• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты у меня одна"

Solodusha

Гуру
Режиссёр: Дмитрий Астрахан
Композитор: Александр Пантыкин

В ролях: Александр Збруев, Марина Неелова, Светлана Рябова, Виктор Гоголев, Ирина Мазуркевич, Александр Лыков, Валерий Кравченко, Марк Горонок, Мария Лобачева, Мария Каленская, Валерий Никитенко, Лев Милиндер, Юрий Орлов, Владимир Труханов

Бывший боксер, а ныне — рядовой инженер, сорокалетний Женя Тимошин получает возможность изменить свою жизнь к лучшему: его зовет с собой в Америку красивая и богатая Аня Колеванова из Лос-Анджелеса. Она полюбила его давно, еще со школьной поры, и полюбила так, что ее личная жизнь без него, похоже, никогда не сложится. Но Тимошин любит свою жену Наташку и давно знает — она у него одна...

мелодрама

Дополнительная информация:
Большой приз Президентского совета и приз жюри Большого конкурса А. Збруеву "За лучшую мужскую роль" на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи в 1993 году.

Приз "Серебряная пирамида" и диплом М. Нееловой "За лучшее исполнение женской роли" на международном кинофестивале в Каире в 1993 году.

Приз "Зеленое яблоко-Золотой листок" за лучшую женскую роль С. Рябовой за фильмы "Ты у меня одна", "Желание любви", "Твоя воля, Господи!" в 1993 году.

Номинация на приз "Зеленое яблоко-Золотой листок" в категориях "Лучшая работа художника" (М. Петрова) и "Лучшая работа композитора" (А. Пантыкин) в 1993 году.

Приз Киноакадемии "Ника" за лучшую женскую роль М. Нееловой в 1993 году.

Номинация на приз "Ника" в категории "Лучшая мужская роль" (А. Збруев) в 1993 году.

Приз зрительских симпатий на кинофестивале "Женский мир" в Набережных Челнах в 1994 году.

Специальный диплом президента кинофестиваля отечественной мелодрамы "Хрустальная слеза" в Магнитогорске М. Нееловой в 1994 году.

Лучший фильм года и Премия имени А. Пиотровского за лучший сценарий О. Данилову на конкурсе профессиональных премий "Ленфильма" в Санкт-Петербурге в 1994 году.

Нравился мне этот фильм, да и сейчас, если попадаю на него - смотрю заново.

Душевный фильм. Всегда после просмотра оставлят внутри зритела массу приятных впечатлений и ощущений.
Именно поэтому смотрю его каждый раз с большим удовольствием. :)

Назад
Сверху