• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВОЕ

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Ete

Гуру
У кого какие мнения по этому магазину просим высказываться:)

Была там первый и последний раз 2 года назал,может конечно ситуация и изменилась,но:качество ткани было плачевное,после первой же стирки она покрылась бы катышками(и это было не только мое мнение,мне даже продавец-консультант тоже самое сказала),швы были в некоторых местах сделаны небрежно,да и крой был плоховат.Так что я в этот магазин не ходок:)

Случайно забрела разок в этот магазин и пулей выскочила же оттуда. Вещи некачественные и нестильные. Яркие и вульгарные. В общем, мне не понравилось....

Пару лет назад хотела купить там майки для спорта, но передумала, т.к. не удовлетворило качество вещей.

Сама ни разу не была, но подруга там часто вещи покупает. Ей нравится. Если учесть, что она их носит до первой стирки, потом просто выкидывает. То, наверное, так удобно :)

Как только "твоё" появилось, это был вполне хороший магазин.
Что сейчас с ним стало - ужас. Качество - кошмарное, на рынках вещи лучше. И модели какие-то ширпотребные и некрасивые.

У нас в Киеве он полтора года назад появился. Зашла туда, посмотреть... Кошмар полный. Ширпотрёп. Дешево всё правда, но такую одежду на себя надевать я не буду. Во-первых не качественное. Модели ужасные. И всё выглядит дешево, даже дешевле, чем оно стОит на самом деле.

А по моему эта одежда хорошо подходит для девочек 12-15 лет.. дёшево и модели подходящие.

У меня есть оттуда пару вещей, ничего, довольна, но реально клевую вещь там найти нелегко

Много и много раз слышала про ужасное качество одежды, но вопреки этому купила себе там олимпийку. Мне нравится :)
Пакость написал(а):
но реально клевую вещь там найти нелегко
А вот с этим я абсолютно согласна. Многие вещи кажутся немного странными, ну мне по крайней мере. в некоторых, я на улицу не решилась бы выйти :)

Когда эти магазины у нас появилися,то там были вещи,действительно,хорошего качества и симпатишные внешне....У меня от туда есть 2 майки(так чисто для спорта)и 2 кофточки(купленные,когда качество ещё было хорошим),которые мне очень нравятся....сейчас в это магазин никогда не захожу,так как,зайдя года 1,5 назад,вылетела пулей....в общем опустился магазинчик....;)
Poisoned Heart написал(а):
на рынках вещи лучше

Мне не очень нравится. Там конечно есть хорошие симпатиишные вещички,но не мой стиль, как раз не МОЕ.

У меня оттуда спортивный джемпер.
От качества далеко не в восторге. Редко могу там что-нибудь для себя.
А так он достаточно дешевый.

Вроде бы так симпотично - ярко, по молодежному, но качество.... Я штаны себе покупала, но это было давно, чисто чтоб дома походить. Для дома - вполне не плохо...

Мне этот магазин не нравиться. Но недавно купила себе сарафанчик (Голубой внизу)-пока что нравиться.

Не очень люблю эту марку. Там нет ничего особенного мне только спортвные штаны там нравятся

Viva написал(а):
купила себе олимпийку и , что вы думаете, через неделю распустились швы на рукаве

Моя олимпиечка пока еще жива :) Уже пару месяцев ношу :)
--------------------------------------------------------

В новой коллекции представлены несколько платьев...
Миленькие, мне понравились, но надо сходить, посмотреть и пощупать, а то по картинке о качестве не скажешь...

full_262.jpg
full_261.jpg
full_242.jpg

Зашла вчера в наш уфимский "ТВОЕ"- ужас ,создается впечатление что вещи с вьетнамского магазина(расцветки яркие,а качество далеко не самое лучшее), только цены дороже.

не цены там как раз низкие но качество и ассортимент оставляет желать лучшего

Назад
Сверху