• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Ох, Лора, вот смотрю скрины и ловлю себя на мысли, соскучилась я по твоим финтишлюшечкам! :D
Дом красивый!!!!!(y) На счет контента, может и много скачанного, но блин красиво же. Больше ничего говорить не буду! Иначе разведем у тебя в теме полемику. Единственно, интересно, если сделать такой же дом, но внутри поставить полностью все игровое и сторовское, сколько тогда будет весить? Может поэкспериментируешь?

Спасибо тебе Леночка!
Если нужно,то я с радостью сделаю всё сторовское!

dalila,сам дом очень симпотичный и обставлен вроде неплохо,но на мой взгляд не везде удачно расскраски подобраны,особенно на стенах и на полу,слишком яркий акцент на них сделан,поэтому на некоторых скринах все сливается,особенно в детской,попробуй поменять в детской обои и полы,перекрасить под тон мебели кровати,подобрать другую ткань для занавесок и сразу поймешь что я имею ввиду;)

BLONDMERMAID
спасибо большое,постараюсь учесть на будущее:yes:
очень приятно видеть тебя в моей теме-заходи почаще:)

dalila но теперь я со своей ложкой дёгтя в бочке мёда!!!:D:p
Можешь и строишь очень красиво, но интерьер перегружен предметами - все пестрит... глаза разбегаются от обилия всего. Если ты хочешь показать свое мастерство то тогда понятно. А если ты строишь для того, чтоб твои дома качали многие, то можно создать интерьер и без такого количества закаченного материала. ОЧЕНЬ у многих не потянет такой лот в самой игре.

Танита-ну вот наконец и ты!:hi:
Спасибки !Не забывай и заходи хоть с ложкой дёгтя,хоть с мёдом!:)
Всё учитывать буду на будущее:yes:
скажу даже больше:открываю новую серию домиков,где будет всё стандартное-сторовское,из скачанного будут только паттерны-вот!
Надеюсь что вы оцените правдиво мой подвиг(для меня это подвиг,ведь я как никто полюбляю и использую скачанный материал в такооом кол-ве и поэтому мне очень не легко будет от этого отказаться:death:,но очень хочется попробовать как это будет-иду по совету Леночки(таки слушаю я все ваши замечания и советы:love:)

dalila, тысячи комплиментов Вам и Вашей фантазии и умению так великолепно воссоздавать различные образы!
ваши работы просто фантастика! (y)

только не могу удержаться, раз у вы покусились на "святое" в работе "Набережная", то бишь на воссоздание облика судна....
это не фрегат! на фрегате должно стоять не менее трех мачт.
Это получился, скорее уж, Бриг ;)
и странно что он стоит сверху на каменной набережной. т.е. понятно, что спустить его на воду никак нельзя... ну хотя бы просто на песок поставили...

grinsei
спасибо вам большое за тёплый отзыв о моём творчестве!:)
А насчёт брига(возможно это и так-я не спец),то я его специально не ставила на берег,а делала по принципу как на моей самой любимой набережной в Ялте:p;)

Ну вот,состряпала я домик только из только сторовского материала(не удержалась и добавила только 2 наклейки на стену и положила их конечно в архив,но думаю,что они не несут никакой особой дизайнерской важности-поэтому можно было конечно и без,но так тяжко отвыкать от привычек:p)
Поэтому готова к битью тапками:p;)
Лот жилой 30 на 30
"Холостяцкая берлога"
СКАЧАТЬ

Здесь у меня живёт паренёк-меломан,фанат спорта,любитель машин и любитель чего там наваять своим руками в гараже-словом обычный современный чел!

Не, тапками кидаться не будем! Давай внутренний дизайн, архитектура вдохновила!

Подымаемся по лестнице и попадаем в гостиную

Там где стоит настольный футбол(слева и справа)находятся 2 двери
Справа -спальня,с двухспальной кроватью(парень молодой и любимая барышня его частенько остаётся на ночь....)

Ну и дверь напротив спальни(та что слева)-это туалет-ванная

Из гостиной под аркой лестницы-одна наверх,другая вниз
Идём вниз

Здесь кухня

Прачечная

И комнатка,где мой герой любит потусить и с друзьями или заняться спортом под любимую музыку(стены звуконепроницаемые)

Теперь немного о загадочной лестнице наверх...
чердак со всяческим хламом

и выходом на балкончик,чтоб полюбоваться звёздами(его девушка любит романтику)

Пока устраивала экскурс по дому-свечерело

с этого балкона хорошо виден город и отличное место наблюдать за ходом пикничка внизу

а вот и само местечко для пикничка с выходом к озерцу

отличное время для рыбалки

за домом есть укромное местечко

Ну и обойдя по тенистым аллейкам дом,выходим к гаражу(вход в гараж есть и из кухни)

Окончательно стемнело

Поэтажный план

Всё!

Надеюсь на ваши подробные комментарии как с мёдом(если есть)так и с дёгтем:)

Вот это я понимаю! Ведь можешь делать красоту без тонн контента! Домик реально очень хорош, получилось передать дух хозяина.
Единственное замечание - не надо ставить кровать изголовьем к окну, особенно если изголовье - это шкафчики.

Ну и молодец, ну и умница!(y) Дом получился обалденный!!!!:yes:
Так нас и приучат строить дома с игровым контентом!:D Лор, теперь о насущном - сколько весит дом?

Лора, отличный дом и интерьер.
В архитектуре все OK! Крыша сложная и красиво выполнена Единственное, что бы я убрала в ней это башенную часть крыши, вернее можно оставить, только снизить высоту.
Не ухоженность и окрас у ландшафта отличный.
И как заметил правильно Евгений, удалось передать в интерьере характер хозяина. Молодец!

Женечка,Танита,Ленчик-большое вам спасибо за поддержку в моём подвиге!:love:
Ленчик лот весит 23.3 MB
Попробую ещё что-то состряпать по тем же правилам,но соблазн новых объектов и моей любви к ним- страшная сила!

Назад
Сверху