• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

Мне 19 лет. У меня никого нет, а уж тем более "второй половинки"!
Я собираюсь встретить его не здесь и не сейчас :o ...

GothicEmoPunk написал(а):
14 лет мне, девушка у мну есть... Не то что бы я её люблю - она мне нравицца, а вот она мну любит. А до этого я встречалась, с пацаном
Evana написал(а):
Мне 15 есть и парень и девушка..... С парнем всего 2 недели встречаемся, с девушкой- 2 года! )))
нет, я конечно не осуждаю, но тихонько ох...у... вобщем удивляюсь "современной молодежи"

Мне 13 лет на данный момент, но скоро 14...воть... парея нет и не было...эхх...понимаю, что всё ещё впереди, но я уже с завистью смотрю в классе на парочек...не знаю почему

Мне 13 лет на данный момент, но скоро 14...воть... парея нет и не было...эхх...понимаю, что всё ещё впереди, но я уже с завистью смотрю в классе на парочек...не знаю почему

Не переживай,по-моему,через это проходят все...(y)

CHANEL! Эт ж абсоютно нормально! Так у многих, и у мну было. Эт всё проходит.))) Главн правильная компания...

Мне 15,парню 17,встречаемся пят ьмесяцев...
В последнее время очень сложные отношения,но я верю,что это мы преодолеем и дальше будем счастливые..)))

Одинока...
GothicEmoPunk написал(а):
14 лет мне, девушка у мну есть... Не то что бы я её люблю - она мне нравицца, а вот она мну любит. А до этого я встречалась, с пацаном, всего один раз, и то эт было моей ошибкой, и я его бросила... А щас я уже не одинока)))

Я несколько раз прочитала...Только немогу разобраться... :wallbash:

Мне 17. Парня сейчас нет. Но я в поиске и не отчаиваюсь:) Жду своего прынца:)))
bobo ну видимо девушка решила, что ей больше подходят однополые отношения...По крайней мере, я так поняла...
KalipSo и не ты одна;)

Мне 17. Половинки у меня не было, и, думаю будет не скоро. Потому что я не считаю, что симпотичная мордашка - повод для романчика на пару месяцев. И вообще сначала хочу стать более самостоятельной.

У меня есть девушка и мы очень любим друг друга :love: , познакомились практически сразу как нам обоим стукнуло по 15 (у нас разница месяц и 12 дней), мы друг у друга первые, вместе около 8 месяцев :yes: , правда пока она живёт в другом городе и мы редко видимся, но каждая встреча для нас это событие :inlove: , зато постоянно созваниваемся, смсимся, шлём письма, посылки и общаемся в нэте, я счастлив что встретил её :jump:
Живётся на много лучше когда есть любимая :heart:

Живётся на много лучше когда есть любимая :heart:
Ну, это конечно.
Мне 17, парень был, ушел в командировке к другой, расстались, думаю, что вернется ко мне (почти уверена). На его месте сейчас другой претендент, но он далеко и общаемся по смс и нету.

Мне кажется, что нет принципиальной разницы с кем встречаться.... Я комфортно чувствую себя с девушкой... Да и с парнем тож... ))) Меня вполне устраивают такие отношения... А воть если бы у меня не было девушки, то я бы грузилась наверное... Очень люблю женские задницы, если честно..))) Но я при этом очень люблю своего парня... !

Мне почти 16, щас никого нет. Свобода не значит одиночество.
Начала встречаться с 12 лет, моему первому парню было 19. ;)

Я тут далеко не самая оригинальная...16 парня нет и не было...

Мне - 25 и я свободна как ветер. Пока... Чует мое сердце, что любовь уже подошла к моему порогу и протянула руку к звонку. Сейчас вот-вот позвонит. А интуиция меня еще никогда не подводила. :cool:

мне 22,парня сейчас нет...не могу сказать,что это плохо...или наоборот,просто так пока получилось...:)

Мне 18 лет и вот уже два года у меня есть мой любимый зайченок Сашка :bunny: :kiss:

Назад
Сверху