• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твинбрукский порт

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
212267.jpg

*На самом рассвете паром причалил к берегу. Марсель съехал на своей машине с парома и помчался к дому. Нужно было столько всего успеть сделать, но в первую очередь всё же домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Пока Крис выводил с парома одну за другой их машины, Даро стояла около причала, ежась на холодном ветру и притоптывая ногами.*
-А теперь можно я свою машинку до дома поведу? Можно? Я поеду сразу за тобой.
Только ты не быстро не быстро едь и сильно не тормози. Ага?
*Уселась за руль своей машины, глубоко вдохнула, собираясь с мыслями и силами, пристегнулась ремнями безопасности.
Высунулась в окно и крикнула:*
*Ну, я готова. Вроде...
*Повернула ключ в замке зажигания, и они караваном очень медленно поехали по направлению к их дому.*

*Первым делом Чарли заехал на речной причал города. Парень вышел из машины и спустился к своей лодке. Корабль он отправил обратно в Англию, для дальнейших плаваний и свершений, а вот лодку решил оставить, так как без путешествий по волнам себя просто не представлял. Разобравшись с некоторыми мелкими техническими моментами, по проверке состояния этого маленького судна, Чарли увел за собой несколько симботов, обратно в машину. Этих действительно не хватит, учитывая ту территорию, которую Кара присмотрела для строительства. Чарли посмотрел куда-то далеко за горизонт и грустно улыбнулся. Завтра сюда уже приедет первая белоснежная красавица - лошадь Каролины. Сложность была в том, что лошадка с травмой. Переправка точно не пойдет на пользу белоснежной Фэлан, возможно возникнут осложнения, но говорить Каролине об этом он не хотел. В любом случае, даже для лошади здесь будет лучше, рядом с заботливой и любящей хозяйкой. А там ее бы забросили. Дальше должны были приехать и остальные лошади. Резвый и темпераментный Такт. Чарли удивился немного, когда Кара попросила и его переправить. Жеребец в руки мало кому давался и был опасным. Он только надеялся, что Каролина будет поосторожней с ним, а отказать не мог. С этими нелегкими мыслями он сел в машину, и уехал на свалку. *

*Яся стояла, прижав нос к иллюминатору каюты и вглядываясь в очертания берега. Как хорошо все-таки , что здесь теплое течение и залив не замерзает зимой.
Вещи уже лежали у дверей каюты, и Яська ждала только момента, когда теплоход причалит, чтобы выйти на палубу. Она бы даже побежала, если бы не больная нога.
Но и сидеть она уже не могла, нетерпение было слишком велико*

212267.jpg

*Припарковав машину, вылез из неё и пошёл к берегу. Вдали увидел очертания теплохода. Значит успел. Ждал, когда теплоход наконец причалит к берегу и он увидит своих девчонок*

*Яська хоть и не просила Марселя встречать их, но была уверена, что именно это он и сделает. Стояла на палубе рядом с Сабриной и выглядывала его фигуру на пирсе. Только заметив парня, окончательно поняла, что они дома, и очередное приключение позади...Яська радостно замахала лапкой, дожидаясь, пока спустят трап, и теребя хмурую подругу за руку*
Смотри, Марсель нас встречает! Скоро будем дома!

229813.jpg

*Так и знала, что будет холодно. Укуталась потеплее в сто одёжек и вместе с Яськой выползла из каюты. Увидела брата, только отчего-то совсем была не рада. И чему радоваться? Кое как натянула на себя улыбку и когда их теплоход причалил к берегу, спустилась вместе с Яськой по трапу. Подойдя к брату, попыталась весело и приветливо сказать, но получилось совсем неискренне и грустно*

Привет....

*Вручила ему в руки свою сумку и потопала к машине. Холодно же!*

*Яська хромой припрыжкой сошла с трапа и подошла к Марселю, улыбаясь и радостно теребя его за полы куртки*
Марик, привет!!! Наконец-то мы дома! Как хорошо! А тут совсем зима. Поехали скорее. Поехали.
И не обращай на эту буку внимания. Вечно она всем недовольна в холод.

212267.jpg

*Не мог не нарадоваться, когда увидел девчонок. В отличие от Яси, Сабрина была явно не в настроении, что вернулась домой. А вот Яська была очень даже рада. Улыбнулся девчонкам, взял их сумки.*

Привет, девчонки. *Проводил взглядом сестру и покачал головой. Повернулся к Яське и улыбнулся.* Ясь, как же я рад, что вы наконец дома! Я хотел уже за вами поехать, потому что вы на связь долго не выходили. А вы, оказывается, в поход ходили. *Вместе с Яськой пошёл к машине, придерживая её за руку.* Ясь, рада, что съездили в Барнакл? Понравилось путешествовать? А у нас здесь и правда настоящая зима. Мы ёлку в парке уже установили. Скоро девчонки будут её наряжать. И я... ммм... Ясь, домик свой не узнаешь. Надеюсь, тебе понравится.

*Когда все расселись, завёл машину и повёз девчонок домой.*

*Чарли уже который час находился на городском причале. Ожидание корабля не было утомительным для столь стойкого на нервы парня, да и различные плохие догадки и рассуждения были не свойственны ему. Что и говорить, но в своих суднах и в своей команде он был уверен на все сто. Возможно это и было фундаментом его успеха и легкого жизненного оптимизма. Но это затяжное прибытие пошло ему на пользу, в некотором смысле. Чарли успел оформить все необходимые документы и разочароваться. Разочаровался он такому халатному отношению к медицинским справкам, но промолчал. Видимо ситуация в городе напрочь откинула такие, казалось бы, тонкие нюансы. Закинув вещи в машину, он решил осмотреть свою лодку. Вскоре он уже был занят, копаясь в лодке, но изредка поглядывал вдаль, ожидая увидеть корабль.*

*Его улыбка озарила столь ночные и проникновенные волны. Да. Он видел его, корабль с белоснежными парусами, касающимися небесных просторов и несущих судно на морских водах. Горизонт соединял такие разные небо и море, звезды и отражающуюся светилу ночи. Чарли запрыгнул на деревянные доски, отяжелевшие от полуночного сумрака, укрытые снежным покрывалом. Каждый мог подскользнуться и свалиться в холодную водную пучину, но не он. Он не ошибался, не попадал в нелепые случаи. Он был слажен, как самые надежные швейцарские часы. Встретил прибытие приветсвенным кличем типичного английского моряка, пронизаного аристократическим происхождением и улыбнулся. Помог со всеми хлопотами и взял дальнейшее на себя. Фэлан, или по другому Звезда, шла за ним робким шагом, выстукивая копытами недовольство своего положения, и в тоже время благородно рассекала белоснежной гривой загадочный воздух Твинбрука. Она встала на дыбы будто ощущая, что ее мучения завершены и хозяйка ее ждет. Кара. Чарли осторожно вел лошадь и улыбался ее темпераменту. Сильная, красивая и независимая, как и ее хозяйка. Вскоре состоялся такой долгожданный для всех выезд. Отправка с порта. Чарли ехал на своей машине, сопровождая любимицу Каролины и думал, что главное это поставить Звезду на ноги. А какую именно Звезду белоснежную или рыжую он в мыслях не уточнял. Все отправились к дому Энди и Каролины.*

*Они почти опоздали на паром. Заехали на него в последнюю минуту перед отправлением. Рито посмотрел на Божену. Улыбнулся.*
-Посиди чуть-чуть.
*Вышел из машины, достал из багажника сумку,
закинул ее на плечо и только после этого открыл дверцу с пассажирской стороны.
Подхватил свою жену на руки, и понес в каюту.
Конечно, еще не ночь, и можно было бы погулять по палубе, полюбоваться морскими пейзажами. Они все это сделают потом.
Паром оторвался от берега и взял курс на солнечный пиратский остров.*

*В каюте Бося сняла парадное платье, посмотрела на Рито и рассмеялась*
Есть хочу! Просто ужас как!
Мы пойдем в бар праздновать?
*Начала копаться в сумке, выискивая подходящую одежку для паромного бара. Потанцевать тоже было просто необходимо. Босино шило начало свою обычную работу, а неуемная энергия требовала выхода. *

*Рито схватил Божену в охапку, хотел покружить.
Но в тесноте каюты особо не покружишься, поэтому просто приподнял ее, отрывая от земли, поцеловал ее нос, потом губы.
Вздохнул притворно жалобно.*
-Жалко, что еще не ночь и я не могу украсть еду на камбузе. У меня это уже неплохо получается. Пойдем в бар. Ага.
Но не обещаю, что буду вести себя прилично.
*Отпустил ее, стянул с шеи опостылевшую удавку, переоделся в джинсы, сразу почувствовав себя комфортно.
Ухватил за руку уже успевшую переодеться Божену и потянул на нижнюю палубу в бар*

*Боська вкатилась в бар вслед за Рито и сразу стала искать, где тут еда :D
В баре играла музыка, но народу было немного, основная масса пассажиров садилась на паром в следующем порту.*
Давай скорее закажем еду, а то я тебя съем! :D
Ну, вообще -то я и так съем, но собиралась это сделать позже. Но если ты меня немедленно не накормишь, то съем сейчас! :D На глазах у бармена

*Покосился на бармена, тот, в общем-то, и не собирался смотреть в их сторону. Но, все же на всякий случай Рито прикрыл собой Божену, притянул ее за талию и поцеловал в губы крепко и нежно. Отстранился от нее, улыбнулся.*
-Не полегчало? Нет? Тогда пойдем кормиться.
*Усадил ее за стол и пошел к стойке бара. Заказал пару порций куриных крылышек. Не успел поставить тарелки и сесть, как Божена уже ухватила вилку и начала есть. Совсем оголодала!
Он только приступил к еде, а тарелка Божены была уже пуста.*
-Малыш, народ решит, что я тебя кормлю голодом. Недаром ты такая...
*Он мечтательно поднял глаза к потоку.*
-... изящная.

*Сметелила свою порцию под смеющимся взглядом Рито. Подумала Интересно, когда мы едим из одной тарелки, то кому больше достается? Решила, что ей!*
Так, кофе потом, доедай скорее и пошли танцевать! В конце концов, у нас сегодня праздник!
*Внезапно остановилась, как пораженная молнией. Они женаты! Вот уже несколько часов! И её фамилия теперь Кэрна! Смотрела во все глаза на Рито. Ну да, вот он, её законный муж, сидит себе и лопает курицу, вместо того, чтобы танцевать с ней , любимой! Вот они, издержки семейной жизни! :D*
Ладно, так и быть, оставайтесь вместе с вашим крем-брюле :D
Доешь, присоединяйся!

*Рито поднял глаза от тарелки. Как это? Куда это она пошла танцевать без него?
Оставил половину своей порции недоеденной, вскочил из-за стола.*
- Нет уж! Танцевать мы будем вместе. Никогда в жизни еще не танцевал с собственной женой.
*Взял ее за руку и повел на танцпол. Обнял за талию, прислонился лбом к ее лбу. Так странно.
Вроде ничего не изменилось, и в то же время изменилось все. Она его жена! Часть его самого.
Часть жизненно важная, необходимая. Отнять ее у него все равно, что ампутировать сердце.
Самая близкая, самая родная, невероятно любимая женщина…*
- С тех пор как мы женаты я еще ни разу не сказал, что с ума схожу от любви к тебе. Люблю тебя! Невозможно люблю!
*Прижал ее к себе крепко-крепко.
Склонился к ее губам и поцеловал, не обращая внимания на людей, кружащихся в танце рядом с ними.
Отстранился, улыбнулся чуть виновато.*
- Имею право...

*Так хорошо было кружиться с ним в медленном танце, звук за звуком, движение за движением, они отгораживались от внешнего мира.
И уже не было никого вокруг... Только он и его губы... Бося спохватилась..Ещё чуть -чуть, и они забудут обо всем...
Она смущенно оглянулась на танцующих и шепнула Рито прямо в губы*
Потом....
*Подтащила его за руку поближе к небольшой сцене *
Зажжем? :D
А отличный бар на этом пароме! И почему мы никогда не выбирались из нашей каюты? :D Наверное, для этого надо было пожениться!

*Танцпол был ужасно скользкий, а ботинки Рито словно намазаны маслом, но Босю его падения только веселили*
Вы снова у моих ног, байланте! Как приятно! Обожаю вас! :D

*B тут она заметила, что на импровизированной сцене стоят инструменты, и сразу загорелась новой идеей*
А сыграй мне, пожалуйста! Смотри, на сцене гитара!

*Целый день с лица не сходила счастливая улыбка. Ему нравилось абсолютно все. И глазеющие на них люди, и хмурый бармен, и скользкий пол. Ничто сейчас не могло испортить ему настроения. Он забрался на сцену, взял в руки гитару. Не очень любил незнакомые инструменты, но сегодня ему было все равно. Побренчал немного, подтянул струны. Посмотрел на Божену. Пусть его музыку слышат все. Но она-то знает, что он играет только для нее.*

*Закончив играть, отставил гитару и спрыгнул со сцены. Подошел к Божене, обнял за плечи и повернул в сторону выхода на палубу.*
-Все... Не могу больше. Между прочим, у нас с тобой сегодня первая брачная ночь. :)

Назад
Сверху