• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"У холмов есть глаза" / "The Hills Have Eyes"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Только что посмотрела. Самый настоящий ужас. Смотрела одна дома и с выключенным светом...потом пожалела, что сделала это :| Весь фильм сидела под пледом, иногда приходилось закрывать лицо руками... давно таких фильмов не смотрела.. Все почему-то сравнивают с "Поворотом не туда"... Лично я ничего общего не вижу... Поворот не туда по сравнению с этим фильмом просто детский сад...без всягоко смысла, посмотрел и забыл. Тут же, наоборот, фильм заставляет задуматься...Самое интересное то, что я где-то читала, что фильм основан на реальных событиях :|
Вообщем я пока прибываю в шоке от просмотренного..

Смотрела фильм летом в кинотеатре.. это какой-то ужас.... и дело не в том что фильм страшный.. он отвратительный.. и в плане сюжета, и в плане картинки.. Единственное, что понравилось - это начальные титры.. и всё...такой тупости я уже давно не видела..

отвратительный.. и в плане сюжета, и в плане картинки..
больше о нём, по-моему, и не скажешь.
сюжет просто банальный, с некачественными эффектами и, если честно, я уже и не помню чем он кончился.

2the_cunt, я, честно говоря, тоже не помню...=)))
2Н@ТУСИК, ужас О_О

не думаю что вторая часть будет лучше первой. да и вообще можно было бы ограничиться одной частью этой чуши.

чего ждать от второго , если первый фильм был просто тупым донельзя.

посмотрела вторую часть.....что могу сказать, по мне так первая страшнее, хотя в кино ограничение больше поставили, чем на вторую часть...фильм одним словом - мясо....есть пару жутких моментов, а так не очень страшно...понравился момет в мужиком из туалета.....хаха:D :D зал потом долго не мог ещё успокоитья :lol:

ещё понравилась песенка в начале титров :D

Я еще долго пребывала в шоке после просмотра ...видимо удачно был выбран кинотеатр, колонка была около уха и я была в таком ужасе, ТАК было страшно. Самый пик конечно это с изнасилованием девок..было так противно, что хотелось встать и уйти. Очень важно, что в конце хеппи энд (ну не совсем конечно, ну хоть не всех убили) и есмли бы не сладкая месть со стороны героев, то фильм был бы просто невыносимым! Пойду на 2 часть - хоцца адреналина.

Сегодня сходил. Редкостное дерьмо.
И это при том, что я не привередлив, и ужастики признаю.
Фильм местами страшен, но это получается только з асчет неожиданности и резких звуков (в кинотеатре сработает, дома - нет), а вообще фильм скорее гадкий. Все начинается с того, что измученная девушка, привязанная к доскам сидит в тенмоте и стонет. А потом оказывается, что она беременна. После родов один такой урод убивает ее. Это первый гадкий момент, второй - это когда другую девушку уроды поймали, и самый главный изнасиловал ее в этих темных шахтах.
Помимо этого было полно других моментов, где было до фига крови, но по сравнению с теми двумя сценами они так... в общем ожидайте много кишок, мозгов, выдернутых внутренностей, порванных сосудов, выбитых зубов, выдернутых глаз и много еще из того, что вы не захотели бы увидеть у себя на столе.

Vira
Значит в первой тоже насиловали? Ну блин... Уроды. Ужастик ужастику рознь, но когда заходит тема с изнасилованием, то тут уже не ужас, а просто неприязнь. Видимо первый от второго и второй от первого не далеко ушли.

Кто-то выше писал, что смысл в фильме имеется... Там про Черно ыбль, и про то, что этих уродов СДЕЛАЛИ такими, так вот: кишок и мозгов скорее всего в подобных фильмах (не ужастиках, а именно противных смотреть) полно и будет всегда.

EgNever, т.е. в принципе, отличия от первого фильма - невелики...
я ужасТики тож иногда в охотку смотрю, но первый фильмец был, действительно, больше гадким, чем страшным.. (особенно таж сцена изнасилования в трейлере)... ну фу.... на второй прям не хочется идти.. краткое содержание - (тем более что) уже знаем :)

Люди беру свои слова обратно!:o Отвратительнейший фильм! :mad: Вчера я его посмотрела:
1)почему таких тупых солат отправляют в место, где требуется помощь дейтсвительно качественных бойцов, а не курсантов.:confused:

2)Надо быть такими идиотами и самих себе попереубивать - половина смертей просто нелепая!:loss:

3)Полная чушь - когда единственно оставшийся в живых мужик, долго сидит и ожидает когда же курсанты его найдут и только потом совершает самоубийство..мог бы и раньше собственно=)

4)Потом еще откуда мутант-даун мог знать, что герои попадут именно к нему в норку, чтобы он им помог...:mad:

5) игра светленькой актрисы просто не в какие рамки не лезет!:mad: :mad: С такой она там ухмылочкой вечно ходит....от увиденного у нее по идее должно снести башню, а она хочет застрелиться из винтовки, если вдруг что и зажимает 1 патрон! Раскажите а как это возможно технгически?:confused:

6) радиактивные чуваки какие то не особо страшные по сравнению с первой частью

Да еще много всего могу сказать против этого фильма - надоело перечислять - сплошые ляпы.
Ничего нового по сравнению с первой частью - опять мерзкие изнасилования, опять мутант - помощник, опять самые лохи выживают.

Vira написал(а):
почему таких тупых солат отправляют в место, где требуется помощь дейтсвительно качественных бойцов, а не курсантов.
Ну это понятно: они только прохоят обучение, и они были не очень далеко. Их и послали, они-то сами не знали, что их ждет, а начальство видимо не приняло во внимание то, что опасность еще имеется. Ведь даже ученые, работавшие атм в начале фильма, думали, что всех уродов или истребили или это все сказки...

Vira написал(а):
Надо быть такими идиотами и самих себе попереубивать - половина смертей просто нелепая!
Вот тут согласен: громила застрелил своего же командира, а потом, когда их спускали, то они оба убились (из-за уродов). Это еще ничего. Но дураки там были солдат, который решил в одиночку по скалам слезать (ему отрубили руку и помахали ему ею на прощание), а также мексиканец, который напоролся на ловушку с динамитом. Еще дура Мисси - присела справить нужду - ну только что же ее чуть не схватили, а она расслабилась тут понимаешь...

Vira написал(а):
Полная чушь - когда единственно оставшийся в живых мужик, долго сидит и ожидает когда же курсанты его найдут и только потом совершает самоубийство..мог бы и раньше собственно
Это ты про капитана Реддинга? Ну... Сам не пойму, почему его оставили в живых. Но над ним явно издевались, и вероятно ему не давали умереть. Вид у него и впрямь ужасен. Понятно, что он обезумел и только и ждал момента, когда сможет рассказать остальным, в каком д... они в этот раз влипли. Может от отчаяния ожидал этого момента, чтобы легче было застрелиться (куда уж там).

Vira написал(а):
Потом еще откуда мутант-даун мог знать, что герои попадут именно к нему в норку, чтобы он им помог...
Вообще не ожидал, что им кто-то поможет.

Vira написал(а):
от увиденного у нее по идее должно снести башню, а она хочет застрелиться из винтовки, если вдруг что и зажимает 1 патрон! Раскажите а как это возможно технгически?
Конечно, но поскольку это кино, то героиня должна была иметь более-мене эстетичный вид. наверное потому придумали другую девушку, которой по филмьу досталось больше. А насчет пули, так это чтобы ее "согревала" мысль о том, что всегда можно будет застрелиться.

Vira написал(а):
радиактивные чуваки какие то не особо страшные по сравнению с первой частью
Ну какая разница, в принципе? ))) Страшные или вонючие - все равно уроды.

Я кстати думал, что экранчик, где их видно через теплодатчик - это у президента США комп и кнопочка запсука ядерного снаряда, что он бы и сделал. Но вот как оказалось... Значит продолжение будет.

Кстати, а ты смотрела первую часть? Там кто-то тоже выжил? сли да, то случайно не одну ли из героинь первой части мы видим в начале второго фильма?

EgNever написал(а):
почему таких тупых солат отправляют в место, где требуется помощь дейтсвительно качественных бойцов, а не курсантов
они всего лишь должны были завести туда что-то...

ну не знаю, ужастик как ужастик. Нормальный. Но посмотрела один раз и хватит. Брр, некоторые моменты очень уж противны)

ПРочитала ваши отзывы... Но желания посмотреть не отбило))) Очень охота посмотреть, противный наверно фильм...

EgNever написал(а):
А насчет пули, так это чтобы ее "согревала" мысль о том, что всегда можно будет застрелиться.

Только из чего застрелиться то? Винтовкой сам себя не убъеш, рука не дотянется до курка:jump: ...а если помереть захотела, то в фильме это не проблема, можно тупо броситься со скалы или взорвать динамит итд итп брать пример с товарищей:lol:

EgNever написал(а):
Кстати, а ты смотрела первую часть? Там кто-то тоже выжил? сли да, то случайно не одну ли из героинь первой части мы видим в начале второго фильма?

Вот и мне так же показалось!! Только с чего бы ей в солдаты идти:confused:

Назад
Сверху