Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ksenija Podchacha Marin@
всем большущее спасибо!Заходите почаще! Podchacha
а строю я в разных городах,вернее у меня их 3:Сансет,Симтопия и World Isle Axum,а ярмарка как раз в последнем
Вот такой современный особнячок наваялся(по просьбе )в совершенно в несвойственном для меня стиле
предположительно для отца-одиночки и его любимого подрастающего сынишки скачать
немножко доп.материалов(package) скачать
Чтобы установить твои последние работы скачала современную роскошь. Теперь все нормально. Только обои в спальне поменяю, разбавлю коричневый каким нибудь неярким геометрическим узором.
anna95
рада что угодила!
а семью я переодела немного(а то как-то не по китайски они одевались...и Секемото причёску обновила)ну плюс,то что писала выше...
надеюсь что всё установилось нормально!
"Ванильная" гасиенда на живописном побережье,терраса с беседкой и выход к заливу
1 этаж:прихожая,кухня-столовая,гостиная,с.у.-кухня-столовая имеет 2 арочных входа(их гостиной и их прихожей),из гостиной - выход на балкон(правая сторона дома)и выход на террасу(левая сторона)
2 этаж:холл,спальня(с балконом),детская,кабинет(с балконом),с.у скачать
доп.материала(package) скачать
прихожая
вход из прихожей в кухню-столовую
вход их прихожей в гостиную
гостиная
вход из гостиной в кухню-столовую
кухня-столовая
выход из гостиной на балкон,лестница на 2 этаж и вход в туалет
с.у
1 этаж
2 этаж
холл 2 этажа
спальня
балкон из спальни(выход на фасад дома)
выход на балкон
детская
с.у 2 этажа
кабинет
выход на балкон
балкон из кабинета(вид на залив-тыльная сторона дома)
Миленький, я бы даже сказала веселенький домик!
Живописное местечко!
А причал с кошкой!!!! Что она ждет, когда хозяин поймает рыбку?
И внутренняя отделка мне нравится!
Молодец!
dalila
Ой, что-то я пропустила вчера такую вкусно пахнущую ванильку.Славный домик получился!!!! И балкончики пригодились! И цвет дома красивый, нежный такой!!!Интерьер как всегда на высоте!
Умница, рукодельница!!!
Театр " Wonderful" приглашает...
на 1 этаже находятся 2 гардеробные,2 с.у(мальчик,девочка-раздельно)и театральный буфет ,2 большие лестницы ведут на 2 этаж,входы в правое и левое крыло фойе
на 2 этаже-сам зрительный зал и большое фойе,украшенное портретами актёров и актрис театра
dalila
Очень-очень понравился современный особнячок! И впраду, не ожидала его в твоей теме увидеть. Но получилось очень даже красиво! Современно, и обставлено все со вкусом, и детская похожа на детскую, даже если все в доме с претензией на строго выдержанную цветовую гаммую Очеь здорово!
"Ванилька" домашняя и уютно-теплая. А балкончик -просто фантастика! Я б в таком домике, в отличие от кошки на причале, того самого рыбака с балкончика бы высматривала!
Ну а театр в пору Ла Скала называть! Действительно -театр, и этим все сказано!
зы Ну как же во Вторых меня симы с роялем-пианино доставали, когда чуть что бросались играть на нем....а сейчас...мне кажется бы пару -тройку гитар бы отдала)), только бы вернули его, родимое, хоть в каком-нибудь виде.
Обращение к нашим талантливым строителям-архитекторам!
dalila, прости, что в твоей теме, но ведь ты и побудила на написание своим "уходом в монастырь"
Девочки, милые, вы не обижайтесь, что порой отзывы не оставляем... тут ведь то одно, то другое, то праздники, то после ... )) Спасибо вам всем, что вы находите время, и играете-строите-создаете и самое главное, делитесь, со всеми нами, страждущими и непременно ждущими ваши замечательные, талантливые работы. И пусть в силу разных причин, не все и всё ставят в игру. Значимость ваших трудов меньше не становится. Я всегда в восхищении пребываю, не только от таланта и способности построить дом, но обставить, декорировать, покрасить стены, да не просто, чтобы было красиво, но и чтобы домик жил,, чтобы в нем оставалась душа автора! Браво!
Marin@
большущее спасибо за то,что просмотрела все работы и оставила отзывы!
видимо мой уход в монастырь всё же не остался незамеченным-это очень приятно!ведь выкладывая работу-ждёшь мнение (причём не значит что только комплименты...а так получается,что за хвоста ловила на своей стр.многих,а отзыв или хоть смайлик оставить-ленятся!
dalila, симпатично. Правда, на мой взгляд, зрительный зал и фойе слишком светлые, во всех театрах, где я бывал, они были гораздо темнее. А в целом, мне очень понравилось