• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюбики с зубной пастой! Как они это делают?!

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
Груня
Так оно же именно сплюснута - мы же не увидим никакого горизонта событий, так как пред нами будет двумерная картина вид сбоку, в отличие от трехмерной:)

Надо перейти к рассмотрению четырехмерного тюбика. Как представить себе четырехмерный тюбик? Представьте себе n-мерный тюбик, а потом положите n=4.

Шедевра когда ты говоришь такие страшные вещи - не забывай, что, в отличие от тебя не все могут представить и нарисовать шестимерный куб!

Шедевра ловлю на слове. Но это будет очень тяжело - я и четырехмерный то не представляю:)

Нужно вскрыть донце и заглянуть туда - будет самое то!
Девочки! Не переборщите с дозой!
ec6e8b19b91ce1567cffa82ae783e442.gif

скорость вращения следует выбирать по соотношению гипнотизируемости и способности вращать в полугипнотическом состоянии. Идеально для решения проблемы использовать второго человека.
Можно использовать электродрель с регулируемой скоростью вращения. Только как-нибудь закрепить её вертикально.

Задалась загадкой тюбиков от зубных паст.
Как они это делают?
Заливают под давлением?
Да какая разница!
Главное - сможем ли мы смешать её!
Я взяла тюбик (полупустой) и вдохнула внутрь воздух (тюбик агрессивно надулся), потом я пальцами перемешивала пасту, выгоняя воздух (колпачок не закручивала).
И - о чудо! паста получилась если не вся перемешанная, то полу смазанная точно.
Полосочки не вечны!

Ну наконец-то кто-то это сделал:)!А то уже пять страничек наваяли в поисках ответа:)

Раз после вдувания воздуха в тюбик паста смешалась... следует предположить что ответ кроется скорее всего именно в герметичности!

Хм, очень интересная тема!Прочитала абсолютно все комментарии и серьёзно задумалась над этим вопросом.
Ладно, проблема с полосочками вроде как решилась. А если взять зелёную зубную пасту, к примеру, и смешать её с синей (с кристалликами!), получится паста цвета морской волны?Растворятся ли кристаллики?Если да, то это новый взгляд на возможности человека и искусства!!Можно будет смешивать пасты, получать различные цвета!!!Да что там цвета, текстуры, запахи!!! :crazygirl:
Чёрт, может, я малость погорячилась...появилось предположение, что пастой уже пишут картины...но как же они до этого догадались? :(

Назад
Сверху