• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

U2

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
Очень интригует трек I’ll Go Crazy If I Don’t Go Crazy Tonight. Должно быть что-то очень безбашенное и быстрое. 11 треков это маловато, особенно учитывая текущее состояние музыкального рынка. До 15 штук можно было бы легко увеличить треклист. Вообще, я никогда не понимал, почему люди, записывающие более 70 песен в рамках рекорд-сессий в альбом включают 11 штук. Жалко что-ли???

Get On Your Boots очень хороша. Напоминает U2 середины 90-х, то что было после Achtung Baby. Бодрый поп-рок без особой нагрузки, хотя Боно и упоминает о войнах среди наций, но тут же отмечает, что не хочет говорить о них говорить. Кроме того, песня у меня ассоциируется с Остином Пауэрсом, не с самим конечно=)))). Но что-то есть близкое к теме и к 60-м. Также, малость обработки и песня легко могла бы превратиться в кантри-композицию. Чую, что новая пластинка будет поинтереснее "HTDAAB"ссылки

P.S. После энного прослушивая GOYB захотелось переслушать каталог U2=)))

ребят тут обвинили в плагиате , буд то они для альбома "No Line On The Horizon" использовали чужую обложку , а точнее обложку альбома "Specification" эмбиент-коллектива, состоящего из Ричарда Чартье и Тэйлора Дюпре.они выпустили его в 2006. а в 2001 это же изображение использовал ещё и фин Ласси Пекка Никко , известный как Brothomstates. А автор использованной работы японец Хироси Сугимото и называется работа "Боденское озеро".

Cтараниями штата австралийского подразделения компании Universal Music новая пластинка попала в сеть. И теперь я знаю что такое альбом - одна беспрерывная скучная песня. Это было просто ужасно, абсолютно ничего не запомнилось, ни одной песни, даже так ожидаемая мною I’ll Go Crazy If I Don’t Go Crazy Tonight. Большинство - медленные треки, из-за своей длинны просто затмевают быстрые, которых совсем мало, из-за чего и складывается мнение об одной нескончаемой песне. Да и треки эти ничего общего не имеют с прекрасными Stuck In A Moment You Can't Get Out Of, Wal On, With Or Without You, One, Pride (In The Name Of Love), The Hands Than Build America и др. Быстрые же треки ничего бодрящего не представляют, и абсолютно не способны тебя встряхнуть, вроде Elevation.
Во время прослушивания, под конец альбома, захотелось пойти и убиться, так все было настолько плохо. Даже будущие синглы на вряд ли изменят мое мнение, так что я ставлю крест на альбоме, хотя еще раз для уверенности в своем мнении прослушаю. Не думаю, что пластинка добьется популярности HTDAAB и уж тем более All That You Can't Leave Behind. 2\5. ссылки.

выпустив «No Line On The Horizon» они обещают до конца года новый альбом . в новый альбом вроде как войдут материалы последнего и какие то завершённые недоделки .

Эта эра у U2 явно неудачная. Они ведь Грэмми открывали? Ещё они открывали BRIT Awards. И несмотря на всё это сингл Get On Your Boots, несмотря на сильные физические продажи, добрался всего до №12 с продажами 20,314 копий. И на этой неделе он рискует очень сильно полететь вниз. ФЛОП!

забавно , кризис добрался и до них. группа снизила цены на билеты на свои концерты

Продажи пластинки за первую неделю в США ожидаются в районе 400-450 тысяч. С провальныи первым синглом это довольно не плохие цифры. Все-таки фан-база у U2 довольно стабильная. Плюс не стоит забывать и про промо. В гостях у различных тв-шоу на разных каналах U2 не побывали, зато 5 вечеров подряд играли у Дэвида Летермана в его The Late Show, что является довольно-таки необычным шагом, но явно принесущим плоды.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=aAJoR2jS-Fo[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_-5Wikvvs7o[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=aGXZfH2ZLPw[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yEagCf4cG14[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nqjpCp7fq98[/MEDIA]

Продажи NLOTH превзошли ожидания и составили 484 тысячи, сделав пластинку 7 #1 в карьере групы. И хотя продажи чуть ли не в 2 раза меньше чем стартовые "How to Dismantle an Atomic Bomb" (840 тысяч в ноябре 2004 года, аккурат в старт сезона покупок) эти цифры все равно довольно внушительные (особенно с довольно небольши влиянием первого сингла). До конца года набежит продаж где-то до 1-1,2 миллиона, ну а с победами на Грэмми (если оные будут, а они будут) тираж дойдет до 1,5 миллионов. Не больше.

В Британии тоже первое место, но малость по скромнее - чуть менее 160 тысяч.

Nashvill написал(а):
В Британии тоже первое место, но малость по скромнее - чуть менее 160 тысяч
Ну ты не забудь, что британский рынок музыки он в принципе несколько поскромнее по продажам, чем американский. )) U2 остались на №1 в Британии на вторую неделю, но еле-еле, обогнав всего на 1,6 тысячи копий второе место Annie Lennox. Общие продажи - 202,187 копий. Негусто, негусто. Но альбом станет платиновым (300 000) - это однозначно.

У Боно сегодня день рождения!
Свеженькая обложка :
[media]http://media.u2.com/non_secure/images/20090507/news/u2_cover_final_timupload2/large.jpg[/media]

49 сегодня. Я никогда не задумывался над его годами и был он для меня человеком без возраста, но все же казалось что он помоложе будет=))). Поздравляем и желаем больше пластинок в духе ATYCLB.

Скажите, у меня одной персона Боно вызывает смешанные чувства? Не верю я ему когда он помогает детям в Африке, или спасает планету от последствий глобального потепления. Понимаю, что я его лично не знаю, и утверждать что-то, наверное, глупо, но его публичный образ у меня именно такие ассоциации вызывает. Плохая PR команда у них может...

И да, с днем рождения! :D

^^^ Наверное только у тебя. У меня создается впечатление, что он с удовольствием занимается всей этой благотворительностью и остальными 'добрыми делами'. К тому же он еще и политику лезет и шарит в ней. Так что на лицо желание помочь миру, и никакие пиарщики его не испортят=))),

Боно и Пе на обложке свежего, майского номера парижского Vogue:
2hgtr3c.jpg

Назад
Сверху