• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"У холмов есть глаза" / "The Hills Have Eyes"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
солдаты какие-то нелепые.. но в это же время они всётаки выбирались из передряг...
монстров мало..
съемка по качеству такая же как и первая и это очень понравилось..
в принципе неплохо.. надо было только получше над актерами поработать..

Господи не дай вам Бох сходить на этот ужасный фильм!!! Дурацкий фильм! Много моментов не продуманно, противно, а главное НЕ СТРАШнЫЙ!!! И на продолжение этого фильма я в жизни не пойду!!!

Неделю назад хотела посмотреть, включила и в самом начале заснула, затянули оч....долго ждала я страшных моментов....так и не дождалася) Но о чудо, сегодня по тв наткнулась на фильм и решила посмотреть. Ну что скажу, хорошие впечатления остались у меня....жесковато конечно.....но не страшно....ни капельки) просто противно было на рожи этих мутантов смотреть...не более) Единственное не понравились сцены попытки насилия.....думаю, что это было диковато немного....тое самое и с моментом с грудью....бэ. Очень жалко было девушку из их племени....молодец она. Вообщем скоро буду вторую часть смотреть)

Да.....опять изнасилование....вот из-за этого и отбивается все желанье смотреть фильм, но все таки посмотрю дома как-нибудь, раз уж первую смотрела. А чем заканчивается то хоть? Продолжением пахнет?

Н@ТУСИК
Я не смотрела первую часть, но с первым помойму как-то вообще не пересекается...

Кстати кто-нибудь смотрел фильм "И у холмов есть глаза" старую версию 1977 года?

Что? Неужели хуже первой? Да не может быть! Хуже, по-моему, не бывает :lol:

Larka
А что первая часть тоже была ужасной?)) Надо будет посмотреть!))

У хломов есть глаза признан самым страшным фильмом 2006 года.Хотя я с этим не соглашушь.Он не страшный.А наоборот,где-то смеяться хочется

"Посчастливилось" мне этот фильм посмотреть ещё месяц назад.Такой тупняк.Несомненно абсолютный ужастик 2006 года-это Silent Hill.А этот фильм-бред.В реальной жизни оно-то конечно страшно встретить таких мутантов,но как фильм- не катит вообще.

Платина написал(а):
У хломов есть глаза признан самым страшным фильмом 2006 года.Хотя я с этим не соглашушь.Он не страшный
ну да, он просто тупо жутковатый и противный. )
хотя мне не дали досмотреть предки, типа нечего себе нервы портить, такой ужас смотреть.
а по мне, так ничего особенного...

Кстати кто-нибудь смотрел фильм "И у холмов есть глаза" старую версию 1977 года?
я смотрела. правда не совсем с начала и не знала что за фильм. но очень быстро сюжет стал мне знаком. правда новый несколько иначе преподносит детали , но тем неменее...

Какие-то никакие фильмы из этой серии... И смотреть не интересно и эмоций не вызывают и сюжет забывается через неделю после просмотра.

Понравился. На мой взгляд сей фильм очень выделяется среди других, подобных фильмов жанра ужасов.

Назад
Сверху