dalila
Все никак не решалась написать комментарий к этому домику.
Мое молчание возможно не правильно растолкуешь.
Придется внести малюсенькую ложечку дегтя в домик с медом.
прости, не хочу обидеть. Просто дискуссия на тему стиля. И конечно это мое субъективное мнение.
Архитектура.
Отличный фасад! Такое ассорти викторианского и средневекового стиля. Наверно дом не одно столетие строился. Но больше похож на общественный лот
У конюшни совсем стиль замковый. Может, не стоила там зубцы в оформлении крыши делать? А вот двери с открытой верхней частью вписались очень хорошо.
Интерьер.
Со вкусом расставлена мебель и подобран декор. Но изобилие разных фактур и цвета на мой взгляд, портит картинку в целом. Мебель и декор и так роскошен, а ты еще в оформлении стен и пола включаешь огромное разнообразие текстур. От этого толком не мебель не выделяется не строительная покраска. Все смешалось,…все пестрит.
Например, кабинет. Ведь все расставлено великолепно. Но много красно-бордового тона. Этот тон и в мебели и в обоях и в занавесях. И все сливается..
Мне больше нравятся спальни Здесь более уравновешено, смотрится в целом гармонично..
У тебя интересное строительство и интерьер, но ты перенасыщаешь его как фактурой, так и цветом.
Вот смотрю на все это изобилие красивых, но очень тяжелых сетов мебели, декора и паттернов… и удивляюсь, неужели в таком доме можно играть без тормозов?
dalila Не обижайся, пожалуйста. Это мое виденье этого дома

.