• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВОЕ

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала
Я дома халаты не ношу, подобная одежда вызывает отвращение.
Но так как излишка денежных средств не наблюдается, то одежду для дома приходится покупать недорогую. В основном у меня домашние тряпки марки Colors of the world
Я покупала кое-что для дома и дачи, осталась довольна, хотя выбрать из того, что они предлагали, было довольно непросто. Одежда не совсем в моём вкусе, по крайней мере, большая часть их ассортимента. И похоже, сеть "ТВОЁ" и правда приказала долго жить - в нашем городе большая часть этих магазинов уже закрылась.
И про качество - две толстовки примерно через полгода превратились в тряпку, но зато у меня есть красная футболка, которой уже четыре года и ей всё нипочем, даже цвет почти не изменился))

Когда занималась танцами на тренировки брала тут штаны "бархатные", шорты такие же и фетболки. Сейчас донашиваю их дома. Вроде нормальные, не трутся-не рвутся.

Ну да, это стиль именно одежды для дома или тренировок - такой, что не жалко.

Кстати, оказалось, нифига они не закрываются, это была такая тотальная распродажа. А как все снесли покупатели, так они новую коллекцию завезли. Все в том же стиле.

Мне раньше одежда этой марки нравилась, но в последнее время качество у нее стало не очень (пошив не очень качественный, да и сами вещи быстро теряют свой внешний вид). Да все-таки и стиль у нее весьма специфический, действительно, для дома и тренировок.

Купила там две вещи. Красную спортивную футболку и бежевую кофточку, по лету еще носила частенько. А сейчас уже дома затаскиваю.

Покупаю там только спортивную одежду для занятий в фитнесс-клубе, т.к. дешевые хлопковые штанишки-футболочки)))

как открылся ... давольно давно купила черную футболку и вязаный зеленый джемпир
футболка сразу же растянулась, расползлась, буквально развалилась -ужОс
а джемпир (оказался похоже редким исключением)мягкий, хорошо выглядел нормального качества... но больше туда не ходила да и не пойду и не хочется - "Качество - кошмарное. И модели какие-то ширпотребные и некрасивые"

покупаю там штаны для дома все время - они там радуют))) а так остальные вещи ни о чем. хотя у меня есть одна кофта для школы. на вид она симпотичная, но вот качество и удобство ужасно расстроили. и размер странный какой-то... XS великоват мне, хотя я не прям такая уж худощавая

Я наоборот - вместо 46-го беру 48-50 верх, чтобы сидела нормально

Foxkid мне кажется, у них у каждой вещи какой-то свой особенный размер))))

На мой взгляд, кошмарный магазин. Никогда бы там ничего не купила, ширпотреб какой-то.

Никогда там ничего не покупала и не буду:mad: После ваших отзывов я туда не ногой!

Цены так и тянут. В интернете посмотрела их коллекцию, цены. Через весь город бежала. Зря! Вблизи это выглядет совсем некрасиво. Ничего не понравилось. Хотя нет, вру, понравилас футболочка из новой коллекции. Но все же не очень.

Ну не знаю, мне очень нравится. А главное, что это наше производство. Жаль в нашем городе нет их магазина:( Я всегда там что-нибудь покупаю. Вот купила сарафан. Уж не думаю, что он спортивного стиля

Ну я покупаю там вещи, но не всегда есть 40-42 размер, поэтому бывает трудновато там что-то найти. Но это общая проблема всех одежных магазинов:(. А в целом, качество устраивает, т.к. а) соответствует цене б) все равно фигура у меня еще меняется и одежды хватает на 1-2 сезона

Назад
Сверху