• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюбики с зубной пастой! Как они это делают?!

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
А как же тогда объяснить тот факт, что паста остается нормальной даже в той части, где тюбик широкий и довольно плоский? Как осуществляется переход между той частью и дыркой тюбика?

Предлагаю купить несколько тюбиков и произвести вскрытие.
EnNy написал(а):
мне всегда казалось, что в тюбик паста поступает через тонкие трубочки, в каждой трубочке свой цвет. А не смешивается она потому что густая.
угу...

Однако, вы меня заинтересовали))) Надо будет тож порассматривать что там такое))

фра Чезаре
тогда давай сойдемся на мнении что это происки злобных марсиан?:D ВОт мы думаем-думаем на тему тюбикофф с пастой, а они нас уже захватили:D
Шедевра
с точки зрения банальной логики я нифига не поняла:D

Отчим сказал, что заливается туда все под давлением, каждый цвет соответсвенно из своего прибора. А раз все под давлением было залито, то как хотите ее крутите, она все равно не смешается внутри тюбика. А вот уже если выдавить ее, то можно легко смешать.

Barmaglot когда открываешь тюбик, можно заглянуть внутрь и увидеть пасту трёх цветов :)

Эльвен интересно, но я не до конца поняла :DDDD

фра Чезаре тогда давай сойдемся на мнении что это происки злобных марсиан?:D ВОт мы думаем-думаем на тему тюбикофф с пастой, а они нас уже захватили:D
Не, Suzy, не сойдемся. У нас с тобой глубокие идеологические разногласия. Ты считаешь, что какие-либо внешние враги хотят нас захватить. Я - что мы уже давно захвачены врагами внутренними, которые пытаются нас запугать реально не существующими внешними врагами, чтобы мы не слишком выступали.

Надеюсь, что исследование тюбиков с многоцветной зубной пастой поможет определить, кто из нас прав.
:crazy:

А может быть все это - скрытая рекламная компания производителей цветной зубной пасты? Чтобы куча народу купила ее и вскрыла. Причем, для достоверности эксперимента одного тюбика мало - так что продажи компании резко возрастут:)))

Кстати, хочу вас огорчить. Или обрадовать? Если купить дешевую цветную пасту, в которой должны быть полосочки - она выдавливается совершенно перемешанная. Может, конечно, это от жары... У нас в Турции кончилась зубная паста, мы в магазинчике купили, где все вперемешку при любой температуре хранится. Так вот, там все перемешано. Может, и изначально паста не лучшего качества была.

Были с Бармаглотом в магазине - сфоткали пасту в прозрачном тюбике. Вечером выложу фото. :baby:

Не, Suzy, не сойдемся. У нас с тобой глубокие идеологические разногласия. Ты считаешь, что какие-либо внешние враги хотят нас захватить. Я - что мы уже давно захвачены врагами внутренними, которые пытаются нас запугать реально не существующими внешними врагами, чтобы мы не слишком выступали.

Надеюсь, что исследование тюбиков с многоцветной зубной пастой поможет определить, кто из нас прав.
:crazy:

Господа! расскажите какую траву курили, тожа хочу....

только не обижайтесь - все это из чуйства глууубокой симпатии :p

Почему сразу траву? Грибы, к примеру, тоже дают такой эффект... :lol:

Мухоморовна, мы все просто постигли дзен! Для желающих тоже дунуть осознать нирвану:

Постижение дзен. Дорого. Выезд по Москве в пределах МКАД. Предложения в приват.

Значит так. Упомянутые передовики научного фронта по изучению полосочек в пасте сегодня в супермаркете обнаружили удивительную вещь - прозрачный тюбик! Как явствует из нижеследующей иллюстрации, окрашивание пасты происходит до ее помещения в емкость тюбика, т.е. никаких красящих элементов у горлышка нет. Эта теория не нашла своего подтверждения в течение научного эксперимента.

Шедевра, то есть самое интересное место у горлышка, там, где и происходит тАинство равномерного выползания пасты - скрыто? Тайна по-прежнему нераскрыта. Требую вскрытия тюбика публично!

Груня, хм, скальпель у меня есть (в ящичке стола храню - не спрашивайте зачем). Осталось найти подходящий для вскрытия тюбик!

Мухоморовна
такая дурь на городе не валяется:lol: Но коли нужно для чувства особенного кайфа и понимания сего мира, могу поделится, я доообраяяя, ага:)
Шедевра
мне по блату мона?:D

Все видели, какая это паста? Это аквафреш! Вот, америка уже начинает нас захватывать! Вскрывай его, Женька, этот тюбик заморский! Коли надо, подсобить могу, ибо на лягушках практиковалась:D

Госссподи, люди, я вас люблю!
Когда просыпаешься в три часа ночи после пьянки с диким сушняком и по дороге из кухни совершенно случайно заходишь на любимый форум, а тут такое... Мозги сами начинают разноцветными полосочками вылазить через уши... Я уже близка к просветлению)))

Назад
Сверху