Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Podchachaя написала админу,но не уверена что будет какая-то реакция,я уже так устала от своих соотечественников которые деалют сайты и выкладывают на нем чужие работы,стыдно и обидно.
BLONDMERMAID
Спасибо Жанна!!! Люблю тебя ))))))
корзинка с грибочками просто прелесть
P.S. А ты будешь переделывать спальню и гостиную в деревенском стиле?
Получилось! Поместил все файлы в папку Downloads. Зашел в лоунчер через ярлык основной игры и в лоунчере все файлы отразились, благополучно установил и проверил - в игре все есть. Еще раз огромнейшее спасибо за красоту!!!
BLONDMERMAID
Красота)))
Умничка ты!!
Только обои чет ни то,может это мне кажется так...Из 2 симов были замечательные,к этой спальне они были идеальны...
А я с нетерпением жду деревенские сеты
BLONDMERMAID
Огромное спасибо за твой труд, за красоту которую создаешь в игре. Ужасно завидую нашим симятам, самой хочется окунуться в эту красоту.
Жанночка, можно немножко понаглеть: хочется увидеть еще кухню "Беатриче" и что-нибудь для гостиной или столовой из вторых симов, или может быть новое сделаешь? Ужасно не хватает твоей красоты....