• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"У холмов есть глаза" / "The Hills Have Eyes"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Александр Ажа
В ролях:
Аарон Стенфорд, Тед Левин, Кэтлин Кинлан, Вайнесса Шоу, Эмили Де Равин и др.
Сценарий: Александр Ажа
Жанр: драма, триллер, ужасы
Бюджет: $15 млн.

Мировая премьера: 10 марта 2006
Премьера в России: 11 мая 2006
Офиц. сайт: http://www2.foxsearchlight.com/thehillshaveeyes/

Превью:
Ремейк одноименной ленты Уэса Крейвена 1977 года. Отправляясь в небольшое путешествие, семья Картеров и не подозревала, каким ужасом оно для них обернется. Решив уехать подальше от цивилизации, они забредают в необитаемую пустыню, которая раньше служила полигоном для ядерных испытаний. Неожиданно выясняется, что и на этой заброшенной территории есть свои «местные» жители – подвергнувшиеся облучению люди-мутанты, которые явно не рады незваным гостям.

источник: http://kinomania.ru/

~she~
Странно, но дата российской премьеры оф. дистрибьютера и компании-переводчика фильма стоит 13.07.2006.

Посмотрела этот фильм..:) Мне ОЧЕНЬ понравился. Фильм с глубоким смыслом, не просто кровь и кишки, что обычно присутствует в традиционыых фильмах ужасов. Смотря фильм, невольно вспоминаешь Чернобыль...Да-да, именно его. Всё это радиоактивное излучение точно также могло, и наверняка подействовало на людей, как и в этом фильме. Они не сами такие. Это их СДЕЛАЛИ такими. Но в Чернобыле произошёл случайный взрыв, а здесь американцы обдуманно, совершенно осознано начали бомардировку маленького поселения в пустыне, сделая из этого полигон для ядерных испытаний, убив многих-многих людей, а те, кто выжил, перестали быть людьми. Их главная цель - отомстить. Отомстить за то, что солдаты сделали с ними. Гениальный фильм. Хочу казать, несмотря на то, что это ремейк фильма, режиссёр на 200% справился со своей задачей. Герои отчаянно борятся за свою жизнь, проявляя невероятный героизм, мужество и стойкость духа.
Моя маленькая рецензия:) Советую всем сходить и посмотреть. Возможно, он не впечатлит вас, так как меня, но думаю, он стоит того, что на него сходить.:)

Вчера посмотрела,фильм понравился,несмотря на ужасное качество DVD. Вообщем не хуже оригинала :).

Н@ТУСИК
ну это типо ужасы.. хотя я еще не смотрела.. но мож типо фантастики..хз)

Фильм довольно интересный...не сказала бы что страшный,скорее у меня он вызвал какое-то омерзение и отвращение...но,действительно,как сказала Эльфийка фильм со смыслом...есть над чем задуматься,да и запоминается надолго...

Хм... Я на него не хочу идти по одной простой причине - может, смысл там и глубокий, но вот от плагиата это фильм не избавляет. На что плагиат? Да пожалуйста, сразу два фильма могу назвать: "Спуск" (заставка на DVD ну просто копия, без шуток, даже звуки те же) и "Поворот не туда" (про оборотней и прочих недочеловеков, которые такими стали вследствие каких-то там событий). Скучно... Хочется чего-то нового или, по крайней мере, не наглого плагиата.

Я, когда в Питере была, хотела сходить.
Подруга смотрела, говорит, только противно и ничего особо интересного. То что бесконечно пугает бесконечными кишками.

Не знаю даже, если говорите, что такой глубокий смысл, может, стоит посмотреть? :confused:

отвратительный фильм... не страшный, а скорее противный

кишки, мозги, мутанты - вот и всё

ещё бесит что конец непонятный

ALIENёнок написал(а):
отвратительный фильм... не страшный, а скорее противный
Согласен, мне было невероятно противно его смотреть, такое отвращение. Так и не досмотрел, совсем не понравилось...;)

Мне не понравилось...по сюжету похож на "Поворот не туда".но вот в отличии от Поворота..мне это фильм дико не понравился...дебилизм..целью фильма было вызвать у народа тошноту)

БобриХа написал(а):
Мне не понравилось...по сюжету похож на "Поворот не туда".но вот в отличии от Поворота..мне это фильм дико не понравился...дебилизм..целью фильма было вызвать у народа тошноту)
Вот-вот. Противно, нестрашно и тупо.

А мне понравилось,но не как ужастик.Ходили компанией весь фильм ржали.Было конечно мерзко в нескольких местах,но а так что?Обычный фильм!

Фильм интересный, но не совсем страшный. А так - всем советую!

A.I. написал(а):
Кстати ожидается премьера фильма "У холмов есть глаза 2" =)
И смысл??? Неужели есть люди, что ждут продолжения этого "культового" фильма???;)

Мне лично не понравился этот фильм и врят ли я когда-нибудь захочу смотреть ещё и продолжение.

Посмотрел фильм и скажу, что он не страшный, а просто неприятный=)

Hills.jpg

премьера (мир) 2 марта 2007
премьера (РФ) 15 марта 2007

Назад
Сверху