Ну так хоть понравилось?
Вот вам пока прода небольшая!!! Щас ещё накатаю
Часть вторая!!!
Наконец раздался долгожданный звонок в дверь...
- Н увсё!они приехали!!-Диана вскочила с дивана и помчалась открывать дверь-Давииид!!братиик!!привеет!!!сеньор Нандо...вы тоже здесь...какими судьбами

) - она притянула его за галстук к себе и поцеловала.-Серхио..ты тоже давай проходи...
-А..а Луис с вами не приехал?-произнесла помрачнев Натали держа в руках подаренного Гарсией медведя.
-ээ...Нет...он..он позже к нам присоединится..у него ещё есть кое какие дела в Англии-сказал Давид.
-Н увот..так всегда..Эх бедная я несчастная..ну конечно..он просто сбежал от меня...
-Нат! Ну что ты несёшь!Конечно же он никуда не сбежал!просто уладит свои дела и присоединится к нам!-успопокила её старшая сестра.
-Ну что,прошу всех к столу!-вышла из гостиной
-Мм...как аппетитно всё это выглядит..Я наверное попал в рай-протянул Серхио-Любимая..ты просто волшебница
-может быть))Тогда нетолько я так как коловали на кухне все))
-Тогда чего же мы ждём?-пустил слюну Давид.
И все дружно сели ужинать и отмечатьудачные игры сборной.
-Слушайте,а у меня замечательная идея!Может быть нам поехать отмечать Новый год в Швейцарии? покатаемся на лыжах....снег...это так романтично....а? что скажете?-загорелась идеей Бьянка
-А что..в этом есть смысл...очень интересно..я за!
-Я тоже!
- и я!
-Вот и хорошо! пойду сделаю один звоночек-сказал Серхио и вышел из-за стола.
Это надо отметить пирогом!!! кто со мной?
Все полняли вверх руки.
итак зрелеще это было то ещё.Заправляли всем девушки,они сидели потягивали сок и командовали своими подопечными.парни же носились по кухне и каждый был занят своим делом :Давид замешивал тесто увязнув руками в нём,Нандо и Серхио работали в колпаках поваров с ног до головы выпачкавшись в муке и переодически бросая друг в друга горсточку. Итак все грязные но довольные собой ждали результата их стараний.Когда же пирог был готов парни вместе его достали и довольно переглянулись увидев что пыхтели незря.За чаем весёлая компашка обсуждала свой полёт в Швейцарию и планы по части развлечений.
Итак уже на следующее утро все собранные дружно отправились в аэропорт на машине Серхио.Полёт прошёл успешно...некоторые даже сумели поспать в самолёте. Приземлившись в Аэропорту Цюриха все наши герои увидели что там их встречал Луис.Он стоял около своей машины и ждал прилёта друзей.
Натали просто не поверила своим глазам.Она быстро помчалась ему навстречу.и крепко обняла своего любимого.Было видно что Луис тоже безумно рад был видеть Натали.
-Привет ребят))рад вас видеть

) Ну что? как настрой на отдых?Готовы оторваться поплной?
-Конечно!О чём речь!-произнёс Торрес и обнял друга.
Гарсия отвёз всех загород где находился горнолыжный курорт,там же имелись катеджики для проживания....
-Боже!Лу! как здесь красиво!Небось это ты всё устроил!-порзилась Бьянка.
-Ну...да..-скромно протянул Гарсия
Все разместились по парам:Серхио с Бьянкой,Натали с Луисом ну и естественно Нандо и Диана...только Давид как всегда поселился один.
Весь день они играли кидаясь друг в друга внегом.Веселились как маленькие дети.Дело шло к вечеру.Начинало темнеть.Все соьралсись в котедже у Нандо и Дианы.Там они подарили друг другу подарки,встретили новый год,пили шампанское..веселились.Играли в карты,в бутылочку...и даже в прятки...на улице.Слава богу никто не потерялся,лепили снеговика.Развешивали носки над камином в ожиданием Санты

)По-тихоньку начали расходиться во свояси.
Серхио и Бьянка сидели около камина,пили горячий шоколад...повисла тишина....Рамос посмотрел в её красивые глаза и произнёс не отводя взгляда
-Выходи за меня
бьянка видимо не совсем ожидала этого:- Что?
-Выходи за меня-снова повторил Серхио с всё такой же серьёзностью.Он привстал наколено перед ней и протянул кольцо.
В этот момент девушка просто не знала что ответить...конечно ей хорошо было рядом с Серхио...уютно,надёжно...и конечно в мечтах она строила радужные грёзы насчёт их свадьбы но чтоб это всё оказалось правдой да ещё и так скоро Бьянка и представить не могла