он придумал историю с Лерой, только чтобы задержаться на проекте! Вроде как она проверяет его чувства и все такое...:rolleyes:

Да вообще пусть едет в Старый оскол и вставляет свои фразочки куда хочет!!!

Отвратительный тип. Наглый, орущий. Причем, он свою точку зрения не отстаивает, а открикивает, заглушая напрочь все возражения своим ором.
Видели как он иктовал Андрею И Руслану как надо себя вести. А они слушали, открыв рот. Прямо наставник на путь истинный. :)

Просто наглый выпендрежник! На пректе он только потому что за пер. денег у него нет! Даже за Лерой не пошел из-за этого!

Сначала нравился,но когда начал лезть в чужие отношения...это просто ужас!

По помоему Чуеву уже давно пора домой... Против него ничего не имею, но за последнее время потихоничку он начинает меня бесить, настолько обнаглел и привык к тому что его уже не выгонят, что потерял все нормы приличия...А самое главное, это то, что я не вижу от Андрея новых идей, где те сценки и представления которые он устраивал, теперь он только сует свой нос куда не просят.

Да он не то, что бесит, бесит то, что из проекта сделали непонятно что. "Мы строим любовь"...а какого тогда там чуев сидит?!

PAMELLA, сто пудов. Чуеву там не место, на проекте-то. Он вообще такой противный стал - ужас, а вначале мне нравился, прикольный, с юмором. Но вот сейчас непонятно абсолютно, что он там делает. Правильно Оксана сказала тогда не лобном месте - цель проекта - строить любовь, а он, мало того, что обманом пришел (у него же была Лера, и он с самого начала ничего строить не собирался), так еще и продолжает там сидеть, хотя всем известно, что строить он ничего не :mad: будет.

Если бы на проекте была возможность отчислять участников при помощи СМС сообщений, то я бы не пожалел денег, чтобы выкинуть эту ханжу с проекта. Никто не может так испортить настроение, как этот Чуев. Когда он начинает психовать, а он постоянно это начинает, создается такое чувство, что он слюнями весь пол забрызгивает, уж извините за такие подробности, но меня смешит это. А ведь как он играл в самом начале проекта. Гнать его надо, тем более он даже и не пытается строить любовь.

Гера, точно:D Чуев визжит, как баба просто. Смотреть противно. Мдя, жалко что вообще смс-сообщения отменили, мы бы оторвались. А вначале он был хорош, мне так нравилось, как он с Маюхой прикалывался. Вот странный человек тоже, неужели он думает, что ведя себя подобным образом он обратит на себя чье-то внимание и его куда-то пригласят? Да он не в своем уме:D

Akulina
Akulina написал(а):
Мдя, жалко что вообще смс-сообщения отменили, мы бы оторвались.
В этом шоу телезрителям никогда не разрешат голосовать, потому что продюсер мечтает сделать из участников телепроекта великих звезд, а с голосованием это не получится, т.к. иногда даже старички становятся не интересными и за них перестают голосовать, так всех старичков и по выкидывают с проекта.
Akulina написал(а):
обратит на себя чье-то внимание и его куда-то пригласят?
Мне кажется, он просто считает себя звездой первой величины и валяться у зрителей в ногах и строить из себя положительного мальчика слишком унизительно. Поэтому он теперь стал такой крутой на всех отыгрывается.

Мне кажется после проекта он будет работать клоуном или вторым Стасом Пьехой.Больше его ни куда не возьмут!Хи-хи-хи

Irkl написал(а):
Чуев бунтарщик и интересный я его обожаю
Уж кто мне меньше всего интересен, так это Чуев.... Строит из себя философа и психолога. Пытается всем объяснить их же чувства, хотя получается это прямо скажем не очень. Больше всего бесит, что недалекие умом участники проекта считают его "незаурядной личностью", хотя он просто позер.

а мне он нравится, правда, не понимаю, зачем он на проекте... любовь не строит...
Зато веселый он и в отличие от остальных делает Домик веселее.

Назад
Сверху