• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
слушь... мож мы вааащее адрессом ошиблись?!!))))

ннеее..не может быть...Блин,мне надоело ждать!!!!!Хочу творить!!!!И фоток новых нету...чтоб вставить..

Девчонуи!!я снова с вами!!!Дико извиняюсь что не зашла в обещанный срок...просто не получилось..мне очень стыдно..зато базовый материал у меня есть!!!!

ну вот она я.будем тут писать или размещать будем готовые главы?

щас я начало выложу а затем пивать начнём. ок?

В один из тёплых летних дней Натали и Дани обсждали последние сплетни и своих вторых половинок расположившись на крыльце дома на уютном диванчике...
-Ты знаешь...мне что-то в последнее время кажется что Нандо изменился...а как на него все глазеют!
-Диан! ну ты что!! конечно на него все глазеют!! он завидный жених и красивый парень...чего тут удивлятся....
-Нда.....бедняжка наш Давид..что-то у него со слабым полом совсем никак...
-Ага!!а вот меня вы совсем не жалеете! У меня тоже всё из рук вон плохо...
-Глупая! У тебя всё впереди ещё!! А наш братец уже в таком возрасте,когда неплохо подумать о создании семьи...а у него огтношения дольше чем на неделю не задкрживаются..
-Ну тут я скажу что виноват далеко нетолько он...
-Даа....ты права...А мы с Нандо на выходных едем отдыхать загород....-Дани мечтательно потягивала коктейль всё больше погружаясь в мысли о предстоящей поездке...
А! вот вы где!Две лентяйки!- Наулицу вышел симпатичный брюнет с карими глазами...
-Аналогично братец!! чего хотел?
-Мама готовит праздничный ужин на Рождество...вам бы не мешало смотаться за продуктами..Хоть какая-то польза от вас будет...
-А ты с нами не хочешь?? там небось столько красивых незамужних девушек скитаются..только тебя одного ждут-Натали состроила мечтательную физиономию...
-Бегом я сказал!- крикнул Давид и запустил в сестёр диванной подушкой..
У ворот затормозила "Ауди"
-Вау!!Кто это? Это к Давиду приехали??-Глаза у Натали рашсширились от удивления
-Охо хо!
Из машины вышел молодой человек спортивного телосложения,не очень высокого роста,брюнет с серо-голубыми глазами
-здравствуйте синьориты,а Давид здесь живёт?
-Ддда...зздесь..
-А вон и он сам!
-Так Нат...нам пора идти-Дани изо всех сил пыталась вернуть совю младшую сестру на землю.
А? что? Ах да...нам идти пора))Извините
-Ты что?? что это с тобой?-Удивилялась подороге Дани-Да..да я сама не знаю....как-то странно....очень милый молодой человек....а я никогда не видела чтоб у нашего братика были такие симпатичные друзья
-Честно говоря я тоже)))
Сёстры долго ходили по магазиноам весело смеясь и не заметели как пролелето время
-Ой!Нат! уже два часа прошло!!Маман наверное рвёт и мечет!
-Ой..точно...заболтались)пойдём домой скорее а то рискуем остаться без ужина))

-Мам! мы пришли!Вы дома?
Натали зашла домой и тут же столкнулась с кем-то..девушка остобенела-перед ней стоял тот самый мужчина которого она видела двумя часами ранее
Они оба смотрели друг на друга неотрываясь пока эту паузу не нарушил Давид
-О! Ну наконец-то! Где вы шлялись?
-Мы?..эээ..мы..дааа...знаешь....пробки щас такие..вот...-Нат не любила врать своему старшему брату поэтому покраснела и замолчала
-Ну ну....кстати,знакомся..это Луис..мой друг и партнёр по сборной.
-Очень приятно.А как зовут сеньориту?
-Натали..-смущённо выговорила девушка
И снова повисла тишина.
В другой комнате Дани уже разговаривала по телефону с Нандо..
-Как?? Ты уезжаешь?? Послезавтра??....Ну неееет..Нано!!
-Милая..это не я решил..а ты знаешь как мне дорого и важно место в сборной..но мне не менее дорога и ты...хочешь-я сейчас заеду за тобой и поедем отмечать Рождество?))
-Ох..хорошо..я согласна..вот только поужинаю с родителями...И всё равно я огорчена твои отьездом..я надеялась провести праздники вместе...
-Не огорчайся любимая..я заеду через час..
Ок..целую..
Спускаясь по лестнице в гостинную Дани застала любопытную картину: внизу стояла её сестра,брат и тот милый незнакомец которого они видели днём Увидев смущённое состояние Натали Дани расплылась в ехидной улыбке.
Давид:О!А вот и Натали ещё одна моя младшая сестра
-А мы виделись уже сегодня-улыбаясь сказала та и протянула руку для пожатия
Наконец все уселись за стол.У каждого были свои мысли..каждый был знят своим...Рауль и Флора обсуждали как делать ремонт..Давид с аппетитом уплетал всё приготовленное его мамой и что-то с интересом рассказывал Луису...Но тот практически его не слушал пожирая взглядом Нат...Дани лениво ковырялась вилкой в тарелке,думая о их скором расстовании с Фернандо...от этого у бедняжки совсем пропал аппетит.и так продолжалось практически час...Но всех вывел из этого "транса" гудок машины
Флора:Кто это? мы разве ещё кого-то ждём?
Дани:Это за мной..это Нандо приехал
Рауль:так пригласи его в дом..пускай поужинает с нами.
Дани:Нет пап..мы торопимся отметить Рождество вдвоём..послезавтра Нано уезжает на сборы.
Тут у Нат комок в горле стал...она ведь понимала что Луис тоже игрок национальной команды и что он тоже вынужден уехать..
-Ну давай уже..иди))Тебя твой мустанг заждался...
Но Дани кинула лишь косой взгляд на сестру..

Луис тут же понял реакцию девушки на слова об отьезде сборной...теперь уже просто нежно взглядом обнимал милое существо сидящее напротив него...От такого пристального внимания к своей персоне Нат стало немного непосебе и она вышла в сад развеяться..
Это была красивая зимняя ночь...звёзды...большая круглая луна...лёгкий шелест деревьев...Натали прислушалась ко всей этой симфонии звуков и не заметила как Луис подойдя к скамейке тихо присел рядом
-Да..красивая ночь..неправда ли?
Нат вздрогнула от неожиданности.
-А Вам не говорили что нехорошо так людей пугать! Я могу так и заикой остаться...
-Простите Натали..я не хотел Вас напугать..
-Да ничего..бывает...Может быть на "Ты" перейдём уже?
-Пожалуй да-улыбнулся Луис
-Скаажите Луис..а вы в Испании живёте?.ээ..т.е Ты!))
-Нет..я живу в Англии..в Ливерпуле...
-И как?Нравится?
-Да..там неплохо..но всё равно родная страна нравится больше...
Итак они проговорили около получаса...Подул лёгкий ветерок....Но так как Нат была всего лишь в свитере то она вздрогнула от холода
-Ты замёрзла?
-Да..есть немного-улыбнулась девушка...
-Вот..возьми- Луис накинул ей на плечи свой кожанный пиджак...И в этот момент их взглады встретилиь...Натали впервые так пристально и одновремено наивно смотрела в его глаза..в его красивые голубые глаза...Луис притянул её к себе и поцеловал....Нат просто расстаяла в его обьятьях....от этого у неё закружилась голова....Гарсия обнял её как маленького котёнка который замёрз от холода...
На крельце показался Давид..он только хотел окликнуть Луиса но увидев открывшуюся перед ним картину просто улыбнулся и не стал мешать молодым людям сидящим на скамеке и нежно обнявшим друг друга...
Тем временем Нандо остановил машину и завязал Дани глаза шёлковой лентой
-Нано,это ещё зачем?
-Это сюприз....давай руку..я тебя поведу.
-А мне понравится?
-Я очень на это надеюсь:)
Они вошли в здание отеля,поднялись на лифте,прошли по коредору...и остановились перед дверью,где были рассыпаны лепестки роз.
-А вот теперь следуй по этим лепесткам и не сворачивай никуда...
-Ах хитрец!)
Дани сделала всё как велел ей Фернандо и пройдя весь путь увидела перед собой самую настоящую рождественскую ёлку с множеством игрушек,герлянд и подарков!!
-Хм..и какой же предназначается мне?
-Они все для тебя,милая.....
-Нано!Ты меня балуешь!
-Ну должен же я как-то искупить свою вину)....Он открыл самую красивую коробку, в которой было колье из сапфиров...-Это чтобы ты вспоминала обо мне в момент моего отсутствия...
-Дурачок!! разве мне нужны бриллианты чтобы помнить о тебе? Ты всегда в моём сердце.-Дани мило улыбнулась ,подошла к Нандо и поцеловала его...
Они открыли бутылку шаманского и вышли на балкон, откуда открывался чудесный вид.-Боже..Нандо..как здесь красиво!! Я тебя так люблю!
Вернувшись в тёплый номер с камином они упали на мягкую кровать....Эта волшебная ночь навсегда осталась в их сердцах...
Утром Дани ждал завтрак в постели...аромат был настолько аппетитыным что девушка тут же проснулась и сковзь ещё не прошедший сон довольно улыбнулась
-Я надеюсь ты продолжишь удивлять меня и дальше)))
-Я буду делать это всегда!-ответил Фернандо сидящий рядом и ожидавший момнта когда Дани проснётся
-Ты давно встал?
-Где-то час назад...я смотрел за тем как ты спишь..
- мм..вкусно..а чем мы займёмся сегодня? я хочу провести весь день с тобой..
А в это же время Натали заворожённая новым чувством крепко спала в своей постели..Но её разбудил стук в дверь
-ММм...кто это?
-Дед пихто! Это Давид..С добрым утром!
Натали нехотя поднялась с кровати и открыла дверь.На пороге стоял её "горячо любимый" братец с букетом роз.
-Я вот тут думал...себе их оставить чтоли....мне таких никогда не дарили!
-Дурачок!дай сюда! я их в воду поставлю..А от кого это?
-Да я даже не знаю...может от Санты?-Давид мечтательно закатил глаза
Натали только засмеялась и выпроводила шутника из комнаты.И в этот же момент зазвонил сотовый.
Натали не ожидала столь раннего звонка
-Да?-немного нерешительно ответила она
-Привет Натали...-отозвалось в трубке
Нат сразу же узнала этот голос и чуть не подпрыгнула от радости до потолка..но всё-таки сдержала себя
-Привет Луис...рада тебя слышать....
-Я тебя тоже))как тебе цветы?
-О они прекрасны..спасибо тебе большое))Ты меня приятно удивил
-Может быть мы встретимся сегодня? У тебя нет никаких планов?
-нуу..я думаю что валание на диване перед телевизором можно перенести и на завтра)))
Нат пыталась держать себя спокойно но её сердце готово было выскочить..она писчать была готова от голоса Луиса...ей хотелось поскорее снова его увидеть...
-Я заеду за тобой через полтора часа..идёт?
-Да..конечно..я буду ждать..)))

-Серхио...милый!как я рада что мы едем в Мадрид! Я так скучала по друзьям!..Но один минус это то что ты уезжаешь..мне будет не хватать моего тигрика))
-Да..я тоже давно не видел всех..Давида..Нандо..мне Вилья сказал что к нему уже и Гарсия приехал..вместе все полетим))
Чёрная тайота Серхио подкатила к дому Вильи..
-Эй!!есть кто дома? Почта пришла!!
Двери открылись и на порге появился Давид.
-ААА!!!! Серхио!!!Рамос!!Друг!!привет!!
-Дарова!!!Безумно рад тебя видеть)))Ну как ты?рассказывай
-Нет давай ты первый!Как сьездили?как отдохнули?
-Ой...да отдыха как такового не получилось....я вот к тебе с идейкой прикатил))
Тут к молодым людям подошла Бьянка-девушка Серхио
-Давид))Привет солнышко))как ты? мы так скучали по вам по всем
-Ой..да всё хорошо у нас))а ты-то сама как?
Тут их перебил Рамос:
-Милая..иди пока с девчонками поболтай..нам тут поговорить надо с Давидом-и подмигул ей
-Ок))Удаляюсь))
Как только Бьянка вошла в дом она увидела привычную ей картину-в доме у Давида всегда всё кипело, всегда всё было в движении.
Их подруга отсутсвовала всего месяц а так успела по всем соскучиться.
-Бьанка!!!!Привееет!!!!ААА!! как я рада что ты приехала!!!Но почему вы не позвонили??А где Серхио?
-Привет Нат)))я тоже очень рада))а Серхио там на улице с Давидом разговаривают...а мы не позвонили потому что хотели сделать вам сюрприз
-Слуушай..как ты похорошела! Ты случаем не того? не в положении??
-Да нет что ты! пока нет))но в будущем хочу иметь много детишек))А где Диана?
-ООО..Дани у нас Рождество праздновала с Нано...видимо хорошо праздновала раз до сих пор домой не вернулась))
Они обе весело рассмеялись.
-Послушай Нат..у нас с Серхио есть замечательная идея-мы предлагаем вам всем провести отпуск вместе.Через две недели парни приедут со сборов и все покатим на Ибицу!Как тебе?
-Слушай!Отлично! Тем более теперь и у меня есть на примете молодой человек с которым я бы поехала..
-Да? а кто это?Интересно интересно))
-нуу...это друг Давида.да наверное и Серхио..это Луис..Луис Гарсия..ты наверное знаешь...
- ОО!Конеечно...даа..завидный жених..а какой мужчина ..обходительный..эллегантный..поздравляю подруга! Так держать!
В этот момент в дом вошли Серхио и Давид.Все обнялись друг с другом..вместе позавтракали..и ждали возвращения Дианы с нандо чтоб сообщить им новость
а в это самое время Дани и Фернандо не торопислись возвращаться....Они гуляли по парку..пили горячий шоколад..кормили голубей..Влюблённым редко выподало время побыть вдвоём..у Фернандо были постоянно игры..сборы..И они не хотели упускать момента ещё день побыть вдвоём
-Знаешь,Нано..я бы так и седела тут с тобой...всю жизнь...просто была бы рядом..больше ничего не нужно....а ты опять уезжаешь....
-Солнышко..я тоже очень буду по тебе скучать..но это всего две недели...и потом мы снова будем вместе..
Дани обхватила его двумя руками как маленький капризный ребёнок
-Не пущу!! Там девушек много..охотниц..уведут тебя у меня из-под носа-и наигранно всхлипнула.
-Ну что ты!! эх..дитё ты моё)))ну зачем они мне там,если тут у меня есть ты)глупенькая)
Слуушай..мы так с тобой почти весь день гуляем..там мои наверное с ума сходят..наврное придётся возвращаться...а жаль..
-Да..я тебя отвезу...не беспокойся
Подьехав домой они оба увидели знакомоую им обоим машину.
Нано..ты думаешь о том же что и я?
-Похоже что да...
И они оба расплылись в улыбки..выскочили из машины и помчались к дому.
-Открыв дверь Дани и Фернандо увидели что в гостинной сидят их друзья и пьют чай с Давидом и их родителями
-Бьянка!!Серхио!! Боже...вы приехали!!
-Да)Я привёз Бьянку...она пока у вас останется пока я на сборах буду..вы непротив?
-Конечно нет!!! А мы тебе потом её не отдадим))шутка...А где сестрёнка наша?а, Давид?
-А она убежала на свиданку))
-На какую свиданку?-удивились Нандо и Дани в один голос
-А Луис за ней заехал-пояснил Рамос
-Оооо..я вижу дело пошло на лааад....значит я вчера что-то пропустила)))
А в этот момент Натали и Луис прогуливались по ночному парку..
-Я буду скучать..пусть какие-то две недели..но я буду скучать...Мы только познакомились а ты уезжаешь..так нельзя..это нечестно...
-Малыш-Луис повернул её к себе обняв руками за плечи..Это ненадолго...я скоро приеду и у нас будет время познакомиться поближе))Я тебе обещаю..а чтоб ты меня не забыла..вот тебе подарок
Он достал из машины большого плюшевого медведя..
-Я думаю он составит тебе хорошую компанию пока меня не будет рядом)))
-А..какой он милый..спасибо тебе Лу...-она нежно поцаловала его в знак благодарности.
Домой Натали приехала вся святящаяся от счастья.
-Вижу встреча пршла успешно))-улыбнулась Бьянка
Попив чай и попрощавшись друг с другом парочки расстались....Парни поехали на базу...
Сидя у себя в спальне подруги делились секретами и впечатлениями...как в детстве..
-Так Нат! давай колись!что там у вас с Луисом было когда я ушла с Нано?а?
-Да ничего особенного....мы поужинали
-И?
-....ну и посидели в саду...
-И?!
-...ну и поцеловались...
-Вооот....вот это мне уже нравится больше))а то всё время сидишькак затворница...тебе он хоть нравится?
-Да! очень! он милый,обходительный...галантный....эх...я сама не верю в то что происходит....А вы вчера где с Фернандо были?
-А мне Нано устроил настоящее Рождество..с кучей подарков! с настоящей ёлкой!!только мы вдвоём!..и бутылка шампанского..он неисправимый романтик...потом весь деньс ним гуляли по парку...всю жизнь бы так с ним и ходила...Бьянка,ну а вы как с серхио в Севилью сьездили?
-Ой..всё было просто отлично..у него такие милые родители..мы весело провели время...была только любовь любовь и ещё раз любовь...я и не думала что он такой...ранимый..такой синтементальный...всегда со стороны он мне казался обыкновенным пижёном у которого за душой ничего нет..а оказалось...
-Ну и как ты думаешь? у вас с ним всё серьёзно?
-Теперь думаю да....Серхио для меня всё....мне с ним везде хорошо..
-ааах....поскорее бы они уже приехали обратно..я так на Ибицу хочу!!
-Нат! они ещё и не уехали!! а ты уже ныть начинаешь!
Всю посследующую неделю Диана ходила как в воду опущенная...Неочём не думала кроме Нандо...Конечно он ей звонил чуть ли не каждый день...но после телефонных разговором ей становилось ещё хуже....
А наши молодые люди напротив ыремени зря не теряли.После первой победы они все решили отпрваиться в клуб отметить победу.
-Торрес..а ты чего?? Не идёшь чтоли??
-Нет Серхио..Идите без меня..Я что-то не хочу...
-Та боже мой!Ты из-за Дани??...да чего ты бесишься? Скоро приедем и увидетесь..а пока надо наслаждаться жизнью.-Нда..может стоит пойти...а кто идёт?
-Да все наши!Ты что,хочешь один тут остаться наедине с Арагонесом?:)
-ну уж нет!Я собираюсь!))
к ночному клубу подьехало несколько машин..Из них вышли Игроки национальной сборной.
-А что..тут неплохо...-оценил Серхио осматриваясь по сторонам.
В клубе гремела музыка.царило веселье..все беззаботно отрывались ...все:от мала до велика...только Нандо стоял один у барной стойки и уныло потягивал Пепси.
-И что же это такой симпатичный молодой человек стоит один и скучает?
Нандо обернулся-перед ним стояла симпатичная молодая девушка с приветливой улыбкой.Он сначала подумал что это очередная поклонница пришла за автографом..но через несколько секунд он не был уже в этом так уверен
-Я...да...просто так...скучновато...я вообще не особый любитель таких мест...
-Честно говоря я тоже-снова улыбнулась девушка-Может быть выйдем прогуляемся?
Торрес сначала оторопел от такой смелости незнакомки..Но ему категарически не хотелось оставаться в клубе так что из двух зол он выбрал меньшее
-Ну чтож..пойдёмте...
Выйдя на свежий воздух Нандо мгновенно почувствовал себя лучше....
-Ну и как же зовут мою спасительницу?
-Адриана уже с большей скромностью произнесла девушка.Видимо выйдя на свет она разглядела в незнакомце известного испанского футболиста и ей стало немного неловко.
А меня Фернандо...очень приятно,Адриана
-И мне...в конец засмущалась спутница...
-Красивый у вас город....
-Если вы хотите..я могу устроить Вам экскурсию...вы ведь ненадолго здесь....
-А вы догадливая))..Я бы конечно с радостью...но..(Нандо хотел было отказаться но вспомнил слова Серхио)..да..вы знаете я согласен...Я свободен завтра в 2..
-Отлично! возможно если вы дадите мне свой номер телефона то мы с вами встретимся завтра в это время
-Ой..да..извините..я сразу не догадался....))
Своей улыбкой Нано сразил Адриану наповал...бедная девушка уже не знала куда деваться от смущения..Они обменялмсь номерами телефонов...
-Я позвоню вам..Адриана))и мы договоримся о деталях))
-Хорошо..Я буду ждать звонка))
В тот момент когда Нано вместе с ней заходил обратно в клуб,где-то из глубины зала промельунула вспышка фотокамеры...но этого почти никто не заметил...
Честно говоря лёжа на кровати у себя в номере Фернандо почти не думал о своей новой знакомой...он скучал по своей любимой...А вот Адриана наоборот не могла заснуть...Она поражалась сама себе...как ей могла улыбнуться такая удача...Торрес запал ей в душу...всю ночь она вспоминала его милую улыбку..добрые глаза...
На следующий день Нандо проснулся от того что Серхио запустил в него шлёпком со словами"Проснись соня!телефон твой разрывается!"
Тут Нандо понял что проспал ...на дисплее телефона высветился неизвестный ему номер.сонным голосом Нано протянул:
Алло...
-Фернандо?Привет!Это Адриана!Ты помнишь? мы вчера договорилисьо встрече.
-Господи..ну конечно...привет...извини..я совсем забыл...сейчас..я собирусь...а ты пока можешь подьехать к отелю?
-Да конечно!))
-Ну всё..я жду)
Положив трубку Торрес наткнулся на взгляд Серхио исполненный ожиданием ответа на его любопытство.
И кого ты уже успел подцепить?-встал в стойку Рамос
-Да так...девушка вчера в клубе ...предложила экскурсию провести да ещё и попросила интервью...
-Да ну?...и почему меня там не было..я тоже на экскурсию может хочу! Ладно..ты только смотри там не заигрывайся....а девушка красивая?
-Да какая разница Серхио!!! Она у меня интервью брать будет!
-Ну ну...

Ага,давай!

Так отлично...Теперь мне что писать,командуй!

вот!! твоя роль тут конечно тож непоследняя!!Только я не знаю как дальше..идилия у вас с Серхио такая)))

знач поехал нано на экскурсию...ну говорили говорили....и она по-тихоньку влюблялачь в него...а он ни ухом ни рылом....

но учти что Хепи енд буит..там ещё прода будет раза в два или в три больше начала)))

так...судя по долгому застою там что-то стоящее пишется...жду не дождусь!

- Вы..ээ.так хоорошо знаете город?,-протянул Нандо подавив чудовищный зевок.
- Да,мне нравится гулять по городу...и вообще путешествовать,открывать новые места..
Она перевела взгляд с небольшой церквушки на Фернандо.Его взгляд был направлен куда-то в даль.Было видно что душой он где-то далеко.Нандо почувствовав на себе пытливый взгляд,посмотрел на Адриану и слабо улыбнулся.
- А я честно говоря домосед..Вот и сейчас мне хотелось бы находится дома...со своей девушкой..
Адриана тихо вздохнула.Ну конечно,на что она надеялась?"Какое забавное сочитание разочарования и Какого черта размечталась дура?!"
- Ну что-то мы отвлеклись..Раз уж я вырвался на эту экскурсию,то должен посмотреть все.Какой следующий пункт в списке достопримечательностей?...

У меня не большой творческий кризис,поэтому так мало...Продолжай,я подхвачу

ок!
Ну...мы можем подьехать посмотреть Кализей...там есть неболшое уютное кафе рядом...я бы хотела взять у Вас небольшое интервью..если позволите
-Ну почему же нет))Услуга за услугу))
-Вот и прекрасно))
Подьехав к тому самому кафе они расположились за дальним столиком дабы не привлекать внимание настырных фанатов..
-Итак...Фернандо..расскажите о своей жизни..так сказать небольшое био
-Ну..что рассказывать...я родился в дружной и скромной семье...начинал играть как вратарь пока мне не выбили пару зубов..потом стал нападающий,кем и являюсь по сей день...переехав в Мадрид я заиграл за "Атлетико"....два года назад познакомился с девушкой..с которой сейчас и встречаюсь и очень её люблю
-думаю наши читательницы захотят узнать имя это счатливицы.
-Как раз я считаю что повезло именно мне...а зовут её Диана..

Queer
Так вливайся в процесс!Адриана это кстати твоя роль)))

El Nino
ок!!!! я в каком они хоть городе находятся.. ??... ааа... рим?
кстати.. у меня предложение... мож сделаем наш рассказ более красочным... типа каждый кто пишет свой отрывок вставляет соответствующую фоту!

Бъянка2006
ага! самой не верится!!!!!!!

даа...только вот соответствующая фота...хм...фотошоп бы на такое дело)))но идея хорошая..ещёб музыку к каждому моменту))

Назад
Сверху