Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наследство от бабушки очень интересное, мне понравилось. Скоро соберу домиков на целую маленькую Россию. А вот в азиопе у тебя существенный культурологический ляп - ты соединила в одном доме мусульманские купола с полумесяцами и статуи индуистского божества Шивы.
Podchacha ладно тебе придираться.. но есть маленькие ляпы...так может там люди с разной вероиспове́дания живут?! (Восток дело тонкое)
Далила спасибо за паттерны! А почему бы тебе не открыть тему с паттернами?
dalila Спасибки за архив, забрала.
Кстати присоединяюсь к Tanitas8, давай дерзай на новом поприще - это у тебя тоже классно получается. А то хороших обоев маловато....
"Колоритный теремок" ну или загородная резиденция "новых русских"
гостиная
кухня
столовая
холл 1 этажа с лестницей на 0 этаж
туалет 1 этаж
ванная 1 этаж
на 0 этаже расположены :сауна с бассейном и бильярдная с баром
сауна
бассейн
2 этаж
холл 2 этажа
балкон,вход из холла
кабинет-библиотека
ванная 2 этажа
спальня
вид 0 этажа
вид 1 этажа
вид 2 этажа
в основном использовалась мебель Vitasims и стандартная от EA
если кому нужен будет архив с доп.материалами-пишите,я выложу
"Колоритный теремок" скачать
Замечательная архитектура!! Я в восторге от твоего терема.
Такие окошечки, такие перила ,такая лестница. Какая сложная и красивая крыша!
Как интересно ты придумала с лестницей в сауну!
Заметила маленькие ляпы…но на этот случай есть у нас критик Podchacha
dalila, неслабый теремок. Большой, просторный, светлый. Так как вы там с Танитой, скоро на целую русскую деревню настроите? А то у меня уже руки чешутся поменять францию на Россию. И еще один вопрос: откуда столько зверюшек? Я тоже так хочу!
Ах ты, Боже мой! Какой теремок чудный! И золотой петушок в наличии ! При том, что я постройки практически никогда не скачиваю, ЭТО не скачать просто не могла!
Так они тогда передаются вместе с домиком, их дополнительно не нужно передавать . Только пэкейджи и из стора нужно дополнительно устанавливать. Эх, скорее в игру!
dalilaКакая милая сказочная квартирка ! Надеюсь, гномик Вася будет в ней счастлив! И я очень рада, что мои картины и фотообои нашли себе такое уютное применение !