• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть аллергия на солнце?

wondermaker

Ассоциация критиков
Есть ли у вас аллергия на солнце??? Я имею в виду не ту аллергию, при которой на солнце выходить нельзя и вообще выйти из дома проблематично, а просто.
от я, например, чихаю, когда светит яркое солнце и я поднимаю на него глаза.
Если я смотрю на него в упор, то могу чихнуть несоклько раз подряд, пять или шесть) Такой вот странный феномен) :sun:

.amaZonka.,может ю тебя конъюктивит?(правда не знаю,как чихание к этому относится:loss:).У меня когда был,сам не могла вобще смотреть при дневном свете,не то что на солнце.У меня аллергия проявляется в том,что я покрываюсь красными пятнами и ходу так целый день,лишь к вечеру сходят:(.Есдинственное солнце которое переношу-морское,оно какое-то более ласковое

Feyona
вроде морское солнце наоборот жестче... хотя не уверена в этом.
Аллергии на солнце у меня нет, хотя как и .amaZonka. тоже на солнце чихаю:D

.amaZonka.
У меня тоже самое!:)я все думала,как это назвать правильно,я тоже всегда чихаю на солнце.так что не бойся,ты не одна такая.:he-he:я думаю,что к какому либо заболеванию глаз это не относится,просто глаза,нос между собой связаны.Я допустим,когда смотрю на солнце или просто на небо в солнечный день,у меня сразу начинает щекотать в носу и я чихаю.Просто,наверное,у некоторых людей особенность такая.:yes:

Моя аллергия на солнце проявляется в двух направлениях:
- на руках появляется пятна и всякая гадость.
- мне становится реально плохо, я постоянно вялая, сонная и злая, если я хотя бы полтора часа на солнце посижу я заболеваю гриппом со всеми его "чудесными" симптомами.

Alessa
да. только почему именно у меня и постоянно? Этим летом от получасового стояния на майком солнце было, например. Атогда ведь было не очень-то и жарко.

Кстати насет кожи: пятна эти и прыщи - самое худшее, что солнце моэет с моей кожей сделать, так как я не сгроаю вообще. Ну разве что нос сгорает. Так вот странно.

Как всем понравилось обсуждать тему солнца и аллергии.
Пришла Алесса и всё всем как истинная врач объяснила)
нас таких, оказывается много) :)
Но у меня это не всегда, вот, например, когда я смотрю на яркий снег, белый-белый, то глаза просто режет и я их прикрываю а чихать не хочу...
И еще в Тунисе на этом южном солнце я когда просто загорала кожа вся жутко чесалась (при чем учитывая, что я не обгорала так, как в Египте, с соплями и температурой 38) и была просто немного красная, на след. день всё проходило, но после дневного загара на солнце всё начиналось заново.
а спустя месяц у меня загар весь почти сошел) хотя на попе и на груди кожа всё еще резко белая))

.amaZonka. написал(а):
Если я смотрю на него в упор, то могу чихнуть несоклько раз подряд, пять или шесть) Такой вот странный феномен
Аналогично, чихаю на яркий солнечный свет, на отражения света от снега и воды, или когда выхожу из темного помещения на яркое солнечное. Так что мы с вами коллеги по чиханию. :)

Назад
Сверху