• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюбики с зубной пастой! Как они это делают?!

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
Грибы ел. Вчера ел, сегодня ел. Грибной суп из белых грибов, яичницу с лисичками. Может, от этого? :confused:

Гы, тебя подло обманули .... :p
Это были не лисички - а мухоморы.
;)

А выдавливается паста ровно оттого, что на горлышке у нее бороздки, так она в енти бороздки аккуратно и лезет, не смешиваясь, их даже видно когда паста уже выдавленная на эксперементальной поверхности лежит:chinese:

Филиал рубрики одного замечательного журнала, особо любимого автором темы, "задай глупый вопрос и получи умный ответ"(y)

Suzy написал(а):
ибо на лягушках практиковалась

Биолог?:)))))

Мухоморовна написал(а):
выдавливается паста ровно оттого, что на горлышке у нее бороздки, так она в енти бороздки аккуратно и лезет, не смешиваясь, их даже видно когда паста уже выдавленная на эксперементальной поверхности лежит

Интересно, а если срезать эти бороздки - что мы получим?

Barmaglot
социальный педагог:lol:
просто хотела стать патолонганатомом:lol:
кстати, сегодня с утра поймала себя на мысли, что слишком пристально начала рассматривать трехцветную пасту:D

Suzy, а если открыть тюбик, посмотреть туда на трехцветную пасту и начать медленно вращать по часовой стрелке, то можно загипнотизироваться:)

Вращать пасту. Но если после этого вращать против часовой стрелки, можно разгипнотизироваться. :he-he:

фра Чезаре
а в гипнозе меня разве может посетить такая мысль, что нужно расгипнотизироваться?
Ну откуда я могу знать, какие мысли могут тебя посетить, особенно в гипнозе? :confused:
Но, с другой стороны, не вечно же тебе ходить загипнотизированной.
Когда-нибудь надо будет разгипнотизироваться. :yes:

Груня, вращать действительно лучше пасту - это менее травмоопасно

Suzy, не зря, главное, потом расскажи о впечатлениях. Если разгипнотизируешься::))

Сижу и вращаю перед носом трехцветную пасту, пялясь в дырочку. Ништяк как фтыкает
viannen_39.gif

А может, она и вскрыла :D Смотрите, как долго ее нет )))

Alessa, баста, я тут снова! Кажется, я скоро стану клиентом подфорума "Здоровье и медицина". :hi:

Trotil, фра Чезаре, истину глаголите, господа! Цвета у меня в тюбике исконно патриотические: белый, синий и красный - но хочу попробовать покрутить с зелененьким. Скорость вращения надо варьировать, иначе можно уснуть, не достигнув дзена. (y)

Груня, донце вскрыть?...Так паста же вытечет, и я заляпаюсь :death:

Груня донце, к сожалению, есть не у всех паст:(

Trotil цвета обычно стандартные - белый, синий красный.

фра Чезаре скорость вращения следует выбирать по соотношению гипнотизируемости и способности вращать в полугипнотическом состоянии. Идеально для решения проблемы использовать второго человека.

Шедевра а ты на какую модель втыкаешь?

Barmaglot, ту самую, из магазинчика, которую мы подло фоткали из-под полы :D

Я лозунг придумала: "Фтыкайте с нами, фтыкайте, как мы, фтыкайте лучше нас!"

Barmaglot, ну, я имела в виду то место, где тюбик запаивают. Противоположное открываемому. :lol: Или пасту уже пятилитровыми банками продают? Тады - ой...

Шедевра - тогда и правда можно попробовать дно откорвырять. Если аккуратно, то оно не вылезет наружу, а эффект возрастет многократно - я пробовал

Шедевра написал(а):
Я лозунг придумала: "Фтыкайте с нами, фтыкайте, как мы, фтыкайте лучше нас!"
Это да! Теперь его надо где-то большими буквами написать зубной пастой:) Трехцветной

Груня, они же книзу сужаются, там и дна считай нет. Дно есть только у мегапаст типа той, что на фотографии в теме висит:))))

Назад
Сверху