• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВОЕ

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала
Выбор слишком маленький, да и нет его вообще.. Качество оставляет желать лучшего. Даже дома такое носить не хочется! :bad:

LadySamurai написал(а):
Даже дома такое носить не хочется!
Ну не до такой же степени там все плохо :)

Вот свою олимпийку до сих пор ношу (раз 3-й уже упоминаю) :lol:
А в последнее время действительно...даже выбрать нечего :(
И у многих вещей поношенный вид. Впрочем это не один такой магазин.
jennyfer - тому пример...

Мне почему-то у них только красные футболки нравятся, а так больше ничего нет... SELA даже лучше...

не буду оригинальной... мне этот магазин не нравится
но, как-то завела меня туда моя подруга этой весной, ей нужна была олимпийка... я её долго отговаривала, но она не послушалась и купила... и вы знаете, она ещё вроде ничего так (Strazzz у тебя ведь тож олимпийка ;))
но всё равно... как и в дженифер, мне туда дорога закрыта)))

Не магазин...а просто тихий ужас!Я не знаю где такую одежду можно носить!Может там и есть,что нормальное,но оно видать появляется также часто,как папоротник цветет!

я там купила в позапрошлом году несколько футболок. И ещё купила там 2 пары штанов...
Ну так) дома ношу)
А летом хоетла туда поехать джинсы купить.....ужас какой-то. Нормальных нет совершнно.
была 2 недели назад там опять. купила носки. А так там сейчас вещи ужасные какие-то стали

Когда-то давным давно, когда ещё у нас не было вообще недорогих бутиков, не говоря уже о "ТВОЁ", купила на рынке простую трекотажную красную кофту этой марки. Классе наверное в 9 (сейчас универ заканчиваю), так вот ношу её и ей хоть бы хны. даже не выцвела и не растянулась на локтях.
Это единственная моя покупка этой марки, сейчас мне там ничего не нравится, а цены ставят пипец просто.

Ассортимент мне не очень...за редким исключением. Вот купила кофту довольно легкую и спортивные штаны.

Ну это не только магазин это ещё фирма твоё, Мне нравиться фирма твё тем что это спортивная фирма. Но нет они стоят слишком дёшево чтоб их купить

Когда-то давным давно, когда ещё у нас не было вообще недорогих бутиков, не говоря уже о "ТВОЁ", купила на рынке простую трекотажную красную кофту этой марки. Классе наверное в 9 (сейчас универ заканчиваю), так вот ношу её и ей хоть бы хны. даже не выцвела и не растянулась на локтях.
Это единственная моя покупка этой марки, сейчас мне там ничего не нравится, а цены ставят пипец просто.

А мне кажется, что цена соответствует качеству.
У меня оттуда есть достаточно вещей, в принципе неплохо. Но и не супер =)

Я туда хожу исключительно за спортивной одеждой,а поскольку оную ношу лишь на физкультуру,качество меня вполне устраивает...;)Раньше часто там с подругой отаваривальсь...как раз когда нам было по 13-14...а сейчас там дело совсем плохо:( Хотя неско дней назад купила там себе футболочку...розовую:o :lol: хотя этот цвет принципиально не ношу...Вот так негативно данный магазин повлиял на мои принципы...

Хотя неско дней назад купила там себе футболочку...розовую:o :lol: хотя этот цвет принципиально не ношу...
Что за принципы такие? :confused:
Я покупала там пару футболочек: смотрятся не очень, катышки быстро появляются. Подруга покупала больше вещей от туда, в т.ч. спортивные штаны, коленки которых моментально вытягиваются при носке, правда после стирки снова становятся нормальными.:rolleyes:

Кошмарный магазинчик)) Не люблю его и всегда обхожу стороной) Та мвещи только для дома и подходят..Качество-кофмар.. дизайн-кофмар...Но это опять же моё мнение)

Новая коллекцие мне нра. Да и качество хорошое...
Покрайней мере сейчас незнаю как было раньше.

Несколько раз заходила в магазин этой сети, но как-то ни на что взгляд "не падал". А недавно приобрела там толстовочку для того, чтобы кататься на роликах. На вид, вроде, ничего: цвет приятный, лекало неплохое (правда, у них ммм... странноватые размеры: 42 подозрительно смахивает на 44), качество с виду приличное. Пока еще приобретение не носила, посмотрим, как она выдержит "полевые испытания". :)

Назад
Сверху