• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
- Серхио...Как ты умудрился потеряться?Я ведь говорила тебе где что находится!

-Ну!милая...я же только о нас с тобой и думаю..и за дорогой вот не уследил.прости меня...негодяя такого..
-Ну как тебя можно не простить))значит...я так поняла вам надо сейчас повернуть налево и пройти три квартала прямо..там и будет ваша гостиница
-Спасибо тебе любимая!с меня подарочек!))

А Луис Гарсия,который привык находиться в центре внимания сейчас находился в своём номере,лежал на кровати и думал о натали...
Видимо эта милая девушка серьёзно запала в его душу..казалось бы такой опытный в отношения с женщинами мужчина чувствовал себя в этот моент 16 летним подростком который впервые влюбился

Queer
а ты чего молчишь??

Вдруг Адриана покраснела и опустив глаза, сказала Торресу
" А знаешь, сейчас я действительно начинаю жалеть, что все это затеяла..."
Торрес тоже немного смутился -" неужели я такой зануда??"
70cdff3db24b.jpg

" Нет, дело не в тебе, дело во мне..... Из меня некудышный экскурсовод.... ну еще бы я ведь сюда не так давно приехала... да и журналист из меня тоже никакой.. ведь я и не журналист"......
17bc9acb5bab.jpg
На лице Феднандо засверкала улыбка и в тоже время недоумение " так так так... а теперь, позвольте я побуду немного журналистом... ну и как ты мне обьяснишь весь этот спектакль??"
:o "знаешь.. когда я знакомилась с тобой в клубе.. я ведь не знала, что ты это ты.. тоесть, что ты это он.. ой.. в общем, что Фернандо Торрес это ты.... а когда я это поняла... то почему то решила немного пошутить, но сейчас я поняла, что это была самая неудачная шутка".. она не стала договаривать фразу... что шутка переросла в симпатию, которая с каждым днем становилась все больше и больше...... она этого то и боялась........
" А ты шутница"- воскликнул Фернандо... " Только вот в чем шутка то заключается??"
тут Адри не выдержала и рассказала все вес все..
" Да потому что я не журналист и не экскурсовод и даже не итальянка.... Я приехала сюда на пару недель, повидаться с дедушкой.... а живу я в Англии, тоесть жила.. потому что скоро я возвращаюсь на родину.. в Испанию.. в Мадрид......
" Ах, вот почему ты хорошо говоришь по-испански".. прервал ее Фернандо..
"ДА... но не об этом речь... в общем я приехала сюда, чтоб повидаться с дедушкой и обсудить с ним мой переезд и еще пару личых вопросов и......"
Фернандо оторопел от такого колличества информации, но не видел в ней ничего неординарного.. " Хе.. а дед то твой, что здесь делает?? у вас тут, что место встречи?" с улыбкой поинтересовался Торрес....
" Даааа... мой дед... он.. ну.. в общем... в общем его зовут Луис Арагонес"...........
Немая сцена......................
Тут Адри вскочила и начала лепетать, о том что зря зря.. она так поступила, что дедушке это не понравится и, что им лучше больше не видется никогда..... девушка быстро направилась к выходу...
А Фернандо сидел как парализованный и не знал, что ему делать дальше, то ли бежать за ней, то ли посидеть тут еще часок, прийти в себя.. а дальше.. дальше все как обычно....

7bac5523b8a6.jpg

ой мне надо отойти...простите девченки..

5 балофф! услышав про Арагонеса чуть со стула не полетела))Всё супер!))

Ты не вернёшся уже????!!!!

Фернандо вернулся в номер мрчнее тучи
-Зачем?Зачем было всё это?Да...я признаю..она милая девушка....но я не могу ответить ей взаимностью...просто не могу....иначе бы я обманул нас всех..и Адри..и Диану..и даже самого себя....
В дверях показался измученный и уставший Рамос который застал Торреса ходящего взад-вперёд по номеру и рассуждающего вслух..

Ничё еси я так понемногу буду?..а то начало писала два дня..фот фантазия и поубавилась чуток

ауууу!!!!!девтёёнки!!!

57162aab342c.jpg
Адри вернулась в отель просто в ярости.. даже не понятно на кого она злилась... на себя, Фернандо или на жизнь в целом??..... ее даже стала пугать мысль о переезде в Мадрид.....
0af1f3bc8271.jpg

" Ну все... все надоело.... не хочу ни о чем и ни о ком думать".....
Адри в поисках спасения отправилась по магазинам....

-Нандо..ты это..ты чего?
-Ничего серхио..ни-че-го....
-А что там с той журналисткой?
-Да никакая она не журналистка!-сорвался Торрес-она внучка Арагонеса!
-Что?? -лицо Рамоса вытянулось как гармошка
-Вот то!!! и она ещё призналась что испытывает симпатию ко мне!
-Что,прям так и сказала?
-Нет..я и сам догадался...

так..думаю мы пока нандо и Адри оставим ненадолго и поситим наших остальных героев))ты енпротив?

Адри тем временем бродила по бутикам..
e4ef1f96750c.jpg
даже что то покупала..... с наигранно довольной и веселой миной.. проговаривая про себя одни и те же слова : " все ок.... у меня все ок... у меня замечательная жизнь, у меня куча поклонников, друзей и подруг.... меня все любят....а торрес... торрес.. да кто он такой?.. и вообще он меня не достоин! как я могла обратить на него свое драгоценное внимание... ведь он этого не достоин.. просто не достоин..... а у меня... все хорошо.. нет.. просто прекрасно!!!" ее самоутверждение и взлетевшую до небес самооценку нарушил телефонный звонок... " хм.... какой то неизвестный номер.. а, что если это он...." - подумала Адри

-Слушай...ну..ну и ладно..ну перестрадает девушка и забудет...что тут такого трагического?
-Но..понимаешь..я чувствую что ей непрятно от нашего разговора...
-Можно подумать она надеялась на то что твоёсердце свободно!!Нандо! Думай о том что у тебя есть любимая девушка!! И ты должен быть верен ей!А Адри...она найдёт себе достойную пару....тем более с таким дедушкой..вон сколько у нас в сборной холостяков

З.Ы. ЭЭэ..а кто это звонил-то??

El Nino
щас..все будет

Адри специально подольше не брала трубку и наконец на том конце провода собеседник услышал ее долгожданное " Алло"... разговор был коротким.... Адри просто с остервенением кинула телефон в сумочку.... " Чеееерт.. ошиблись номером... ну это ж надо так... надо было этому придурку ошибится номером именно сейчас, когда я ни с кем не хотела разговаривать, да тем более с каким то незнакомцем..." Она поймала такси и поехала в обратно в отель... кажется идиллия была разрушена... настроение, самооценка и жизневосприятие снова опускались куда то по направлению к нолю.... " вот черт... все таки все плохо.. все чертовски плохо..."
Выйдя из такси Адри перебирала варианты, чем бы себя отвлечь предстоящим вечером...
cdbcf43b07b0.jpg

продолжение..

Наверное она и подумать в тот момент не могла что через каких-то два часа будетсидеть в баре и напиваться....Опрокидывая рюмку за рюмкой...она уныло сидела за барной стойкой...Вдруг услышав за спиной знакомый голос Адриана подумала что это глюки...и...заказла ещё виски..
Но это были отнюдь не глюки..у неё за спиной показался Торрес с Рамосом...Фернандо увидив сию картину остановился и неотрываясь смотрел на девушку..
-Так это она? Нандо,это та самая внучка нашего старика?
-Дда..это она....Слушай..я не могу смотреть как она тут напивается до потери пульса..нужно отвезти её в отель....
Торрес подошёл к Адри и взяв её под руку сказал:
-Адриана,это я..пойдём....не нужно больше пить..всё...с тебя хватит...пошли..я тебя отвезу
-Да кто ты вообще такой!ик...да никуда я с тобой не поеду!Оставь меня в покое!
-Пойдём..пойдём....люди смотрят..
-А пусть смотрят! что мне скрывать? Смотрите все!!! Любимый человек отверг меня!!!
Торрес поспешно схватил её за руку и увёл оттуда..
На улице они поймали такси...
-Серхио...ты поезжай обратно а я Адриану отвезу....
Нандо сел в такси рядом с Адри..та демонстративноотвернулась и отодвинулась от него....Так продолжалсь всю дорогу.....наконец машина остановилась...
-ну всё..приехали...я тебя провожу...какой номер?
-436....
-ок..пошли....
Зайдя в номер он положил её на кровать и уже собирался уходить...но
-Нандо...подожди.....подойди сюда....мне нужно что-то сказать....
-Я тебя слушаю-Торрес присел рядом на кровать....
-Нано..я понимаю что ты не испытываешь ко мне никаких чувств..я это прекрасно понимаю....Но не это мне мешает..самое плохое что я не могу тебя забыть и просто так выкинуть из сердца....Но я забуду..я смогу....хоть и несразу..из твоего рассказа я поняла что ты очень любишь свою девушку...я не хочу стать причиной вашего разрыва...Но перед тем как ты уйдёшь сейчас....-она сделала паузу-..Поцелуй меня Нано...
-Что??
-Поцелуй меня....как целуешь её.....это будет мне память на всю жизнь...пожалуйста..-по щеке девушки скатилась слеза...
Нандо наклонился и поцеловал её...затем он молча встал и ушёл....Адриана молча за этим наблюдала..но как только захлопнулась дверь она зарыдала...горько и безутешно..Нано стоял за дверью и слышал всё это...на душе у него сребли кошки..но он нашёл в себе силы вернуться к себе в гостиницу...

1cdb2118caba.jpg

Последующие две недели они не виделись...Адриана старалась видется с дедом так чтобы не пересекаться с Нандо..он старался не гулять нигде.....И вот наступил день когда сброная должна была сыгать свой последний матч в Италии...Трибуны были переполнены...И уже по окончании матча игроки Испании шли в раздевалку...Нандо увидел на тр****е знакомое ему лицо...это была Адриана...она мило ему улыбнулась...Фернандо понял что она уже практически забыла его...и ему стало легче на душе...Он улыбнулся ей в ответ
Зайдя в раздевалку Торрес увидел смс на в телефоне" Спасибо тебе за то что ты дал мне понять что жизнь не состоит только из сплошных упехов..иногда важны и поражения..Надеюсь мы останемся друзьями..целую Адриана."
С лёгким сердцем Нано улетал из Италии..и всё-таки таких сборов у него ещё не было...как только самолёт взлетел зазвонил сотовый..это была Диана....Торрес расплылся в улыбке..как же он скучал по ней..по её голосу..как хотел он поскорее встретиться с ней!
А тес временем у девушек было всё готово к прилёту их вторых половинок...было видно как все они понемногу волновались..как вздрагивала Нат от каждого шороха...как Диана неслалсь к телефону при каждом звонке...как Бьянка сидя на крыльце рассматривала фото на которой были запечатлены она,Серхио,Нандо,Дина ,Натали и Давид..и у всех были счастливые лица...
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

63959347391b.jpg

El Nino
Мама миааа....... бедная девушка!!!!!! я то думал ей торрес просто нравится!!! а оказалось... как все запущенно))) мне ее прям жалко:cry:
;)

Ну так хоть понравилось?

Вот вам пока прода небольшая!!! Щас ещё накатаю
Часть вторая!!!
Наконец раздался долгожданный звонок в дверь...
- Н увсё!они приехали!!-Диана вскочила с дивана и помчалась открывать дверь-Давииид!!братиик!!привеет!!!сеньор Нандо...вы тоже здесь...какими судьбами:)) - она притянула его за галстук к себе и поцеловала.-Серхио..ты тоже давай проходи...
-А..а Луис с вами не приехал?-произнесла помрачнев Натали держа в руках подаренного Гарсией медведя.
-ээ...Нет...он..он позже к нам присоединится..у него ещё есть кое какие дела в Англии-сказал Давид.
-Н увот..так всегда..Эх бедная я несчастная..ну конечно..он просто сбежал от меня...
-Нат! Ну что ты несёшь!Конечно же он никуда не сбежал!просто уладит свои дела и присоединится к нам!-успопокила её старшая сестра.
-Ну что,прошу всех к столу!-вышла из гостиной
-Мм...как аппетитно всё это выглядит..Я наверное попал в рай-протянул Серхио-Любимая..ты просто волшебница
-может быть))Тогда нетолько я так как коловали на кухне все))
-Тогда чего же мы ждём?-пустил слюну Давид.
И все дружно сели ужинать и отмечатьудачные игры сборной.
-Слушайте,а у меня замечательная идея!Может быть нам поехать отмечать Новый год в Швейцарии? покатаемся на лыжах....снег...это так романтично....а? что скажете?-загорелась идеей Бьянка
-А что..в этом есть смысл...очень интересно..я за!
-Я тоже!
- и я!
-Вот и хорошо! пойду сделаю один звоночек-сказал Серхио и вышел из-за стола.
Это надо отметить пирогом!!! кто со мной?
Все полняли вверх руки.
итак зрелеще это было то ещё.Заправляли всем девушки,они сидели потягивали сок и командовали своими подопечными.парни же носились по кухне и каждый был занят своим делом :Давид замешивал тесто увязнув руками в нём,Нандо и Серхио работали в колпаках поваров с ног до головы выпачкавшись в муке и переодически бросая друг в друга горсточку. Итак все грязные но довольные собой ждали результата их стараний.Когда же пирог был готов парни вместе его достали и довольно переглянулись увидев что пыхтели незря.За чаем весёлая компашка обсуждала свой полёт в Швейцарию и планы по части развлечений.
Итак уже на следующее утро все собранные дружно отправились в аэропорт на машине Серхио.Полёт прошёл успешно...некоторые даже сумели поспать в самолёте. Приземлившись в Аэропорту Цюриха все наши герои увидели что там их встречал Луис.Он стоял около своей машины и ждал прилёта друзей.
Натали просто не поверила своим глазам.Она быстро помчалась ему навстречу.и крепко обняла своего любимого.Было видно что Луис тоже безумно рад был видеть Натали.
-Привет ребят))рад вас видеть:)) Ну что? как настрой на отдых?Готовы оторваться поплной?
-Конечно!О чём речь!-произнёс Торрес и обнял друга.
Гарсия отвёз всех загород где находился горнолыжный курорт,там же имелись катеджики для проживания....
-Боже!Лу! как здесь красиво!Небось это ты всё устроил!-порзилась Бьянка.
-Ну...да..-скромно протянул Гарсия
Все разместились по парам:Серхио с Бьянкой,Натали с Луисом ну и естественно Нандо и Диана...только Давид как всегда поселился один.
Весь день они играли кидаясь друг в друга внегом.Веселились как маленькие дети.Дело шло к вечеру.Начинало темнеть.Все соьралсись в котедже у Нандо и Дианы.Там они подарили друг другу подарки,встретили новый год,пили шампанское..веселились.Играли в карты,в бутылочку...и даже в прятки...на улице.Слава богу никто не потерялся,лепили снеговика.Развешивали носки над камином в ожиданием Санты:))По-тихоньку начали расходиться во свояси.
Серхио и Бьянка сидели около камина,пили горячий шоколад...повисла тишина....Рамос посмотрел в её красивые глаза и произнёс не отводя взгляда
-Выходи за меня
бьянка видимо не совсем ожидала этого:- Что?
-Выходи за меня-снова повторил Серхио с всё такой же серьёзностью.Он привстал наколено перед ней и протянул кольцо.
В этот момент девушка просто не знала что ответить...конечно ей хорошо было рядом с Серхио...уютно,надёжно...и конечно в мечтах она строила радужные грёзы насчёт их свадьбы но чтоб это всё оказалось правдой да ещё и так скоро Бьянка и представить не могла

5d8fb7f01263.jpg

El Nino
ой..... Швейцария. какой ужас........ нее... ты не подумай, рассказ просто cool !!!!! эт я так.. о своем... неприятные воспоминания о швейцарии.. там я руку сломала :doh:

Белняжка!!извини!я не знала!просто там горы..снег...так романтично..извини ещё раз..лови проду!
Но спустившись на землю её губы прошептали:
-Я согласна
Глаза серхио заблестели от радости,он расплылся в счастливой гримассе.Бьянка порывалась что-то сказать но рамос не дал ей вымолвить и слова как тут же покрыл её поцелуями,затем взял на руки и понёс на кровать....это была волшебная ночь любви.
В этот момент Натали и Луис сидели в своём домике,не зная с чего начать разговор,они как будто заново знакомились,оба смущалисб как дети.Они сидели на полу у камина и вместе смотрели на огонь..первой тишину нарушила Нат
-Я могу смотреть на огонь вечно..это так завораживает....
-А я могу смотреть вечно на тебя...
-натали перевела взгляд на Луиса
-Знаешь Нат..я чувствую себя мальчишкой...я робею,смущаюсь...раньше со мной такого не было..а ведь знакомы мы с тобой совсем недавно....
-Но может быть нам стоит позноакомится поближе?
-Повисла секундная пауза....они оба обменялись взглядами ...затем последовал долгий поцалуй...(дальше думаю сами догадались что произошло)
Утром Натали проснулась лёжа на тёплом пушистом ковре,рядом,обняв её спал Луис....вспоминая прошедшую ночь ..по её спине пробежал холодок....она довольно улыбнулась и подумав что всё это волшебный сон закрыла глаза ей хотелось чтоб этот сон продолжался

El Nino
да нет! я сама обожаю горы и снег и зимуу!!! просто швейцарию теперь не люблю!!!!!!!!!!!)))

Назад
Сверху