• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Красиво и со вкусом! Молодец!
Можно вопрос))) модели отработаны в 3d?

я обновила UltraModern set, у кого были проблемы с креслом проверьте пожалуйста,
так же самый первый сет обновила
За это огромное спасибо, так как кресло пришлось удалять.:bouquet:Я обожаю этот сет, он настоящее произведение искусства!(y)

сделаны в 3д максе
======================
Да,этоя и имела ввиду, я только начала эту прогр.осваивать, так что мне до такой красоты( в игре смотрится изумительно все твои наборы, и до сих пор восторгаюсь дет. набором для вторых),и она мне очень нравится и у меня ещё вопрос, как файлы из 3D перевести в формат игры, если есть какая-нибудь ссылка, туториал, то буду очень признательна.

Klotilda,загляни в соседнюю тему "Изготовление скинов и предметов" ,там все есть

Спасибо!всё под носом, а я не вижу........
Прочла, будем разбираться........

BLONDMERMAID, у Вас работы просто восхитительные! (y)
Вы гений 3дМакса :worthy:

Хотела спросить, а делаете ли Вы на заказ?:o
Просто в Симс не видела чтобы существовали куклы.. ну типа Барби и т.п. (шарнирные, например).. Могли бы Вы их сделать?
Заранее, спасибо за ответ. :o :bouquet:

Airana,спасибо конечно,но с гением явный перебор;)

на заказ я не делаю,дeлаю только то, что мне самой нравится

BLONDMERMAID написал(а):
а у меня другая проблема,я сделала пакеджи и сжала их размер компрессором и теперь моя игра не видит предметы,что делать?я такие вот сжатые файлы на сайт выложила,наверное у других тоже могут такие проблемы возникнуть...

пожалуйста,те кто установил пакеджи,напишите,появилось ли у вас предметы в игре

Извини, Жанна, что так поздно тебе отвечаю. С игрой были проблемы и хоть и скачала все в пакаджах сразу же, как ты выложила, но проверить в игре не было возможности.
У меня в игре тоже не появилось. Я пробовала делать так: извлекала из симспака пакадж сама, сжимала, проверяла. Детское кресло розовое цветком появилось без проблем, но паттерны к нему пришлось ставить отдельно, не сжимая. Сжатые и извлеченные из симпака они почему-то не хотят появляться в игре. Могу предположить, что дело именно в них (но не уверена). Ты же паттерны добавляла как-то в объект, да? Я говорю о тех сетах, которые в пакаджах. Если я в своих догадках права - то это очень грустно :( Тогда, выходит, паттерны надо ставить отдельно. Это само по себе не страшно, но просто можно случайно удалить паттерн, забыв, для чего он предназначен :(

Akulina, я уже удалила сжатые файлы и выложила несжатые пакеджи,попробуй скачать заново,эти у меня появились в игре без проблем;)

Ура :)) Бегу перекачивать, а то ковыряю по одному))
Спасибо, Жанночка :love:

почти месяц делала эту вот спальню,что-то не получалось, бросала, потом опять...ну в ообщем сделала все-таки:)

MONTECITO-1.jpg

MONTECITO-2.jpg

MONTECITO-3.jpg

MONTECITO-4.jpg

MONTECITO-5.jpg

MONTECITO-6.jpg

MONTECITO-7.jpg

p.s. будет на сайте на днях в платном отделе, мне надо кое какие вопросы с хостом утрясти

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID как всегда роскошная и качественная работа! Спасибо что даришь красоту нашим симам:flower:

BLONDMERMAID
Так изысканно и красиво! С любовью в каждой детальке:D

Очень красиво. Живое все такое. Настоящее. Мне конечно полочка больше всего понравилась:D

Назад
Сверху