• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

BLONDMERMAID, вашу последнюю работу нагло залили на файлообменник и выложили здесь. Я уже поругался с ними, Вы будете предпринимать меры?

Podchachaя написала админу,но не уверена что будет какая-то реакция,я уже так устала от своих соотечественников которые деалют сайты и выкладывают на нем чужие работы,стыдно и обидно.

BLONDMERMAID
Спасибо Жанна!!! Люблю тебя ))))))
корзинка с грибочками просто прелесть
P.S. А ты будешь переделывать спальню и гостиную в деревенском стиле?

Спасибо за Ваше творчество!!! Постоянно захожу на сайт и любуюсь Вашими работами. К сожалению, в мою игру установить их не получается.

Rooney,только с моего сайта не устанавливаются в игру или вообще?странно,вроде пока никто не жаловался,видела на многих скринах свои предметы..

Получилось! Поместил все файлы в папку Downloads. Зашел в лоунчер через ярлык основной игры и в лоунчере все файлы отразились, благополучно установил и проверил - в игре все есть. Еще раз огромнейшее спасибо за красоту!!!

"перетащила" в симс3 свою любимую спальню ;)

ven1.jpg

ven2.jpg

ven3.jpg

ven4.jpg

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID
Красота)))
Умничка ты!!
Только обои чет ни то,может это мне кажется так...Из 2 симов были замечательные,к этой спальне они были идеальны...
А я с нетерпением жду деревенские сеты

BLONDMERMAID
Да просто фантастика....нет слов такая красота. (y) Жаль только что это платная мебель и её нельзя скачать...:(

BLONDMERMAID, последняя спальня такая, такая ... у меня слов нет, одни эмоции. Просто потрясающе! Я завидую симам!
Ты случайно в жизни мебель не делаешь, а то я бы заказал :D
И новый дизайн у сайта замечательный!

BLONDMERMAID
Офигенно как всегда! С vitasims не могу обои скачать.-((

Жанночка, как же роскошно мебель выглядит!!!
Спасибо тебе огромное!

BLONDMERMAID
Огромное спасибо за твой труд, за красоту которую создаешь в игре. :bouquet::bouquet:Ужасно завидую нашим симятам, самой хочется окунуться в эту красоту.
Жанночка, можно немножко понаглеть:o: хочется увидеть еще кухню "Беатриче" и что-нибудь для гостиной или столовой из вторых симов, или может быть новое сделаешь?:worthy: Ужасно не хватает твоей красоты....

И новый дизайн у сайта замечательный!
дизайном сайта моя дочь занимается, она у меня на вебдизайнера учится;)

спасибо всем за отзывы!
на сайте еще платье новое и паттерны,надеюсь вам понравятся
SpDress_1.jpg

SpDress_2.jpg

SpDress_3.jpg

SpDress_4.jpg

DOWNLOAD
venpatters.png

DOWNLOAD

p.s. ссылку на обои поправила, можно скачивать

Последнее редактирование модератором:
Работы великолепные... нужно теперь время выбрать .. чтобы закачать себе))

Назад
Сверху