• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

U2

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
U2 заслуживает уважение. абожаю их живые выступления. сказать, какой любимый альбом - сложно. With or without you навечно :)

Боно-Боно-Боно-Боно-Боно, обожаю Боно! :D
альбом классный, мне очень-очень понравилс, красивые песни, Vertigo - просто мегавещь, еще очень понравились A Man and a Woman и Love or Peace or Else.

И я люблю Боно! Супер! Я его люблю не только как музыканта, но и за то, что он делает, взять хотя бы пример его помощи Африке. Конечно, всей Африке он помочь не сможет, но хотя бы какой-то части населения. Я очень уважаю Боно за его поступки, за то что он такой непосредственный, за то что он имеет сострадание в своей душе за жизни маленьких африканских детишек. Я когда смотрю видео его поездки в Африку, слезы наворачиваются.

народ у кого есть видео U2?? в нашей глуши ничего подобного нет и кажется никогда не было! а мне жалко и обидно! =( может будем обмениваться ?
недавно по тв концерт U2 в Ирландии показывали, супер! правда очень короткий вариант!
как все уже знают, U2 в этом году планируют гастрольный тур, но вот только досадно, что Россия в список стран-счастливчиков не входит, хотя до сих пор ведутся переговоры, но ожидать утвердительного ответа, это как ждать второго пришетсвия.
народжет, кто хочет рвануть на их концерт за границу? =)
наверняка, ожидается что-то грандиозное! иии...пардон конечно, но возникает ощущение, что группа в скором времени отойдет от гастрольной деятельности, а возможно и от музыкальной вообще, тьфу, тьфу, тьфу...но все же, годы как никак, берут свое =\
у кого есть какая информация о плане гастрольного тура - выкладывайте! =)

hollylyia написал(а):
народ у кого есть видео U2?? в нашей глуши ничего подобного нет и кажется никогда не было! а мне жалко и обидно! =( может будем обмениваться ?
недавно по тв концерт U2 в Ирландии показывали, супер! правда очень короткий вариант!
как все уже знают, U2 в этом году планируют гастрольный тур, но вот только досадно, что Россия в список стран-счастливчиков не входит, хотя до сих пор ведутся переговоры, но ожидать утвердительного ответа, это как ждать второго пришетсвия.
народжет, кто хочет рвануть на их концерт за границу? =)
наверняка, ожидается что-то грандиозное! иии...пардон конечно, но возникает ощущение, что группа в скором времени отойдет от гастрольной деятельности, а возможно и от музыкальной вообще, тьфу, тьфу, тьфу...но все же, годы как никак, берут свое =\
у кого есть какая информация о плане гастрольного тура - выкладывайте! =)
Насчет гастрольного тура не скажу, сама сижу их жду у себя в городе. Авось появятся, уж точно!
Отойдут ли они от гастрольной деятельности, сказать сложно. Все таки не старые ведь они еще. Ну, даже если так, песни все равно ведь писать будут.
А вот насчет клипа держи ссылку. http://www.u2exit.com/htdaab/vertigo.shtml
Тут и о турне узнай.

Можно заказать на videomusic.tsx.org концерты, пришлют, наверное :)

Ну и че, нам-то от этих дат ни холодно, ни жарко.. :(

Короче, люди, я просто не отлипаю от трех песен с HtDaAB - Vertigo, Love and Peace of Else и All Because of You, просто чума! :music:

Chiffa, извини если не по делу, но мне кажется Европейские государства все еще находятся на этой планете, или я не права ?
:confused:

Lemon, находятся, конечно, и вроде бы даже Россия к ним в некоторой степени принадлежит, но все как-то не срастается с ГАСТРОЛЯМИ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ В ЭТОЙ РАШЕ!!! :D

*простите, вырвалось ;) :D*

Chiffa, у этой пробдемы есть очень простое решение: если гора не идет к Магомету, то ... .
Просто есть возможность поехать на один из концертов, а не переживать, что в Россию с концертами не стремятся.

конечно только ЗА!! стать той горой, которая сама идет к Магомету, но только представьте во сколько это обойдется? и билеты на концерт разлетятся со неимоверной скоростью еще за пару месяцев до концерта.

Да, ведь не все могут поехать в Европу или Америку. Я вот и не в России живу, а поехать тоже не могу. Дорого очень и еще неизвестно, купишь билет или нет.
Сижу и жду их в Австралии. Хотя, там в гастрольной афише в списках моей страны нет. :(

Возможен новый альбом в 2006

По сети поползли слухи, что возможно весной/летом выйдет новая пластинка. Тем более, Боно в интервью журналу "Rolling Stone" говорил, что он думает, что 2006 году выйдет их очередная запись. Но, так как U2 сейчас в Virtigo туре, то естественно в студию они в ближайшее время не попадут. Так что на пластинке, скорее всего, будет материал не вошедший в "How to Dismantle An Atomic Bomb". Такое уже было в 1993, когда альбом "Zooropa" вышел через полтора года после очень успешного "Achtung Baby".

Альбом? Нафиг? Лучше пусть побольше бисайдов впихнут на синглы, за ними и охотиться интереснее :)

U2 заработали в 2005 году больше, чем другие музыканты. Их доход составил 255.022.633,35 долларов США. В эту цифру входят доходы от концертных туров, от продаж дисков, и от продаж песен и альбомов в цифровом виде, т.е в mp3. Так вот, Vertigo tour был самым прибыльным туром и собрал около 260 миллионов долларов за 90 шоу, на которых побывало около 3 миллионов человек. Билеты на их концерты все до единого были раскуплены. U2 заняли 27 место по продажам альбомов, и 9 – по цифровым продажам.
Вторыми в этом списке идут ещё одни “монстры” рок-музыки – the Rolling Stone, чё доход равен 152,356,754.50 долларов. Остальная десятка выглядит следующим образом:
3. Kenny Chesney с 87,731,463.50 долларов.
4. Paul McCartney и 84,263,375.10 долларов.
5. Elton John и 77,150,061.65 бумажек с изображением президента Вашингтона.
6. Celine Dion с 76,137,905.65 долларов.
7. 50 Cent и 75,351,514.85$
8. Green Day c 71,753,415.60 долларов.
9. Neil Diamond и 70,203,895.50.
10. the Eagles и 67,524,283.25. По выручке от своего концертного тура они заняли второе место, получив 117 миллионов от 77 шоу.

Не слушаю. Но уважаю.
И творчество и то, что делает Боно, не только для развития музыки.
Молодец.

Назад
Сверху