• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
ага! тока вот хде остальные?!!!!! эх.. опаздывают... задерживают съемки... время-деньги!!! .. вычтем из зарплаты неустойку!!!!!!!

Вот-вот!Хотя там вроде как собирались 12 числа писать...

12?????? я кажется чего то упустила.. El nino же говорила вроде как седня.. или уже успели все поменять за сегодняшний день?

Не,она ведь вооще собиралась 13..потом передумали...хотя по мне хоть сейчас

Да...а она просила без неё не начинать,так что прийдется ждать...

мдэ.. причем кроме нас с тобой, ни одной живой души........))

ну..так ты придумала кто у тя бойфренд?Или родственник?

родствеников я давно ужо придумала... а вот боем сложнее.. торик занят.. а я больше никаво не люблю!!!!!!!!!!!!! поэтому мне сложно определится с выбором!!!

ну там есть Алонсо..который по совместитильству мой брат..ещё Икер...

Гарсиа...

слушь... чую, что седня съемок ваааще не будет!!!!!!!

да я тож так думаю...хотя,кто знает?мож кто прийдет...можем пока наброски сделать...

ну в принципе мона.. тока вот остальные не разозлятся, что мы без них начали?!

Так мы же не сценарий будем писать!Мы просто свои идеи подкинем им...Где проходит действие,кто с кем будет жить там..Кста!Если футболисты останутся футболистами,то куда денем их нынешних герл?Олалью,Еву,Сявку...

ну мы же вольные сценаристы!!!!!!! они остануттся футболистами, а никаких олалей не будет!

эт хорошо....олалья нам не нужна...так лан..сегодня не наш день,попробуем 12-ого...как и договорились...споки-чмоки!

вот-вот...и где же наши сценаристы????

Назад
Сверху