Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2этаж. Обалдела от Зеркального холла! Какая красота!
Ореховый кабинет-приёмная выглядит немного мрачноватым. От изобилия золота в декоре и разных текстурных паттернов он выглядит, богато, но устают глаза от изобилия
Янтарная спальня – сам сет говорит за себя. Хорошо вписались к этой мебели гобелены TodayHanna.
А в целом дом, конечно, выглядит нарядно, богато, роскошно!!
dalila, шикарная обстановка ! Надо бы для этого дворечика принца и принцессу создать .
Отдельное спасибо, что скромные плоды моего труда тоже нашли себе применение в этой роскоши .
Tanitas8
спасибо-я старалась,правда в жизни ореховый кабинет выглядит более спокойным TodayHanna
спасибо,что заходишь ко мне,очень прятно
не скромничай по -поводу скромных плодов,это шедевры и никак не меньше
по-поводу принца и принцессы,то это к Tanitas8-она ещё и на этом поприще чудеса творит,а я ,к сожалению,симов ваять не решаюсь
dalila, ты творишь чудеса. Как ты обставила второй этаж . Эх, почему в жизни не бывает таких домов и кода motherlode? Я уже жалею, что стал играть в Симтопии - туда такую красоту не поставишь. А вот катамаран мне подходит, и я бы его забрал, если бы не одно но: у тебя, судя по скринам, есть современная роскошь.
Podchacha
очень рада,спасибо!очень старалась(тем более,что ты хотел,чтоб я доделала 2 этаж и вдвойне рада,что получилось)
а чего ты не можешь поставить "Богему" -там вроде-бы лот размерами и ландшафтом должен подойти под любой город,разве,что по направлению нет...
а сеты от EA у меня в принципе стоят действительно фактически все
Здравствуй dalila,я недавно нашла этот сайт и посмотрев твои работы обалдела, со мной наблюдает за твоим творчеством моя дочка и ее подружки, сказать что мы в восхищениии значит нечего не сказать, не мого передать словами. Скачали последие работы, они полностью установились в игре,а до Азиопы нечего не скачивается, написано файлы помещены в архив. Если можно дай на них ссылки.
anna95
Очень рада,что у моего скромного творчества появились новые почитатели!
Большущая благодарность за тёплые отзывы Вам,дочке и её подругам!
Вот зашла на свою стр.утром,а здесь такая приятность-настроение моментально вверх взлетело,да и желание удивлять своими постройками только усилилось-стимул вырос как грибы после дождя
Насчёт ссылок,то вот "Станция Мультяшная" скачать
и "Диамант" скачать
на остальные лоты вроде-бы есть ссылки,если не получится что-то,то пишите-перезалью
anna95
вот ссылка на "Тулузу" скачать
на "Викторианский" скачать
на "Софию" к сожалению не могу дать(я её при чистке удалила,случайно)
и вот ещё некоторые работки,которые были 1-1,5месяца назад,но удалились во время неполадок с сайтом...
"Аэропорт" скачать
dalila мне очень хочется что бы ты сделала викторианский особняк для моей династии.Я хочу что бы было в нем было четыре спальни:взрослая,для мальчика и девочки,и малыша.Я очень долго искала в инете такой дом,но больше всего мне понравился твой стиль,твои работы.Если можно что бы он был похож на старинныое поместье,где прожило несколько поколений.Заранее спасибо.
Ой, я так рада что ты согласилась,поэтому делай как тебе удобно,но я так долго тебя искала ,что хотелось бы очень быстро.И еще одна огромная просьба дай ссылку на Лауру, пусть семья пока там поживет.
Дядюшка Педро безумно влюблён в свою очаровашку жену и поэтому в холле и в спальне он развесил картины(предположительно собственные),на которых запечатлел любимую в самые разные моменты жизни
холл 2 этажа с выходами на 2 балкона(на разные стороны дома)
Кстати он совершенно не прочь похвастаться своей супругой перед друзьями,собирающимися здесь на партийку в бильярд
спальня
детская любимого внука дядюшки Педро
с.у-ванная-прачечная с входом из спальни(для удобства любимой:стирай и отдыхай)
dalila
Прикольно-прикольно, классно-классно!!!!!!!!!!!
А самые классные картины жены! И где ты их откопала?
За интерьер говорить ничего не буду,шедеврально!