• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Жанна, я проверила полку и цветы с которыми были проблемы. Все в порядке, спасибо большое!:)

телевизор в Jefferson set тоже переделала,теперь под него не надо столик ставить;)
Ой, большущее спасибо за телевизор. У меня еще игру выбивали картины из этого сета. Но может это только у меня, я их удалила и все стало нормально.

Sorry i'm only speak a few english.
Thanks for your work. It's amazing

aranttxa, you are welcome! I'm glad you like my creations ;)

я вот тут платье сделала
lace1.jpg

lace2.jpg

lace3.jpg

и еще одно которое давно сделала,да вот только картинку оформила,выложу их вместе;)
formaldress-mermaid.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, какая ты молодец!
Вечерних платьев так мало...а у тебя так красиво!!!)))

Шкурный вопрос: в какой версии ты делала верхнее платье?

@NataliS@,Спасибо!;)
делала в старом воркшопе,где еще можно было в obj файле точки двигать и морфы и все остальное как -то само сабой получается
меш первого у Лианы взяла,а второй сама сделала давно уже

BLONDMERMAID
Ой какая прелесть рождественский сет, чудо какое-то :love:

хочу показать плод моих экспериментов,получилось не совсем то ,но...

pb01.jpg

pb02.jpg

pb03.jpg

pb04.jpg

pb05.jpg

pb06.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, нет слов!!! Очень красиво, все в вашем стиле, воздушно, нарядно! Обалденный розовый цвет и куклы, они сказочно хороши, за них отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:thanks: Буду ждать с нетерпением.

просто сказочно красиво!!!!!!!!каждый раз удивляюсь и восторгаюсь мастерством!!!!!!спасибо за красоту!!!!!!!!!жду с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!
(очень хочется красивую кухню и ванную-как во вторых)-не прими за наглость,просто я пользуюсь фактически только твоими шедеврами!!!!!!!!

Назад
Сверху