• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Жанна подскажите пожалуйста, а как можно установить ваши обои, которые вы выкладывали раньше? Дело в том, что судя по всему после последнего обновления, все ваши предыдущие текстуры теперь в игру не устанавливаются... Обработка рекомпрессором не помогает. Игра пишет, что установка прошла нормально, но они всё также отображаются как не установленные, и в игре их нет. Спасибо.

Ёще в дополнение выше изложенного, не только текстуры, но и все аксессуары, созданные ранее также не устанавливаются в игру сейчас... Если какое-то лекарство?

NikyK,в первых акссесуарах есть пакедж файл,используй его,я пока не знаю как исправить симспаки,после обновления они перестали в игру устанавливаться

у меня новый сет для вас,вернее первая его часть,надеюсь вам понравится,скачать уже можно на сайте
RattanOutdoor2.jpg

RattanOutdoor3.jpg

RattanOutdoor5.jpg

RattanOutdoor8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, спасибо очень красивый сет. Мне очень нравятся беседки увитые зеленью, очень уютный сет.

BLONDMERMAID
вязаные топ и джинсы очень стильные.

а платья которые в 238 посту. Это какой стиль и какая временная эпоха и место? Я в стилях не сильно разбираюсь, поэтому в игре не люблю все непонятное смешивать.
И завидую по-белому , я тоже хочу создать обстановку определенной эпохи и стиля! И не знаю как это сделать и как понимать.

BLONDMERMAID
Большое спасибо за плетенки!!!! В игре все выглядит просто восхитительно!:bouquet:

Плетеная мебель просто супер! Спасибо большое! Вы как всегда на высоте!(y):flower:

Большая и трудоемкая работа проделана в сете плетеной мебели из ротанга.(y) Как все досконально прорисовано! Безумно красиво!! Ты гений Жанна! Спасибо!:guess:

Являюсь поклонницей Вашего творчества ещё со 2х симов. Большое спасибо Вам за работы, качество и красота которых ошеломляет до сих пор :rose:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
новая гостиная
cappelletti_1.jpg

cappelletti_2.jpg

cappelletti_3.jpg

cappelletti_4.jpg

cappelletti_5.jpg

p.s. весь декор ставится на полочки, можно расставить как захочется;)

вообще-то это эксклюзивная мебель интaльянской фабики,я ее по реальным картинкам делала;)
6083373.jpg

Действительно великолепно! Жанна, вы большой мастер! Имитация деревянного кружева это что-то. Спасибо огромное за творчество!

Назад
Сверху