LadySamurai
Участник
Выбор слишком маленький, да и нет его вообще.. Качество оставляет желать лучшего. Даже дома такое носить не хочется! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не до такой же степени там все плохоLadySamurai написал(а):Даже дома такое носить не хочется!

Sela лучше даже по фактору качества. Вещи у этих двух магазинов отличаются ИМХОAESIR написал(а):SELA даже лучше
)ага...красненькая такаяmadrugada написал(а):Strazzz у тебя ведь тож олимпийка
Мне нравица. 
Когда-то давным давно, когда ещё у нас не было вообще недорогих бутиков, не говоря уже о "ТВОЁ", купила на рынке простую трекотажную красную кофту этой марки. Классе наверное в 9 (сейчас универ заканчиваю), так вот ношу её и ей хоть бы хны. даже не выцвела и не растянулась на локтях.
Это единственная моя покупка этой марки, сейчас мне там ничего не нравится, а цены ставят пипец просто.
Раньше часто там с подругой отаваривальсь...как раз когда нам было по 13-14...а сейчас там дело совсем плохо
Хотя неско дней назад купила там себе футболочку...розовую
хотя этот цвет принципиально не ношу...Вот так негативно данный магазин повлиял на мои принципы...Что за принципы такие?Хотя неско дней назад купила там себе футболочку...розовую![]()
хотя этот цвет принципиально не ношу...