• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

U2

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
21 ноября выходит очередная компиляция хитов, третья за последние 8 лет. На ней будут собраны 16 лучших песен группы, среди которых будет по крайней мере одна новая. В общем будет объединение двух предыдущих компиляций: U2 The Best of 1980-1990 и The Best Of 1990 - 2000. Новой песней является композиция, записанная вместе с группой Green Day - кавер шотландских панков The Skids "The Saints Are Coming". Тем временем группа уже записывает новый альбом, релиз которого планируется в следующем году.

Ссылка на новую песню находится тут

Кавер мне совершенно не понравился...даже не знаю..не их это стиль..потому не слушается..для меня так..

U2 определились с названием компиляции. Зоветься она "U218 Singles". Про треклист пока инфы нет, но точно известно, что выйдет DVD с видеороликами на все песни с компиляции. Также U2 прервали оношения со своим лэйблом "Island", с которым сотрудничали с 1980 года. Новым 'местожительством' группы cтал лэйбл "Mercury" (не лучший честно говоря выбор).

Обложка и трек-лист грядущей компиляции:
u218.jpg

"Beautiful Day" (c All That You Can't Leave Behind)
"I Still Haven't Found What I'm Looking For" (c The Joshua Tree)
"Pride (In the Name of Love)" (c The Unforgettable Fire)
"With or Without You" (c The Joshua Tree)
"Vertigo" (c How To Dismantle An Atomic Bomb)
"New Year's Day" (c War)
"Mysterious Ways" (c Achtung Baby)
"Stuck in a Moment You Can't Get Out Of" (c All That You Can't Leave Behind)
"Where the Streets Have No Name" (c The Joshua Tree)
"Sweetest Thing" (c U2 The Best of 1980-1990)
"Sunday Bloody Sunday" (c War)
"One" (c Achtung Baby)
"Desire" (c Rattle & Hum)
"Walk On" (c All That You Can't Leave Behind)
"Elevation" (c All That You Can't Leave Behind)
"Sometimes You Can't Make It on Your Own" (c How To Dismantle An Atomic Bomb)
"The Saints Are Coming"
"Window in the Skies"

Таким образом, вторая новая песня зовется "Window in the Skies", а на пластинке не будет синглов со следующих альбомов: "Boy", "October", "Zooropa" и "Pop".

Жаль, что это всё...я бы парочку убрала и заменила бы другими:) Или могли сделать больше...:) Так было бы лучше.

U2 c третьей компиляцией хитов “U218 Singles” стартовали только лишь с 12 места американского чарта альбомов с продажами в 134 тысячи копий. Такие низкие цифры можно объяснить тем, что первый сингл “The Saints Are Coming” не получил большого количества ротаций ни на поп-радиостанциях, ни на HAC. Предыдущий компиляции группы “U2 The Best of 1980-1990” и “The Best Of 1990 - 2000” стартовали соответственно со 2 и 3 мест. Наибольшего коммерческого успеха достигла первая компиляция, став в США 2 раза платиновой.

Ccылка на компиляцию “U218 Singles” здесь.

U2 собираются записывать новый альбом. Надеюсь, закончат его ещё в этом году.

Сегодня была в Нескафе Аймаксе :) Кто не знает - тур Вертиго вышел в формате 3D!!!:) Выступления собраны с нескольких концертов тура. Зрелище обалденное!! Так шикарно, объемно, реально! Я в восторге! Поклонникам смотреть обязательно, и не поклонникам тоже можно - все-таки U2 - великая группа. То, что сделали такое потрясающее зрелище, в которое окунаешься на все час и 25 минут, это просто великолепно! Куча эмоций!! пойду еще и не раз, ведь дома ТАКОЕ не увидишь ;)

А я так и не пойму их музыку и вообще... вроде, ничего выдающегося, имхо...

Но с популярностью не поспоришь :)

Эней
а если откинуть в сторону популярность и сосредоточиться на своих ощущениях? буд то слышишь впервые

Ну не знаю...по-моему, они гениальны:) Их музыка на других непохожа, какая-то особенная. Безумно их люблю, кстати, из моих любимых певцов/групп (а их очень немного просто потому,что избирательна в плане музыки очень) именно у Ю2 я не могу назвать любимого альбома, потому что половина из их альбомов и есть любимые :)
А вот 3д с каждым разом все более потрясные ощущения...наверно, еще много раз схожу ;)

Tsilya
я пробовал, не получается. Дома есть несколько их альбомов, специально покупал, чтобы проникнуться. Не получилось. Но это же всего лишь мое мнение, это не есть истина в последней инстанции :)

Эней
да понятно что это мнение. я вот многих гениальных по мнению большинства художников таковыми не считаю. правда это тоже не значит что они заурядные.

Боно предложил создать Соединенные Штаты Африки

8552cf5413a0.jpg

Музыкант и общественный деятель Боно призвал к созданию "Соединенных Штатов Африки", сообщает AFP.
Свою идею солист группы U2 представил во время поездки в Японию в интервью ежедневной газете Asahi Shimbun.

Боно, приехавший в Японию для участия в международной конференции по развитию Африки, выступил приглашенным редактором субботнего номера Asahi Shimbun, который был посвящен африканскому континенту.

Как полагает солист группы U2, создание "общеафриканской идентичности" может поспособствовать преодолению многочисленных конфликтов между враждующими племенами континента. В своих суждениях Боно сослался на пример США, где общей национальной идентичностью объединены самые разные этнические группы.

В 2002 году в Африке по образцу Европейского Союза уже был создан Африканский Союз, но, как полагают критики, этой организации не хватило финансирования и политической воли для решения наиболее острых проблем континента.

В 2004 году войска АС предприняли интервенцию в охваченную внутренним конфликтом суданскую провинцию Дарфур, но затем передали руководство созданием миротворческой силы Организации Объединенных наций. В минувшем марте силы АС предприняли первую самостоятельную операцию по свержению режима на Нджуани (Анжуане) - одном из Коморских островов.

взято:http://lenta.ru/news/

Rina1, а это как? Тебе нравится то, что он делает в плане политической деятельности? Но тогда странно сравнивать музыку и политику:)
Это оччень здорово, что он помогает всем и , но иногда перебор, хотя без этой его одержимости проблемами стран 3его мира не было бы написано много супер-хитовых их песен. Но все равно я бы предпочла, чтобы он уделял музыке больше времени, чем Африке:)

Уху, именно его активность нравиться, то что он посланник мира, хороший семьянин и тд.

Больше всего мне у них нравится песня One - аж за душу берет.

Насчет семьянина полностью согласна - он с женой Али - для меня вообще лучшая пара. Классные они, приятно смотреть. К тому же четверых деток вырастили, и сами еще умудряются заниматься благотворительностью, например, слышала, что Али недавно была в Чернобыле.

Foxkid, мне безумно нравится, как они пели One во время Вертиго тура. По-новому звучит. Это что-то потрясающее, хотя во время именно этого утра многие их песни для меня звучат как-то особенно шикарно ...:)

Назад
Сверху