• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тяжелая артиллерия

Я в свое время начал скакать как угорелый еще до снятия гипса на ноге. И ничего, срослась нормально, невзирая на то, что гипс мне меняли трижды, ибо я умудрялся его сломать. Зато сразу после снятия гипса я снова носился, практически так же как и прежде.
Что касается еды - еда это хорошо, но мне кажется, лучше немного хорошей, чем много хреновой. То есть лучше съесть тарелку супа в столовой, чем пять гамбургеров в макдоналдсе. Но это на любителя. Кому не нравится жить долго и быть здоровым, в принципе, может питаться только в маке, хапивая гамбургеры колой. Добро пожаловать в ряды "мост бьютифул пипл ин зе ворлд" - любителей гамбургеров. Для вас самая модная одежда, размеры начиная от 56.

Gobblin, зачем столько агрессии? Что вам эти люди сделали? Жить мешают? В правах ущемляют? Наоборот, вы же выгоднее смотритесь))

Если б вы все знали, каково жить, когда на тебя каждый второй смотрит с отвращением. И думает, разумеется "Что за уродка, совершенно за собой не следит, неужели ей до себя дела нет?"
Никому же не интересно, сколько во мне сидит болячек, сколько я съела таблеток, сколько крови сдала для бесконечных анализов и сколько способов перепробовала, чтобы хоть чуть-чуть вылечиться и - похорошеть. Ну са-амую капельку. Но все же бесполезно.
Никто этого не знает и не хочет знать, всем проще скривиться, поржать и пройти мимо.
А потом мне говорят "Надо любить себя, надо любить себя".
А я всю жизнь только на ненависти к себе и держусь. Сцеплю зубы и пойду дальше. Смейтесь.

Сэнди, понимаешь в чем дело... ненависть к себе - она ведь просачивается наружу и бумерангом бьёт тебя же. Эффект маятника выходит...
Хм. Да, не зная анамнеза, вернее сказать - всех аспектов, по которым ты есть такая какая есть, сложно делать какие-то выводы и давать рекомендации. Я все же склонна считать что "что-то тут не здесь", но вот понять бы, в чем оно собственно заключается...

Если захочешь - можно обсудить это ело приватно. Нет - так нет.
Я воообще-то не смеюсь. И (только не падай в обморок!) - я тя лю! :kiss:

Назад
Сверху