• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВОЕ

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала
DnBFunk, я смеялась :lol: Надо тоже посмотреть, что за носки у них. А так ассортимент меня шокировал. Затянула в этот магазин подруга, которая на всем экономит, но скупает мешками, т.е. действует по принципу куплю дешевле но мнооога. И когда она там выхватывала всякие маечки, вид у которых был застиранно-перестиранный и скрипучие синтетические штаны, я в ужасе стояла и наблюдала за ней. ИМХО Магазин мне не понравился.

Мне этот магазин явно не нравится.. Качество оставляет желать лучшего!

Scandalous
Качество там совершенно нормальное, просто вещи сделанны из 100% хлопка поэтому быстро застируются :)

Вот сейчас сижу в штанах этой марки - удобно :party:
Вообще, замечательный магазин домашней одежды и прикольных носков )

Недлавно там купила кофточку с рукавами 3\4. Так после стирки оч много ниточек торчало и дырочка маленькая появилась(( Обидно

Мужская одежда у них ничего,а вот дизайн женской оставляет желать лучшего...хотя кому как.А полосатые носки у меня разных марок."Твоего" нету...:p :D

магазин, извините, говно. единственное что я там покупала когда-либо - носки, на остальное даже смотреть страшно

У меня из этого магазина есть футболка с длинным рукавом и платьице летнее коротенькое. Футболку мне мама прикупила 5 лет назад. Ярко-красного цвета. Носила. Вещь выдержала все стирки. До сих пор не села, не полиняла, не скаталась, рукава не вытянулись. А вот платье из коллекции этого года. Но его я еще ни разу не надевала. :)

Мда... вот и мои футболки потёрлись за две стирки. Теперь буду дома в них ходить )) Ну не прям конечно за две... но всё таки футболки в твоё не более чем на 1.5 месяца.

Из всех их вещей в нормальном состоянии у меня только толстовка. А всё остальное - стирка и на помойку можно!

А мне нравится ТВОЕ. У меня не было проблем с тем, что вещи застирываются. Мне нравится качество - мягкая и комфортная, в сочетании с ценой. НЕДОРОГО! Трусы и правда прикольные у них. И еще почти всегда там покупаю костюмы (штаны и толстовку), чтобы дома ходить и всякие футболки. Мне нравится - недорого и сердито))

Покупаю там спортивки - заниматься и по дому шастать.
Ну и футболки - для спорта, их все равно быстро затаскиваешь, после каждого занятия в стирку, а тут - такая цена, что не жалко:)

Информации нигде нет, но в магазинах тотальная распродажа до 70%
хотя куда уж дешевле
При этом новых коллекций нет.
видимо, закрывается магазин.

раньше часто там что-то покупала))
в этом году ограничилась шапкой и шарфом))

Я в эту их мегараспродажу купила себе пару кофточек пижамного типа по 200 рублей - дома таскать. И папе шорты на дачу:)

Назад
Сверху