• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

Kra$$avchik

Участник
Просто напиши сколько Вам лет и есть ли у Вас "вторая половинка"... И с какого возраста вы начали встречаться...

20, есть... С ним мы с моих 16-лет.

А вообще, первые подобные отношения у меня были в 12 лет, встречались год... а потом - "Прошла любовь, завяли помидоры" ;)

14 лет, есть:) Начали встречаться 4 месяца назад. А так я встречалась вроде как с 12 лет, но моя ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОФФ именно сейчас!:kiss: Хотя мы иногда ссоримся....

Сейчас мне 17... А вторая половинка...Со вчерашнего вечера может и есть ;) Посмотрим... ;)
А так первый молодой человек у меня был в 14 лет, но уже ближе к 15-ти :)

В 16 лет нету никого.....хотя была лет с 13-14-ти..Но всё было нак несурьЁзно и смешно блин :)))

23 года. Муж. С 18, в почти 21 (за месяц до дня варенья) расписались. Первая и единственная любовь :)

А мне 18, парню - 17, встречаемся 1,5 года. Души в нем не чаю! Люблю безумно! Первый и единственный навсегда!

мне почти 15, есть у меня парень, ему 18. Мы вместе недавно, но начала я с первым своим встречаться...лет в 11, это длилось три года и я думала, что это суперлюбовь:)

Jasana, везет тебе.Чтобы первая любовь до замужества довела...Мне об этом только мечтать.Кстати мне 17.Парни были когда-то, а сейчас никого. Я после своей "первой любви" (в 14 лет) просто не могу ни с кем встречаться, любовь по мне как трактор проехала...:cry:

15. Нет, не было и не будет я феминистка......шутка:)

16. Обажаю свою вторую половинку...Встречаемся месяца 2-2.5... Ему 20..
А ммм ... встечаться начала лет эдак с 12...

DileMMa добавил [date]1054111568[/date]:
AleX-313-
Нифига у вас разница....

AleX-313-твоей Любви позавидовал бы любой, наконец то тебе жизнь за все отплатила. Надеюсь когда нить поговорить с тобой, на тему, как хорошо любить и быть любимым.

Мне 12... Парень есть, ему 13. Очень любим друг друга...:inlove: :love2: :kiss: :angel: :coquet:

Назад
Сверху