Корабль Чарли.
*В пальто есть было неприлично и неудобно, в сегодняшней ситуации без пальто есть было бы еще более неприлично и неудобно, а отказаться от еды Зу не могла - она была зверски голодной. Пришлось поступиться некоторыми правилами хороших манер. В прочем она часто им поступалась, поэтому даже для приличия не покраснела, идя на сделку со своим воспитанием.
Рыба исчезла в считанные минуты, и если бы Чарли задержался хоть на миг, то ему бы вообще ничего не осталось.*
Тогда мне придется сбежать и это не желание, это констатация факта. А - я не могу похищаться в таком виде, б - похищать меня надо вместе с той живностью, за которую я несу ответсвенность. Выдра справиться и без меня, а вот Кор этого не переживет. Что там далее следует... В...
*Зоуи приблизилась к Чарли. Ее пальчики пробежали по его груди, на короткий миг замерли, а потом юркнули в копну волос. Зоуи привлекла к себе его губы.*
Последнее желание бывает только одно... *тихо выдохнула она* на то оно и последнее...
*ее взгляд случайно скользнул по календарю... 6 марта... она вспыхнула, как спичка, прочитав дату, сердце бешенно забилось. В мире отца это случилось 6 марта.
Она нежно коснулась губ Чарли, еще и еще раз. Внезапно оттолкнула его от себя.*
Хочешь посмотреть, что еще уцелело?
*ее пальчки вцепились в верхнюю пуговицу. В этот раз пуговица совершенно не сопротивлялась.*
Уверен?
*Глаза блестели, а пальцы скользнули ко второй. Зоуи сделала шаг назад и еще один, не сводя завораживающего взгляда с Чарли. Она была уверена в его желаниях, так же как и в своих. Дверь была уже так близко, только бы Чарли не догадался. Все произошло слишком быстро. Зоуи внезапно схватила швабру стоявшую у самого входа, выскочила за дверь, с силой ее захлопнув и "заперев" шваброй. Она как угорелая понеслась по кораблю к оставленной вчера шлюпке. Те несколько матросов, что встретились ей недоуменными взглядом проводил ее побег. Она легко перемахнула через борт, скользнула по лестнице вниз и оказалась в шлюпке. Все это далось ей без малейших усилий - не первый ее побег.
Она успела отплыть довольно далеко от судна, когда на борту показался Чарли. Зоуи улыбнулась и крикнула ему.*
Извини, мне очень надо. Но я буду рада, если ты похитишь меня еще один раз. Только совет, увози меня сразу далеко-далеко, что бы мне некуда было сбегать.
*Зоуи усиленно налегла на весла.*
Я буду у Энди.
*крикнула она не сводя взгляда с Чарли, и тихо прошептала "люблю", не услышит, но может почувствует.
Лодка достигла причала, Зоуи привязала ее, что бы не унесло течением и заспешила к своей Ма. Ей надо было переодеться, взять Кора и спешить к отцу.
Там на корабле, увидев дату если на один короткий миг стало так страшно - "а вдруг это не случилось?", но она сумела запрятать свои страхи, до тех пор пока точно не будет знать.
Если бы только Чарли мог понять, как много значит для нее этот день и почему ей обязательно надо сбежать, но она так и не смогла ему сказать, кто для нее Энди, а без этого все остальное превратилось бы в бесмыслицу.
Она еще раз обернулась. Похитит ли он ее во второй раз? Очень хотелось. Вздохнула. Свадьба родителей была важнее.*